главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

10.00. Кристалл Души?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 25.6.2017 25.6.2017 в 5:27

4. В реальности, в продолжении предыдущего, дневного наваждения, где то, со втоРой стражи ночи, начинает происходить то же самое, что и в предыдущем видении, и вот, где то на стыке второй и третьей стражи ночи, приходит именно то, что позднее, утрОм, целикОм и полностью разъясняет, происходящее вчера, и происходящее сегодня, в структурах второй и третьей стражи ночи..

5. Вот, не просыпаясь, Я словно бы открываю глаза свои, и, как бы одновременно, и изнутри и снаружи, как бы глазами своими, и с поля Духа, в реальности вижу, что вокруг головы моей, словно бы расположен некий шлём -колпак,  чем то напоминающий колпак космического скафандра, только он какой то странный, как бы в реальности состоящий из множества стыковочных частей, с явными стыками -переборками между этими частями, и Я, как бы снаружи и внутри, смотрю сквозь стёкла не стёкла, этого колпака, вокруг всей, своей, головы, и, только потОм..  6. Только потОм, утрОм, после пробуждения своего, Я реально и чётко понимаю, что это, вовсе никакой не шлём скафандра, а, ничто иное, как ещё полностью необработанный, энерго -информационный глаз -кристалл, ка бы в 2 два раза превышающий размер Головы моей, и,  все эти кусочки шлёма, есть ничто иное, как грани этого, энергоинформационного, кристала, над которым Я и работал и вчера, днём, и сегодня ночью, во второй и в третьей страже ночи, и похоже, многие годы до этого, и вот..

7. И вот, как бы рассматривая этот, энергоинформационный кристал, снаружи и внутри одновременно, и ясно понима, уже во сне, что стёкла шлёма ещё не совсем ясны, и грани ещё не обработаны, не просыпаясь, ускользаю и в третью стражу ночи, где, опять и снова, продолжается то же самое, что вчера и сегодня, то есть, как мы понимаем уже с утра, это шлифофка граней энерго -информационного кристала, и позднее, Я просыпаюсь уже после рассвета, в районе 5.25 утра, и, ещё часок, реально ускользает на полное осознание и первоначальное форматирование, вчерашнего и сегодняшнего наваждения!!

8. Форматируя и осознавая отснятый материал мы в реальности понимаем, что на днях или раньше, так или иначе, все грани личного, энерго -информационного Кристала, Кодовое наЗвание: ЛЭИН, будут обработаны целиком и полностью, и тогда, Я наконец то взгляну на этот Мир, Широко Закрытыми Глазами!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.