главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.20. КалитКаНебес!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 3.6.2017 3.6.2017 в 5:01

1. Где то в ночи, видимо в продолжении видения от 25 мая 2017 года под названием: ПророчестВО ВетРа, в явности несусь к той самой калитке, которая и была представлена в том Видении, от 25 мая, и вот, каклитка как бы у меня уже по носОм, но вовсе не сама, а как бы левый столб основание данНой калитки, и вот..  2. И вот, в то самое время, как Я начинаю, на ходу, как бы смещаться чуть правее, чтобы попасть в центр калиточки, где то, не то в небе, не то в сознании моём, появляется свеобразное, Небесное, табло, как на вокзалах -аэропортах, как бы в реальности указывающее, всем и каждому в этОм мире, реальные параметры данНой, НебесНой, калитки, обозначеные конкретным временем: 3 третьего июня -12 июня 2017 года..  Не просыпаясь ускользаю к утренним видениям..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) МайЯаОсь  3.6.2017 в 5:51

0.0.0. Амма -Настройка на калиточку Небес..  3. Кровь с молокОм, песнь с огонькОм, Песнь с огонькОм, кровь с молокОм.. Это она, это она, Мать бытиЯ, Мать бытиЯ!!  4. Мать бытиЯ, это она, это о ней, песня моя, это о ней, песня любви, Мать бытиЯ, рать ЖизНевы..  5. Дух с молокОм, плоть с огонькОм, плоть с огонькОм, Дух с молокОм, люБит меня, люБит меня, Матерь моя, Матерь Огня..  6. Матерь огня, вместе со мНой. вместе со мНой, в сути живой, живоТворит, явь бытия, живоГорит, песня огня..  7. Песня огня, вместе со мНой, вместе со мНой, силОй живой, силОй живой, восхищена, всеНаливНой, возбуждена..  8. Дух с огонькОм, Дух с огонькОм, благославил, свадебный грОм, Слава ему, слава ему, Духу небес, светоТворцу..  

9. Мать с молокОм, плоть с огонькОм, дарит сердца, Радует дОм, Поит его, ДухОм любви, Мать бытиЯ, ветер Души..  10. В силе одНой, в силе живой, в силе живой, вместе со мНой, Дух от Души, свет от Души, слово пиши, словОм Дыши..  11. Амма моя, Гамма моя, это всё ты, это всё Я, это всё мы, это всё в нас, область Души, строит Указ..  12. Гамма моя, Амма моя, соЕденит, светополя, соеденит, светоРассвет, с областью грёз, с областью вед..  13. Сердцем пою, Сердцем пою, Матерь свою, Матерь свою, Матушка Я -Матушка Я, стала вчера, стала вчера..  14. Соткана Я, из ничего, соткана вся, из самого, из самого, Духа небес, соткана Я, Матерь чудес!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.