главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.51. Душа МайЯа!!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 10.6.2017 10.6.2017 в 5:41

1. Видение явно начинается с кухни магазина, где находимся Я и Светка, и приезжает из продуктового магазина Дима, 35 лет, который, в реальНой жизни, творит манифестацию о тОм, что и он и жена его, жрут в реальности мало, хотя, даже Светка, видит и реально и воочию, что и Дима и его сожительница, в реальности уже впали в фазу ожирения, и этого никак не остановить, так вот..  2. Так вот, приезжает Димка из продуктового магазина, и привозит с собой еды, как бы на день, для себя и сожительницы, а это, целый пакет самой еды, и 2 два, трёхкилограмовых, свежих, куска свиНой свинины, которые, даже в сырОм виде, выглядят весьма апетитно..  3. Где то сдесь же, на кухне, явно появляется как бы мой, домашний кот, которого сдесь быть не может, и как бы облизывается на эту свининку, и Димка, с барского стола, как бы позволяет взять кусочек для кота, но Я, зная его, потенциальную жадность, отрезаю с самого верху какую то, свиную, фигулинку, условно, на один раз укусить коту, а всё остальное, Димка прячет в холодильник до вечера..  4. В процесе всего, данного, кадра видения, и Я и Светка, как бы молча киваем друг другу, намекая на то, как мало Димка, вместе с сожительницей, жрёт по вечерам..  Первая часть видения завершана, проходит некоторое время сна, и приходит втораЯ серия..

5. Вот, Я явно оказываюсь в условнОм Доме Культуры, где проходит некое мероприятие наподобии конкурса красоты, но вовсе не конкурс красоты в которОм, учавствуют одни, половозрелые, девицы, среди которых и Моя, созревшая, Дочь?!  Вот, вдоль строя девиц, реально ходит -движется, незаметный никому, Рок, хотя Я, как бы и вижу и воспринимаю и ощущаю его, и вот, этот Рок, как бы выбирает себе девицу для Праздничного жертвопиношения, и выбирает он не кого либо, а именно мою Душу -Дочь?!  6. Сдесь Я, имея тайное зрение, тайную силу, и тайную власть, как бы заграждаю ему, самому Року, дорогу в Душе своей, и говорю примерно следующее: -У девицы выпускные экзамены, и ты не заберёшь её!!  Рок, в естестве своём, как бы соглашается со мНой, с моими доводами, как бы отступает от моей, созревшей, Дочери -Души, и выбрав какую то другую девицу  -Душу, находящуюся в данный момент без присмотра, и растворяется в видении, вместе с остальной группой Душ -девиц.. Сцена свободна..

7. Вот Я, как бы стою за кулисами сцены, общаюсь со своей Дочерью -Душой, которая готовиться к выходу на сцену, чтобы, как мы понимаем позднее, показать свой Танец Зрелости!!  Я стою за кулисами, Дочь -Душа, в танцевальнОм, спортивнОм наряде, начинает скользить в центр сцены, и Я, глядя на её, порхающие, женские, движения, в 6 шесть секунд в реальности Понимаю!  8. В 6 шесть секунд Я в реальности понимаю, что Люблю её беззаветно, что в ней, уже сейчас и сегодня, собраны все аспекты той, женщины -Души, которая, сведёт с ума, не одну сотню половозрелых мужланов, и сдесь же, в те же самые, 6 шесть секунд, Я в реальности понимаю, что уже необходимо преподать ей несколько уроков по общению и взаимодействию с половозрелыми самцами, чтобы, как говорит Русская пословица: -И волки были сыты, и Овцы были целы!!

9. Просыпаюсь в районе 6 шести часов утра, под начинающийся, осенний, дождь, который не прекращается до сих пор, и, в течении часа, сотворю мозговое форматирование отснятого материала..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  10.6.2017 в 8:35

10. Душа Моя, как призрачное Я, сама собой, в реальности пьяна, сама собой, увлечена всецело, Душа моя, на перекатах белых..  11. Кружит она, собой напоена, танцует явно, в естестве огня, танцует зримо, в естестве пределов, на перекатах, радужного тела..
12. В дыханье Духа, вся погружена, дыханьем Духа, вся восхищена, сама себе, дарует представленье, сама себе, дарит Освобожденье..
13. И ты цепляйся, за неё сполна, цепляйся смело, за неё с утра, она способна, в небесах летать, сама способна, Духа Восхищать!!
14. МайЯ Душа, как призрачная МайЯ, Душа МайЯ, как свадебная РайЯ, как Виолета, солнечного дня, как ФИОЛета, светоБытия..
15. Сама собою, кружит миррозданье, сама в себе, творит оЧарованье, оЧарованье, вечности самой, являет Майя, сути всеБлагой..
 
 
Прислал(а) Реальность  11.6.2017 в 13:17

Иллюзия - закрой в конце - концов свой рот. Оставь людей в покое! Я удивляюсь долго-терпению модератору сайта. Отдать свой сайт на "растерзание", на столько лет! Мошеннику, бессовестному существу, "забившему" народу сознание сплошным мусором.

Люди практически перестали из-за захватившего платформу общения - общаться. И льётся лишь одного иллюзиониста сплошной поток мира - закрывающего настоящей реальности!

Зачем вы терпите это безобразие? Сайт УМИРАЕТ. Неужели не видите. Общение равное - людей стремительно сокращается, и лишь один здесь СОБОЮ, иллюзорным  - своим миром заполняет мир всех.

Сравните сайт несколько мир назад, до прихода Майя. Активное общение, куча своих - разным мнений... Когда оно пришло - объединились, но почему отдали руководители сему чудовищу разговорную площадку? Почему оно до сих пор людей своим мусором уничтожает?

Здесь сайт сновидений! Какого фига здесь забит сайт мусором псевдо видений одного мусорщика? Это теперь лишь его сайт? Так переименуйте и не забивайте более головы людям - "сайт сновидений", "сайт Майи - т.е. мира иллюзий".

 
 
Прислал(а) ЯаМай  13.6.2017 в 6:15

16. Глупая блондинка, совершенно не замечает того, что, больше ни у кого в этОм мире, нет таких видений и токований к ним как у Юры Морозова, и это при тОм, что он размещает лишь самые примитивные, видения свои, на данном сайте, а видения, охватывающее множество реальностей и измерений, совершенно в другОм месте..  17. Каждая блондинка должна пониМатьВашу, что они уйдут, а Юра Морозов, хотите Вы того или нет, останется не просто на века, а на 10 000 десять тысяч лет, И слова мои и Истинны и Верны!!
 
 
Прислал(а) ЯаМай  13.6.2017 в 6:22

18. Я сотворю, прекрасное -живое, везде и всюду, во просторе поля, преобразую, Души и миры, везде и всюду, естествОм Любви..19. Кто извратил, пути Бога -живые, кто извратил, небесно -наливные, того извергну, явно из себя, в пучину бездны, раз и навсегда..
20. Я есмь любовь, любовь всемирова, Я есмь любовь, любовь всеналивная, кто отрицает, в явности меня, того здесь Нет, вещают Небеса!!  0.0. Юра Морозов -создатЕль Высшего завета!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.