главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Институт благородных девиц

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Саратов 5555  , приснился 17.6.2017 17.6.2017 в 12:17

Сон снялся мне уже ранее. Только проснувшись, я вспомнила о нем.
И так, я приехала куда-то, то ли это женское общежитие, в комнате которого находились по три девчонки. У меня была одна соседка, которая спала в углу(там была ее кровать) и еще одна(она была настоящей задирой и я.  С девочкой у кровати-назовем ее Маша я подружилась сразу. Она была очень веселая, добрая и она хотела иметь много друзей, хоть и была немного легкомысленной. Вторую назовем Александра.Она была такой самоуверенной и высокомерной красавицей, которая была из богатой семьи и всегда нарывалась на конфликты. Я девочек сразу полюбила, хоть и не признавалась себе в этом. С Машей мы постоянно болтали, она мне одолжила свои духи(которые как оказалось были духами Александры). Помню большой стол деревянный, красивый украшенный зал и за ним сидит Маша ,Саша и Я.Александра ругалась на Марию за то, что она берет вещи без ее ведома, на что Мария опустила голову и смотрела в пол. Я получается тоже была виновницей, так как воспользовалась духами Александры, хоть и не знала об этом. Я осторожно, добродушно поговорила с Александрой, тем самым защищая Машу. Вечером, сидя у окна, Мария рассказывала, что  общается сразу с тремя парнями и не может выбрать кого именно ей одарить своим вниманием.
Все это я знала, когда мне снился сон. Словно просмотр уже увиденного ранее фильма.
Тут, как по сценарию, начинается самое интересное. Поезда проезжали по улицам, но поезда, почему-то, были на таких высоких рельсах, что машины свободно проезжали под поездом. Просто огромный поезд, то ли трамвай, то ли электричка, на балках. Пн каких то высоких металлических балках, которые удерживают такую махину.  Включается драматическая музыка и как я и знала уже ранее, с огромного поезда падает винт и раздавливает проезжающую машину. Это точка отсчета от всего далее начавшегося. Машины врезались друг в друга, бились об рельсы, давили людей. В городе начался мрак и погром.Что же случилась точно- я не знаю, но то прекрасное общежитие для благородных девиц превратилось в адское логово. Когда я вернулась в свою комнату, я увидела, что один из женихов Марии узнал о том, что она общается с тремя сразу, озверел, привязал машу и ее двух ухажеров к стене, в какие то колбы и убил их. Я просто офигела, когда я увидела этого во всем черном жениха, злобно смеющегося и рассказывающего мне об этом. Я с Александрой быстро спустились вниз, в подвал и закрылись на замок. Мы зашли в первую попавшуюся комнату и замкнули дверь. Подвал был каменный, на стенах факелы. Достаточно красивый на вид. Только как только мы зашли в ту комнату, мы обнаружили на полу гроб. Но не обычный гроб, а каменную плиту, как когда-то делались в склепах. Я увидела на полу воду и я вспомнила сон, в котором эта же вода послужила знаком о приближении чего-то ужасного. Я знала исход этого события, но я надеялась спастись. Когда по полу потекла)из склепа) белая прозрачная и чистая вода, я отбежала от нее. В склепе появилась рыжеволосая женщина, которая сразу напала на Александру, которая стояла перед самой могилой и намочила свои ноги этой водой. Помню, как Александра задела факел, он погас и мне нужно было подойти и зажечь его. Когда я подошла, я знала, что в темноте она смотрит на меня, та женщина, и как непослушного ребенка ударила и оттолкнула со всей своей нечеловеческой силой. она била нас, избивала, Сашу убила вовсе.Конец я свой так и не встретила, так как прозвенел будильник.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  18.6.2017 в 6:29

09.22. 1. Все эти, так называемые, 3 три сеседки, есть ничто иное, как Я -сама, это моё тело, это мой разум, это моя Душа, и задача девочки Тани в тОм и состоит, чтобы и Объеденить и гармонизировать все эти, три Я своих!!  2. Телу Тани требуется один паренёк, разуму -другой, но а Душе -третий, но Таня, как таковая, должна пониМать, что, на самом деле им требуется ни первый -ни второй и не третий, а кто то четвёртый, нулевой, однако, чтобы добраться до него, необходимо ещё и синтезировать и Машу и Сашу и Ташу во что то синтетическое, и тогда, появится и Тот, который необходим всем, троИм!!

3. А далее, всё идёт открытым текстОм!!  В то самое время, когда Вы будите синтезировать, внутри себя, все 3 три своих Я, внутри сознания и тела, внутри сознания и чувства, внутри чувства и тела, развернуться такие катаклизмы, такая война, так что: -Мама не горюй!!  И если Вы, действительно желаете достичь Единства в себе, придётся в реальности терпеть, все эти катаклизмы и войны, внутри себя!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Саратов 5555

Зовут татьяна
На Сомне с 2.2.2017
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.