главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.33. С Новым Годомъ!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 20.6.2017 20.6.2017 в 5:28

1. Изначально, просыпаюсь в 5 пять часов утра, ясно понимаю, что уже раньше видел то, что приснилОсь до этого, и, не разбирая данного видения, переворачиваюсь на другой бок, и быстро погружаюсь в утреннее наваждение, реально надеясь на то, что увижу что то интересное, и ожидания мои, как всегда, в реальности оправдываются!!

2. Изначально, как бы в реальности, идёт и сокращение и оптимизация нашего района, что, собственно, происходит и в действительности, и вот, в результате очередНой оптимизации, как бы в реальности закрываются -сокращаются -продаются, одновременно несколько магазинчиков, включая и наш, торговый, центр, и вот, как бы все уже съехали с нашего магазина, а Коляка, как бы оставил на меня всё это здание, в 2 два этажа, что, лично мне, собственно и дарОм не нужно, однако, книжный отдел магазина девать реально некуда, и Я сижу в магазине, в пустОм зале, наедине с книжным отделОм, и от этого, мне некуда не деться, и вот..

3. И вот, сижу Я в книжнОм отделе, и, хотя до этого, на улице как бы было лето -летнее, а тут, откуда не возьмись, появляется зима -зимняя, и не просто зима, а предверие Нового года, и администрация, с какого то перепугу, решила справить Новый год на день раньше срока, условно, 30 декабря, и, естественно, по этому поводу, все стоят на ушах, и наряжают Ёлку, и всё остальное, на площади Революции, а на соседней площади торжеств, готовяться 2 две машины, формации русских Уралов, чтобы смотаться в город Заринс, 40 сорок километров от деревни, за уже готовыми, детскими, подарками, и вот..  4. И вот, Я как бы мечусь между двумя площадями, между Ёлкой и Уралами, и не то ни другое ещё и не готово, а время уже подвигается к 15 пятнадцати часам дня, и уже начинают собираться ребятишки, на Ёлку и на горку, а машины всё ещё не готовы, но мне, всё ещё кажется, что они реально успеют привести подарки, и где то сдесь, как бы и Елка и Новый год уже и начинаются, а Я, всё время кручусь вокруг и около, словно бы главный, её организатор..

5. Празднование нового года всё продолжается и продолжается, и, как то незаметно, мы все уже дотягиваемся до условного Утра, 31 декабря, и уже начинает светать, и уже разукрашенные ионНой подсветкой деревья, которых у нас в помине не бывает, в реальности тускнеют на фоне рассвета, и детишки уже подустали, и все они стягиваются в местный КБО, на второй этаж, так и не дождавшись обещанных подарков, и Я вместе с ними, весь на измене: -Где же эти машины?! И вот, как бы приходит сообщение что машины вернулись, и сразу же, вся ребятня оживает по новой, собираются в большОм зале, явно готовясь получать свои, Новогодние, подарки, а Я, наконец то освобождённый от этого, Нового, дикого, года, в реальности просыпаюсь в районе 7 семи часов летнего утРа, чтобы несколько позднее, поведать вам эту, Новогоднюю, историю?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.