главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.45. Кометный День?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 21.6.2017 21.6.2017 в 7:53

0. Третье видение ночи, на день Солнцеворота, где то ближе к утру..  Данное видение, видимо в реальности является и продолжением и дополнением предыдущего видения под названием: 09.44. Первый жнец?!

8. Вот Я, как бы оказываюсь в условном, летнем, городе Барнауле, хотя это, совсем не Барнаул, ибо структура его мне, более или менее знакома, и вот, Я оказываюсь в условнОм, летнем, Барнауле, селюсь в какую то, скорее всего -университетскую, общагу, и иду обследовать этот, неизвестный мне, городок?!  9. Вот, на однОм конце города, Я попадаю в какой то, не то дом культуры, не то -развлекательный центр, где идёт некое представление -концерт в продолговатОм, танцевальнОм зале, где сцена для выступления, как бы находится где то в левой нише длинНой стены, если смотреть от бокового входа в этот зал..  10. Вот, изначально, Я как бы смотрю выступление, стоя у входа в зал, вместе с кучой зрителей, а потОм, в левом углу, замечаю свободное место, и перемещаюсь на него, и усаживаюсь туда, и справа от меня оказывается некая девица, а слева, за углОм, чуть впереди меня, у стены, какой то пьяненький, неадекватный, мужичёк, который, как бы начинает вести свои, неадекватные речи в сторону меня, а девица, прямо через меня, как бы успокаивает очередного дебилоида..

11. Вот, в то самое время как, с одНой стороны идёт концерт, а с другой, разборка девицы и дебилоида, Я, как бы в окна танцевального зала, которые выглядывают даже на небо, реально вижу как в небе, пролетает что то огромное, оставляя за собой, простаки гигантский, дымный след, и Я, реально понимая необычность всего, происходящего в небе, быстренько перемещаюсь из концертного зала на улицу..  12. Вот Я, уже на улице, у крыльца, и вижу в небе, от горизонта до горизонта, с условного Севера на юг, со смещением на юго -запад, прост ки здоровенный, дымный след от пролетевшей кометы -метеорита, на условнОм уровне туч, с характерными дымными выбросами в сторону, от основНой линии полёта..

13. Где то прямо сдесь же, вижу Ромку Булыгина, единственного персонажа в этОм видении, что мне реально знакОм.. Роман Булыгин, в переводе на русский обозначает -Романтический булыжник, романтический камень, так вот..

14. Так вот, Я спрашиваю у Ромки Булыгина про уже пролетевший булыжник, и он, как специались по булыжникам, как бы подтверждает пролёт его, этого булыжника,  прямо над нами, и падение его где то там, на условном расстоянии 500 пятиста киллометров от нашего -не нашего, городка..  Здесь Я, как бы задаю наводящий Вопрос по поводу взрыва, и Ромка Булыгин подтверждает, что взрыв Был, и было слышно даже сдесь, за 500 пятсот километров от места предпологаемого падения булыжника!!  Именно сдесь Я реально понимаю, что Я не слышал взрыва только потому, что музыка концерта, как бы реально перекрыла и наложилась на него, этот взрыв..

15. Вот Я, как бы оставляю этот, развлекательный центр, уже в реальности вечереет, летнее время двигается к условНой величине 21.00, начинает темнеть, Я иду к автобусНой остановке, с тайным желанием побыстрее добраться до какого нибудь, телевизионного, приёмника, ибо, имено там, так или иначе, будут показывать всё и сразу, про упавший булыжник..  16. Прохожу метров 100 за углОм, вижу автобусный карман, но самой остановки нет, встречаю вечернего дворника, с южНой республики, интересуюсь у него по поводу Автобуса, он говорит, что в это время, они редко здесь тормозят, думаю о тОм, что придётся пешком тащиться в центр города, и тут  летит городской, советский, автобус, Я как бы машу рукой, автобус пролетает мимо меня, однако, метров через 30 тридцать останавливается, и Я спешу к нему, чтоб загрузиться внутрь..  17. Вот Я догоняю вечерний автобус, а на остановке сразу же появляется куча молодёжи, а автобус, изнутри, уже забит народом под самую завязку, как селёдки в бочке, и Я прохожу к передней двери, где меньше народа, и у меня в руке оказывается мой, походный, дипломат, и Я забираюсь в автобус, на вторую ступеньку, и сзади меня подпирает ещё народ, двери закрываются, и мы начинаем движение в центр города..

18. Вот мы быстренько едем, шофёр, кромче всех в автобусе, реально материться по поводу того, что и народу много, и касса не работает, и требует передавать деньги за проезд лично ему, а Я, стиснутый со всех сторон, не в силах достать деньги, и решаю расплатиться потом, когда выйду из автобуса, а автобус летит быстро, и меня качает вместе со всеми, и Я, время от времени, явно тыкаюсь носом своим, в основание голой шеи девчёнки, с правой стороны, стоящей на ступеньку выше меня, и девчёнка, никак особенно не реагирует на мой Нос, и тогда..  19. И тогда, при очереднОм наклоне автобуса, Я не просто утыкаюсь носОм в то же место, а как бы уже намеренно прижимаюсь в основание шеи, и зримо чую, явно ощущаю, гораздо ярче чем в реальности, и её, разогретое, девичье тело, и запал её, и, даже более того, реально читаю все её мысли, и о себе, и обо мне, в этот момент пространства и времени, и Я, как бы на время, даже забываю, где Я буду ночевать этой ночью, ибо, из моей головы вылетает не только то, что меня поселили в общаге, но и преуслоутый, упавший булыжник, по поводу которого, Я так и спешил добраться до телевизора, но потОм, Я всё таки вспоминаю, что Я поселён в общагу, и, как бы в реальности просыпаюсь, но это только иллюзия пробуждения, ибо..

20. Ибо, вместо того, чтобы проснуться, Я оказываюсь на весенней -весенней улице, куда пришла весна -весна, и Я провожу весеннии ручьи, хотя кругом сугробы -сугробища, однако на улице, уже жара -жарища, и Я ясно вижу, как из большого сугроба, на дорогу, прорывается струя воды, и Я быстренько расковыриваю это место железНой лопатой, чтобы струя, сразу же, превратилась в бурный ручей, и, именно из этого, весеннего кадра и просыпаюсь в условном времени, 5.45 утра, чтобы потОм, ещё 70 семдесят минут утреннего времени, реально потратить на мозговое, предформатирование, отснятого этой ночью, материала!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  21.6.2017 в 9:24

09.42. 21. С одНой стороны, если перевести число 500, 500 киллометров, указаных в даннОм видении, на 500 часов времени, то, так или иначе, мы выходим на точку Петра и Павла, 12 июля 2017 года, однако..  22. Однако, если смотреть на всё это скозь Анлела, льва -человека, который был представлен в предыдущей серии видения: 09.44. Первый жнец, то он в реальности проглядывает в точке 7 августа 2017 года, в моменте лунного затменья, где солнечный знак льва, реально соеденяется с лунным знаком Володея?!
 
 
Прислал(а) ЯаМай  21.6.2017 в 9:39

23. Именно 5 пять минут назад выяснилОсь в реальности то, что именно завтра, 22 июня 2017 года, Роман Булыгин, явленный в данном видении, в образе специалиста по Булыжникам, в реальности отмечает свой, очередНой, день Рождения?!
 
 
Прислал(а) ЯаМай  21.6.2017 в 10:26

24. Сразу же, после предыдущей записи, под условным номером -23, к магазину подъехала странная, чернявая, иномарочка, под условным номером -481, и засветила своими окнами внутрь здания магазина.. Номер иномарочки, так же соответствует сонному числу в условные, 500 пятсот едениц, и, исходя из того, что иномарочка с номером 481, постояв 10 минут, отъехала от магазина, унося с собой и солнечный лучик, мы пересчитываем время, указанное на номере машины в условные часы, и реально выходим на условно -точное время: 11 июля 2017 года, 10.55 по Московскому времени?!
 
 
Прислал(а) ЯаМай  23.6.2017 в 11:19

25. Уже завтра, с утра, мимо Земли пролетит булыжник, условной величиНой 300 триста метров, но это явно не тот булыжник, что был представлен в текущем видении..  26. Кроме этого, начиная с 12 июня 2017 года, стал в реальности активизироваться и разогреваться американский Йоулстоун, и, не позднее 11 сентября 2017 года, ситуация с ним, так или иначе, должна получить разРешение своЁ?!
 
 
Прислал(а) СольЯа  11.10.2017 в 8:28

26. Вот, наконец то, мы и подкатили к главному, кометному дню текущего года, который, так или иначе, разиграется уже завтра, 12 октября 2017 года..
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  15.10.2017 в 6:13

27. Нарочно не придумаешь!!  Центральные, утренние новости сообщают нам о тОм, что на 17 октября 2017 года, намечается падение сразу 2 двух метеоритов на границе Казахстана и Алтайского края, и, согласно данному видению, и согласно техническим картам, всё это где то на расстоянии 500 пятиста километров, от точки Записи данного Видения -письма, от 21 июня 2017 года?!

27.27. Расстояние между данным видением и условным падение Сладкой парочки, условно -118 -119 дней..
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  15.10.2017 в 6:32

28. Кстати, в точке летнего Солнцеворота расположены ещё 2 два Пророческих видения, одно из которых:  09.44. Первый жнец?!  Которое, так или иначе, Пророчествует о начале глобальной, общемировой, жатвы, в условный, 383 день от начала общего Суда!!
 
 
Прислал(а) СольЯа  15.10.2017 в 7:10

28.28. Тоже как бы кстати..  Все эти Студенты, что, так или иначе, фигурируют в даннОм видении, есть ни что иное, как открывшийся, вчера -сегодня, в Москве и в Сочи, 19 девятнадцатый, Международный фестиваль молодёжи и студентов!!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  17.11.2017 в 12:56

29. Сегодня, 17 ноября 2017 года, во всемирный день студентов, весь Интернет пестрит сообщениями с разных стран и континентов, о падении, в последние дни и эТой ночью, огромного множество метеоритов -болидов, которые сгорают не долетая до земли?!  29.29. Многие учёные предполагают, что всё это, есть ничто иное, как бомбардировка Земли антиматерией экзотического происхождения?!  Но и это ещё не всё..

30. 17 декабря 2017 года, к точке зимнего солнцеворота, к Земле подваливает знаменитый, 5 пяти километровый, Фаэтон, в реальнОм сопровождении очередного, метеоритного, Роя?!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  18.11.2017 в 5:47

31. Как бы между делОм, уже вчера, 17 ноября 2017 года, всё таки грохнулся какой то камешек где то на границе России и Финляндии, но точное место ещё не установили..
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.

Деньги
Ну, во снах, как сложилось поверье, все наоборот. Но деньги как всегда - полуисключение. Расплачиваться - к неудаче, добыть - большие расходы, считать много денег - будешь зарабатывать, давать в займы - тревога и хлопоты и т.д. Особо занимательно: проглатывать деньги - Вы, скорее всего, займетесь коммерцией. А еще говорят, что мелкие деньги - печаль, поэтому сните себе только конкретное лавэ! А наяву смело отсылайте нам 8-)

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.