главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.51. Ночь Открытых Дверей?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 23.6.2017 23.6.2017 в 6:29

0. Помимо тройНой зарисовки про местного Маньяка, третья ночь летнего Солнцеворота, выдала на гора череду и других наваждений, словно бы, в сказочном, соннОм царстве, проходил день открытых дверей..

1. В первой страже ночи, Я как бы оказался в гостях у старой ведьмы, которая, уже так состарилась, что не имела никакой силы, и, в то самое время, как мы как бы мило беседовали с ней, откуда не возьмись..  2. Откуда не возьмись, появилась не то дочка не то внучка старой ведьмы, которой -та, передала уже всю, свою, тёмную, силу, и, ни с того ни с сего, всё больше и больше, стала как бы нападать на меня, и, в силу того, что у меня в руках не было никакого, магического, оружия с одНой стороны, а с другой -сегодня, в реальности, праздничная ночь Солнцеворота, но молодая ведьма всё нападает и нападает от меня а Я..  3. А Я, как бы врукопашную, и защищаюсь от неё, и отступаю, внутри дома, закрывая перед молодой ведьмой, одну за одНой множество дверей, но все они, эти двери, как бы без защёлок и замков, и мне приходится, всё дальше и дальше, отступать по многослойному дому, от молодой ведьмы, явно не владеющей собой, и вот..  4. И вот, держа руками очередную дверь без замков, через которую, протягивает свои костлявые руки молодая ведьмочка, Я, чтобы затворить эти двери, как бы ускользаю уже в свой, реальный мир, и просыпаюсь на время, явно где то в окончании 1 первой стражеи ночи..

5. Во второй страже ночи, помимо очередНой зарисовки про Маньяка, явилась железная дорога с грузовым составом, и вот Я, как бы еду в кабине машиниста, возможно, в качестве помощника машиниста, а на перегоне, помимо путейцев, в реальности крутится огромная куча всякого народа, которого, на перегоне, по теории чисел быть не должно, ибо на путях встречаются и дети и взрослые, и бандиты и менты, и судебные приставы, и вот, именно упираясь в этих, судебных приставов -государственных бандитов, грузовой поезд и останавливается на небольшОм подъёме, и, пока государственные бандиты выполняют свою, полубандитскую работёнку, состав, целикОм, начинает как бы скатываться с горки, в обратнОм движению -направлении, и тогда..  6. И тогда, Я занимаю место машиниста, беру управление ЛокомотивОм -составом в свои руки, начинаю подавать електронапряжение на тяговые установки Локомотива, и состав останливается от обратного скатывания с горы, а потОм, начинает дальнейшее движение в заданном направлении, и Я, всё больше и больше подаю тяги на электродвигатели, и состав начинает набирать нормальную, рабочую скорость, а Я, не просыпаясь, просматриваю ещё несколько видений 2 второй стражи ночи..

7. Реально просыпаясь в районе 6 шести часов утра, начинаю форматировать отснятый материал, и, практически сразу же, выпадаю в утренний, бредовый, сон ещё на час времени, и вижу 3 третью зарисовку про Маньяка, и ещё кучку всяких видеоклипов, явно, имеющих самое прямое отношение ко ближайшему, окружению моему, то есть, в окончании третьей стражи, третьей ночи Солнцеворота, Классическая формула завершения армейского караула, 3 третий пост -третья смена, уже во сне, окончательно скручиваю, в сознании своём, все, трёх суточные мистерии летнего солнцеворота 2017 года..

8. Просыпаюсь к 7 семи часам утра, явно и зримо ощущаю, что всё тело моё, вся голова моя, реально находится в такОм состоянии, что словно бы Я, с зари и до зари летнего дня, реально отработал на колхозных полях 2 две смены, и, чтобы в реальности отдохнуть от прошедшей ночки, иду на часок в огород, чтобы там, в реальности, немного отдохнуть, именно отдохнуть от прошедшей ночи, поработав чисто Физически, поиграть в войну с травой и с колорадским жукОм!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

Упырь (зомби, оборотень, ведьма..)
Ну, исесена, сон о вампирах предупреждает о каких-то недругах, вреде и т.п. А ежели забил кола куда надо, то наявю всех победю! Видеть себя вампиром нежелательно ;)! Если ты - оборотень, то чо-то лажаешь, чуханы помогут в самоопределении. Лицезреть во сне оборотня - скоро общатися с лживой склизкой тварью. хаха! Пытаться убить оборотня - ты слишком тактичен и мягок. Но, коли таки умертвишь чудовище, все бует на мази! Сон о ведьмах предсказывают участие в угарных мазовых приключениях, которые, типа, потом приведут к полному облому.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.