главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

7.40. ПророчестВО ВетРа!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 25.5.2017 1.6.2017 в 8:20

1. Где то там, в глубинах ночи, явно проваливаюсь в условную точку пространственно -временного континиУма, в районе мая 2003 года, и встречаюсь там с одним из руководителей ЭМП -705, Тумановым, которого, по всей вероятности, сейчас и сегодня уже нет в живых, ибо, уже тогда, он приближался к пенсии.. 2. Вот мы встречаемся с Тумановым, о чём то договариваемся и, в процесе этого разговора, в реальности выясняется, что у нас, день рождения, в реальности приходится на один и тот же день, и хотя, Я точно не знаю, когда у него день рождения, вполне вероятно, что это так и есть.. 3. Вот Мы общаемся с Тумановым, одновременно как бы осматриваем, инспектируем, и склады и производство, и доходим до котельНой, и в явности решаем, какой ремонт следует произвести к предстоящей зиме..

4. Где то сдесь, видение явно перетекает во вторую серию, совсем иного содержания где Я, являясь условным воинОм Шаолиньского монастыря, со своим напарникОм, отлично владеющим трёхметровым копьём или секирой, через горный проход стремимся пробиться в определённом направлении, однако, когда мы вступаем в него, со всех сторон, на нас нападает куча каких то разбойников и мы, как бы не ожидая нападения, явно отступаем на прежнюю, горную, позицию..  5. Где то Сдесь, мой напарник, явно впадает в медитационный, молитвенный транс, а Я, как бы оглядываю и сканирую всю местность, и, собравшись с ДухОм, в реальности говорю своему напарнику -что Я Иду, и начинаю своё движение в нужном направлении, и мой напарник следует за мНой, справа, чуть сзади, и с обоих склонов, со всех сторон, начинают стекаться тёмные силы и нападать на нас..  6. В то самое время, как тёмные силы, начинают выползать со всех щелей и нападать на нас, Я реально понимаю что в правой руке у меня оружие, явно напоминающее обычную косу с укорочеНой ручкой, но боевого формата, а в левой руке -турецкая сабля, и вот, двигаясь с высокой скоростью по каньёну, и работая, и направо и налево, своими инструментами, Я прорубаю себе дорогу в нужнОм направлении..

7. Вот Мы, с каньёна, явно выкатываемся на болотистую равнину, и сдесь, из тросника, кто то реально цепляет меня сзади, в районе поясницы, но мне, некогда обращать внимание на ранение и Я, явно увеличиваю амплитуду своей, военНой, косьбы, направо и налево, явно перекрывая, в своём вращательнОм движении, все, 360 градусов, и, после каждого, левого вращения, Я ясно слышу возгласы раненых мною, а когда Я вращаюсь вправо, то там остаётся лишь мёртвая тишина!!  8. Пройдя на высокой скорости и туманную болотину, мы явно выходим, на прямую, городскую, асвальтовую улицу, и продолжаем битву свою, и вот, справа от меня, обгоняя меня, явно катится  трёхметровый клубок моего напарника, с нечестью вокруг него, и они, на высокой скорости, догоняют и накрывают группу из 5 пяти ребят, явно катяшихся на однОм велосипеде в форме звезды..  9. Именно сдесь, Я как бы в реальности вижу в конце улицы узкую, метровую, калитку в сад или парк, куда, собственно, мы и движемся, и сдесь, самое главное, на данНой скорости, в пылу битвы, не промахнуться в этот, узкий, проход, чтобы в реальности закончить этот, и тайный и явный, Бой..


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.