главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.55. ЛукоморьЕ воПлоти!!

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 24.6.2017 24.6.2017 в 6:34

0. Техническая присказка..  1. Примерно полтора месяца назад, Я в реальности не только открыл для себя реальное, русское, ЛукоморьЕ, в которОм, с 10 по 20 мая 2017 года, прошёл уже 7 седьМой, Международный, фестиваль по деревянНой резьбе, но даже и подружился с ним, с Лукоморьем, по Интернету, и, уже тогда, Я не только знал, что мне необходимо туда, но и сразу же точно знал, что Я там Буду!!  И вот, прошло полтора месяца..  2. Реальный адрес реального, русского, ЛукоморьЯ: 665853 -Ангарск -Саватеевка -Лукоморье, ровно 33 километра от Ангарска..Реальный, алХимический перевод села Савватеевка, с одНой стороны, звучит как -ПреМудрая Дева, а с другой как -Старая Дева?!

3. Вот, как мы точно осознаём уже с утра, Я оказываюсь в деревне Савватеевка, в Лукоморье, где меня, как бы селят на пару с кем то в общежитии условного Лукоморья, где Я как бы буду проживать, и, одновременно, словно бы проходить некое обучение, в условном Институте, и вот, Приходит утро Понедельника..  4. Приходит утро Понедельника, а мой напарник по общаге, как бы предлагает мне помочь одНой бабульке, и Я, до занятий, которые условно назначены на 11 одинадцать часов утра, иду к этой бабульке, на краю поселения, имеющего в своём активе, условно -точно, 1400 жителей, помогаю этой старушке, работая в ограде, быстренько разбирая какой то старый, деревянный хлам, и управляюсь быстро, к условным, 9 девяти часам утра понедельника..

5. Здесь Я, как бы желая отыскать старушку и сказать ей, что вторую часть работы Я сделаю завтра с утра,  во вторник. Вот Я иду вокруг условного, бабушкиного, многосоставного, домика, чтобы, как в сказке, найти Дверь, и, по мере того, как Я иду вокруг домика старушки, он, несколько раз, в реальности трансформируется в совершенно другой, 3 -4 раза меняя очертания свои, и, хотя Я все их помню досконально, но описание их реально опускаю, и вот..  6. И вот, Я как бы дохожу уже до обратНой стороны домика, но, вместо двери вижу окошко, и сидящую в нём старушку, возникшую из ниоткуда и у меня, от неожиданности, из рук выпадает бутерброд, который Я жую на ходу. Я быстро хватаю бутерброд с земли, и пячусь назад от окна, хотя старушка совсем не страшная, но она меня как бы замечает, и указывает мне, где реальный вход в домик..

7. Здесь Я, иду как бы в обратном направлении, и домик, ещё 2 два раза, меняет очертания свои, сначала, как бы вижу староевропейский, из красного кирпича, с трубами на улице, у стены, домик, а потом, одна из стен домика, которая, до этого, была деревянная, снизу до верху, превращается в каменную кладку, которая, постепенно, прямо на глазах, снова меняет очертания свои, и из стены, сверху до низу, начинают вылезать объёмные картины -поделки, условНой величины метр на 50 сантиметров, в 4 четыре ряда, два -по два, каждое полотно из которого как бы имеет своё, близнецовое, повторение, в общем..  8. В общем, дальнейшее, объёмное, многослойное описание данных картин в реальности опускаю, ибо в мире, и это 100 процентное знание, нет ничего подобного, и хотя, в сознании моём, всё это заФиксировано от и до, описать словами Я этого всё равно не смогу, и вот..

9. Я захожу внутрь Метаморфозного домика старушки, прохожу пару -тройку комнат и дохожу до старушки, которая сидит не то в кресле не то в каталке, и встречает меня так по доброму, что ни мои тётки, не мои бабки из детства, которых Я не помню с 5 пяти лет, ни даже Мать моя, за всю жизнь мою, не обращались со мНой так по доброму, как встретила меня эта, сонная, старушка..  Сдесь мы сней немного пообщались, Я обещал прийти во Вторник, и вышел из дома..  10. Вот Я вышел из дома, и тут, в мою сторону, открылось окно, которого там до этого не было и в помине, и Я, как бы на ходу, спросил у старушки, как добраться до улицы Первомайской, которой, в Савватеевке, в реальности не существует, и старушка мне, рукой, показала нужное направление и Я, в реальности зная, что до 11 часов у меня ещё есть время, двинулся в указаннОм, направлении..

11. Вот Я быстро -быстро двигаюсь по стрелке старушкиНой руки, и похоже попадаю на осеннее, придомовое поле -огород, в условном объёме одного гектара, на которОм уже как бы собрали урожай, и лишь полоса дозревающих подсолнухов, как бы тянется из края в край этой, придомовой, делянки..  Стоит сразу же отметить, что согласно цветочному гороскому, Подсолнух, как таковой, расположен у нас где то в начале августа месяца, и вот..  12. И вот, быстро двигаясь по огородному полю, всё в том же направлении БабушкиНой руки, Я как бы спугнул корову с телёнком, и они ломанулись прямо по подсолнухам, сшибая их на ходу, и при этом, явно рузбудили 3 три дворовых собаки без привязи и они, со всех сторон, кинулись в мою сторону, и первая, чуть не куснула меня за левую пятку и тогда..  13. И тогда, в моей руке, реально оказался какой то здоровенный, бумажный, толстый каталок какой то фирмы, не менее полуметра в длинну, и Я, быстро свернув его в рулон,и, как от комаров, стал отмахиваться от наседавшей троицы собак и они, уже не могли подойти ко мне, чтобы схватить меня за пятки, а Я, для чего то закрыв Глаза, стал двигаться как бы вслепую, всё продолжая отмахиваться бумажным каталогОм, как мечём, одновременно, на скорости, с закрытыми глазами, смещаясь чуть правее, и вот, Я уже чую правый забор из горизонтальных досок, и, вдоль него, двигаюсь быстрее, и вот, уже упираюсь в угол участка, и быстренько выползаю, через такие же доски на дорогу, и собаки оставляют меня в покое, и, только тогда, Я в реальности и открываю глаза, и оказываюсь ни где нибудь, а в центре села Савватеевка, как бы на центральНой улице -Ленинской?!  14. Стоит сразу же отметить, что и улицы Ленинской, как и Первомайской, в Савватеевке тоже Нет, но, с учётОм грядущего времени 2018 года, и Ленинская и Первомайская улицы данного видения могут указывать нам, конкретно, на 21 апреля 2018 года, день рождения Ленина,. и на 1 первое мая 2018 года, куда, собственно Нас и направляет данное сноВидениЕ?!

15. Вот Я, оказываюсь в условнОм центре села, на улице Ленинской, торможу первого -встречного, паренька, и спрашиваю его: -Где улица Первомайская?!  А тот, не то не местный, не то не в адеквате, не может ответить мне на данный вопрос?! Тогда Я, перехватываю второго паренька, и тот, как бы и указывает мне на эту улочку, перед котоРой, собственно, Я уже и стою, и которая, начинаясь с небольшого парка у дороги улицы Ленинской, уходит наискосок влево от неё, как в тетрадке в косую линеечку, и Я, направляясь в сторону улицы Первомайской, просыпаюсь в условном времени -5.25 утра, 24 июня 2017 года, и, первоначально, ещё часок, трачу на форматирование данного ЛукоморьЯ?!

16. Стоит сразу же отметить что в реальности, несуществующую улицу Ленинская занимает условная, улица Партизанская, и, с условного центра, под углОм, отходит ещё 2 две улочки, отдна из которых, условная НагорнаЯ?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.