главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.44. Первый Жнец?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 21.6.2017 21.6.2017 в 6:27

0. Второе видение ночи на день Солнцеворота, явило следующие картины..  Где то в ночи, Я в Духе был!!

1. Видение начинается с того, что как бы вижу  безкрайнее поле спелой Пшеницы, и совсем не мелкой, как на Алтае, и не по пояс, как на Кубани, а Пшеницы, в условный, человеческий рост, условно, до 2 двух метров высотой, с колосьями, условНой величины с локоть, примерно сантиметров на  50 пятдесят..  2. Где то, прямо посредине поля, вижу условный Камень -булыжник, как бы возвышающийся над этим полем, и булыжник этот необычный, он то появляется то исчезает, явно находясь во множестве измерений одновременно, и вот..

3. И вот, откуда то с Зенита неба, появляется такой Орёл -орёлище, так же условного размера метра на 2 два, не считая крыльев, и вот, этот Орёл, как бы пикирует на призрачный Камень, оглядывает пшеничное поле во все стороны, а потОм, начиная с условного Севера, как бы выдёргивает, вместе с корнем, по одному Колосу, попеременно, с севера -с востока, с юга, потОм, поворачиваясь на запад, как бы на мгновение замирает -задумывается, выдёргивает и Западный колос, и, без промедления, взмывает в небо, уносясь в Зенит, в ту самую точку, откуда он и появился мгновение назад..

4. Происходит смена кадра, и вот, на тот же самый, призрачный камень, посреди Пшеничного поля, опять же с Зенита, пребывает не просто крылатый, а шестикрылый Ангел, условно, до трёх метров высотой, лицо которого, имеет явное, плавающее состояние, как бы попеременно являя образ то Льва то Человека, и всё это, весьма и весьма гармонично, и вот..  5. И вот, приземляясь на призрачный Камень, Первый жнец, явно превращает крылья свои в какой то странный механизм, описать который вовсе и не пытаюсь, ибо, этот механизм, как преусловутый Атом, начинает вращаться в нескольких измерениях сразу, и Первый жнец спускается на поля, и начинает описывать расширяющиеся круги -спирали, вокруг призрачного Камня, захватывая собою пшеничное поле не только данного измерения, но и как бы 2 двух -соседних, однако, в нашей плоскости, всё это выглядит примерно так..

6. Вот, первый жнец, как бы двигается по полю, как то одновременно, и по часовой и против часовой стрелке, как бы условно, захватывая собою три, базовых состояния, не только и не столько Настоящее, как Прошлое и Будущее, однако, двигаясь по  расширяющейся спирали, сразу в 3 трёх направлениях, Первый жнец, как бы слева и справа от себя, к условному центру, сгоняет скошенную пшеницу в один валок, и вот, когда условных 2 две петли пройдены, и Ангел выходит на Третью петлю..  7. На том же камне, как бы из ниоткуда, в реальности появляются 3 три, крылатые, девицы, на первый взгляд, вполне и вполне одинаковые с лица, спархивают одновременно в 3 три стороны от Камня, и начинают вручную собирать пшеницу, связывать её в снопы, и устанавливать в бабки, в условНой величине -по 12 двенадцать снопов в Бабку, и вот Я, весьма и весьма увлечённый данной картиНой, от одного наблюдения её, впадаю в некую, наркотическую Нирвану. и, не просыпаясь, явно ускользаю в третью серию ночных наваждений, ночи летнего СолнцеВорота..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  21.6.2017 в 9:16

09.41. 1. По всем параметрам, что так или иначе, проскальзывают в данном видении, и в следующем, дополняющем видении: 09.45. Кометный день?!  Можно в реальности предположить, что оно, так или иначе, выводит нас на условную точку пространства и времени, обозначенную датой, 12 июня 2017 года, день Петра и Павла?!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  18.11.2017 в 6:31

Ю218. 2. Ровно через 6 шесть лунных месяцев, а именно, 18 декабря 2017 года, после прохождения планеты ФаэтОм мимо Земли, реально -точно, в 444 день Небесного Суда, Первый Жнец небесного Суда уже начнёт свою кровавую Жатву!   2.2. В это же самое время, 2 два поезда НебесНой Жатвы будут двигаться уже по полям Красноярского края а сразу же после нового года, уже доберутся и до самого города Красноярска, как такового!!  0.0. Записано и истинно и верно, 18 ноября 2017 года, 10.30 по среднеСибирскому времени!!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  18.11.2017 в 6:35

4. Даа -кстати, в структуре времён, техническое время, 9.44, под которым и фигурирует данное видение, так или иначе реально упирается именно в точку Зимнего солнцеворота, как такового?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.