главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Истребитель в Китае

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал Leshenaro  , приснился 17.6.2017 18.6.2017 в 9:28

Оказываюсь с семью своими друзьями в Китае. Мы попали в город-мегаполис. Вокруг кишьма людей. Сон снился вчера, многие детали забылись. Мы посещали разные достопримечательности, мое внимание привлекло, что нам чаще всего попадаетсякосмическое-воздушная тема: самолёты, монусенты-ракеты и т.д. один из монументов ярко запомнился. Он был высоким, это был летящий исьребитель, похожий на Миг-29, летел вверх под углом и был повернут одним крылом к земле, а другим к небу, шлейф из дыма это было каменное основание и изгибом оно становилост вертикальным. Также меня впечатлил задний фон, и потому запомнился монумент. На заднем плане виднелась огромная зелёная горная масса.

Мы продолжали гулять и в один момент наша группа разделилась. Я остался лишь с одним другом, мы зашли в некое помещение, обсуждая, что мы как русские здесь на расхватывают среди женского пола. Помещение было обшарпанными, был узкий коридор, в итоге мы добрались до  общественного туалета. Там мы встретились взглядом с каким-то китайцем. После мы вышли и пошли дальше, то ли на рынок, то ли ещё куда, но уже забылось.


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  19.6.2017 в 6:22

09.28. 1. Китай, в основе своей, уже давно и надёжно, находится в критическом, глобальнОм, положении, благодяря своему народонаселению и промышленности, и, любой, мировой, глобальный катаклизм, легко и просто, двинет всю эту массу, в полтора миллиарда китайцев, в сторону России и Казахстана, и никто и ничто, не в силах этому противостоять..  2. Ближайшая, самолётная точка, что явлена в вашем видении, есть ничто иное как 12 августа 2017 года, день военно -воздушных сил, как бы реально намекая нам на срединную точку затмений грядущего августа 2017 года..

3. Главный, класический, вопрос -ответ, который истекает из всего, этого: -Мы точно знаем что это Случится, и весь вопрос заключается лишь в тОм: -Когда Это случиться?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Leshenaro

Зовут Алексей
На Сомне с 17.7.2015
Откуда: Астана


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.