главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.30. Игры Рока?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 5.6.2017 5.6.2017 в 6:47

1. Ночка проходит в рутинных сновидениях, просыпаюсь в 4.20, и сразу же погружаюсь в утреннее видение..

2. Явно, на пару с каким то мужичкОм, оказываюсь на местнОм, утреннем, Автовокзале, Октябрьская 10. На улице ещё темновато, но куча автобусов уже толкаются возле Автовокзала, и один из них уже грузится народом..  Вот Я подхожу к Автобусу и спрашиваю у садящихся: -Куда автобус?.  Что то никто меня не слышит и Я повторяю вопрос и кто то из молодых называет мне название деревни, и Я ясно понимаю что это деревенька не нашего района, да и в автобусе Я в реальности вижу совершенно незнакомых мне, персонажев..  3. Захожу как бы в кассу Автовокзала, в которой, вместо кассира, работает один местный мужичёк, у которого, уже много лет, в реальности развивается Паркинсон, и всё, что относится к его телу, у него в явности трясётся, и вот, именно он и работает кассирОм на Автовокзале, одновременно торгуя продуктовыми товарами, и с утра, на автовокзале как бы и холодно, а кассир не успел затопить печку, ибо народ уже подвалил по полной программе..

4. Где то здесь, видение явно переместилОсь в другую, вечернюю, фазу бытия своего, и Я иду домой по улице Коммунистической, возле 92 дома и ясно вижу как на другой стороне улице, чуть впереди, напротив дома под номерОм 105, медленно двигается Катя Котова со своей подружкой, и идёт она как то странно, время от времени, как бы припадая на правую ногу, направленную в мою сторону, и подружка её, как бы за компанию, повторяет её, хромое, движение, и, изначально, мне даже кажется, что Катюха чего то прикалывается, и вот..  5. И вот, обгоняя меня, на перекрёсток за 105 домом, выезжает зелёный уазик -таблетка, и, прямо на перекрёстке, разворачивается на на условные 320 градусов, и встаёт условным носом в севернОм направлении, а, согласно перекрёстку, носом в сторону 98 дома, который расположен сдесь же, на перекрёстке, и далее, в направлении улицы Новой, которая и начинается в 100 метрах от данного перекрёстка..  6. Катерина с подругой, начинают переходить дорогу от угла 105 участка к Уазику -таблетке, а Я, всё это время, доходя до 94 номера магазина Фортуны, как бы смотрю в спину Катерины, в надежде на то что она обратит на меня внимание, и девки доходят до Уазика, подружка садится внутрь, а Катерина, говорит чтоб её подождали, поворачивается под углОм в 45 градусов и опять идёт через дорогу в мою сторону, условных 20 метров до меня..

7. В то самое время как Катерина начинает движение ко мне, Я в реальности понимаю, что с ней что то не так, и, чем ближе она подходит ко мне, тем яснее это становится..  Первоначально, Я как бы вижу её -не её глаза, глаза, уже в реальности смотрящие в Бездну, отсутствующим видОм, а, когда она подходит ближе, Я уже вижу и её, опухшее лицо, и её отдышку, говорящую о нехватки дыхания -кислорода, и мы начинаем говорить с ней..  8. Мы начинаем говорить с ней и Я сразу же, прямо во сне, задаю ей реальный Вопрос? -Готова ли ты к Смерти?  Катерина делает вид не не расслышала или не поняла вопроса и тогда, один в один, Я повторяю свой Вопрос? -Готова ли ты к смерти? И здесь Катерина, начинает явно юлить с ответОм и, уже там, в видении, я в реальности понимаю, что Смерти она боится..  9. Продолжая разговор, Я ясно понимаю что она находится на постоянных уколах, но это нисколько не помогает, и даже -больше, пока мы говорим с ней, Я ясно и чётко вижу что лицо её, прямо на моих глазах, всё больше и больше опухает, и она, в реальности, теряет себя, теряет свой вид, и Я пытаюсь донести до неё информацию о тОм, что не надо боятся Смерти, и что надо выбросить всю эту наркоту куда подальше, и тогДа, Душе и телу, станет явно легче, и вот..

10. И вот, продолжая внушать Катерине, 55 лет, болеющей ракОм щитовидНой железы, политику партии и правительства, Я и просыпаюсь 5 июня 2017 года, в условном времени 5.30 утра и ещё, минут 40 сорок, явно форматирую отснятый материал..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Десятый лунный день - сон правдивый и успешно воплотится в жизнь

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.