главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Труп в шкафу

Личный сон
в категории Кошмары\Убийства и террор

 
Прислал Lotermann  , приснился 1.6.2017 2.6.2017 в 2:51

Сон начался с того, что мне позвонила мать бывшей и сказала, что она пропала, не выходит с ней на связь, и не знаю ли я где она? Конечно же я знал, я начал вспоминать, как какое-то время назад (неделю или месяц) бывшая пришла ко мне о чём-то поговорить, и когда она вновь сказала, что между нами всё кончено, я завалил её на кровать и вцепился руками в горло. Я с такой силой сжимал его что почувствовал, как пальцы разрывают кожу, как с хрустом ломается подъязычная кость, как хрипит воздух в трахее, как пульсируют вздувшиеся вены и как багровеет лицо бывшей с остекленевшим взглядом. После этого я то ли отрезал, то ли просто оторвал ей голову, завернул в пакет и закопал в лесу недалеко от дома. Но я не помнил, куда я дел тело. Я пытался вспомнить, куда его спрятал, ведь если мать бывшей объявит её в розыск, и если с обыском придут ко мне, то непременно найдут труп.

И я вспомнил, что обернув его газетами, и герметично завернув в полиэтиленовые пакеты, засунул его в нижнюю полку шкафа. Я включил в комнате со шкафом свет и только открыл в нём дверь, как свет тут же замигал и начал гаснуть. Я снова включил его, и, подсвечивая себе телефоном, полез на нижнюю полку. Полка оказалась не меньше метра в глубину, и именно там я увидел свёрток полиэтиленовых пакетов, с просвечивающими через них газетами и проступающими очертаниями завёрнутого в них, словно египетская мумия в пелены, маленького, скрюченного, обезглавленного тела. Свет в комнате снова замигал и погас, а подсветка телефона стала меркнуть, по экрану побежали помехи, я понял, что душа бывшей всё ещё здесь, запертая в мерзком куске плоти, который усох и гниёт в ворохе газет внутри пакетов. Теперь я не чувствовал ни страха, ни угрызений совести, я убил её, но теперь она здесь и я спокоен. Я ощущал только сильное чувство спокойствия на душе.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) МайЯаОсь  2.6.2017 в 6:37

08.18. 1. Вот она, твоя, реальная, любовь, явно являющая в себе Формулу: - Так не доставайся же ты никому!! 2. И вот, ты в реальности спрятал труп свой бывшей ни где то там, в лесу, а в сердце своём, в своём сознании и в теле, и теперь, этот, зарытый в самом тебе труп, будет и мучить тебя в дальнейшем, и не год и не два, а это значит, что не всё потеряно, и что и совесть и душа ваша ещё не совсем омертвела, в процесах земного бытия..  3. Если Вы, в реальности, любили свою бывшую, то всё, это, наносное спокойствие, явно обманчиво, и боль Души ещё вернётся к Вам, а если не любили, то так оно и есть..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Lotermann

На Сомне с 5.4.2011
Веб-страница: http://www.diary.ru/~Lotermann/
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на Вы»


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.