главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.22. ВтоРайЯа ОгненнаЯа ВолНаа!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 3.6.2017 4.6.2017 в 4:58

0. Данное видения явно активировано в периоде Атлайского времени 13.30 -15.00..  

1. Вот, словно бы где то рядОм со мною, словно бы в реальности прокатилась солнечная вспышка, условно, первая, огненная, волна, но, прокатилась она так, что как бы была невидима человеческому Глазу, однако..  2. Однако, это первая,  солнечно -огненная волна, хотя и не была видна человеческому глазу, но при этОм, в реальности попалила много проводов и аппаратуры, видимо не только у меня, но и везде и всюду, и вот, Я как бы в реальности ползаю по своему участку, ремонтирую и заменяю сгоревшие провода, меняю или наращиваю их, и вот, когда казалось бы, последствия первой, огнено -солнечНой волны как бы и устранены, и Я, стоя на своём участке, после окончания работ, словно бы Хочу раслабиться, но, не тут то было..

3. Но, не тут то было, ибо, Я реально вижу, прямо воочию, как по большому, горному, руслу сухой реки, словно бы прорвавшийся с гор сель, несётся сверху, в моём направлении огромный, огненный, многометровый, во всю ширину горного ущелья, несётся поток -наводнение, и, Я ясно и чётко вижу что это вовсе не вода -водица, а реальная, огненно -солнечная энергия, такая же, как Цунами, но только с Гор, и зримо и ясно сорвавшияся с небес, и, в любой момент готовая уже докатиться до меня, ибо Я, реально и воочию, вижу приближение её по руслу высохшей реки..  4. Ещё на некоторое время провалившись глубже в сон, реально просыпаюсь в районе 15 пятнадцати часов Алтайского времени..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.