главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.46. СолнцеВорот!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 22.6.2017 22.6.2017 в 5:35

0. Предсонье..  1. Посмотрев перед снОм, совместно сдругими программами, Комедию под названием: Футбол, Португалия -Россия, 1 первая серия, реально и трезво понимая, что нашим ничего не светит, в районе 23 часов ухожу в ночь..  2. Перед снОм, творю реальную комбинацию 2 двух, главных, имён Божьих, каждое из которых, имеет всего лишь по 3 три, химических элемента в себе, и вскоре засыпаю, и буквально после полуночи, приходит Он -она -оно..

2. Уже после полуночи, приходит та самая, энерго -информационная волна, солнцеворота, прокатывается через меня, Я, какими то сетями -ловушками, зацепляю её, она, как здоровущая рыба, меняя очертания свои, как бы желает вырваться из моих, призрачно -сонных, объятий, и при этОм, всё меняет облики свои, но видимо, Я её здорово зацепил, и тогда..  3. И тогда, энерго -информационная волна солнцеповорота, пускает в дело свой Главный Козырь, то есть, превращается в деву -девицу, условным размером с меня, и мы, как на ковре -татами, словно бы боремся и при этОм, волна -девица, как бы оказывается сверху и поперёк меня, и, как бы постепенно -постепенно, срывается с крючка, ускользает с моих сетей -объятий, и Я, всё ещё пытаясь удержать -перехватить её, просыпаюсь где то в начале первого часа ночи, по Алтайскому времени..

4. Сдесь Я, реально чую -ощущаю, что тело моё, все его части, не просто парализованы, а как бы парализованы огромНой массой тела моего, котоРой нет у меня, огромНой массой всех его частей, и Я, ничем не могу пошевелить, и при этОм, голова моя, мой мозг, просто трещит по швам от высоковольтного, высокочастотного, перенапряжения, и Я, словно бы ощущаю Мозг свой как большую, перевернутую вверх дном кастрюлю, которая, от мозгового напряжения, напряжения, до реальных, болевых ощущений, охватила голову мою, и, как бы приподнялась, слегка отдалилась вверх от тела моего, и, в подвешаннОм состоянии, живя как бы своей, собственНой, жизнью, всё ещё продолжает удерживать Волну Солнцеворота возле себя, однако..  5. Однако, прямо здесь, Я как бы в реальности понимаю, что одним мозгом мне её не удержать, а тело моё, всё ещё полностью парализовано, и Я, как бы в реальности смирившись со сорвавшимся уловОм, начинаю оживлять, обездвиженное тело своё, и вскоре, добираюсь и  до часов, в условнОм времени, 00.30 ночи..  Полностью оживив онемевшее тело, вновь погружаюсь в ночь..

6. Где то в ночи, как бы между делОм, в самом сне, реально узнаю, что Россия и Португалия сыграли со счётОм Два -Два, и там же думаю, что это реальное чудо из чудес, хотя, как мы узнаём уже с утра, матч между Россией и Португалией так и закончился со счётОм первого периода: Один -Ноль в пользу Португалии..

7. Двигаюсь дальше, по структуре ночи, и, где то ближе к утру, находясь где то в Духе, словно бы вижу в реальности, как условно ко мне, приходят сдаваться с повинНой 2 два предпологаемых терориста, представителя южных республик, и Я, находясь перед ними, как бы чуть сверху от них, в реальности выслушиваю их, покаянные, речи, и, после этого, ещё на некоторое время, ускользаю в сон, чтобы вскоре проснуться, в районе 6 шести часов поМестного времени..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать седьмой лунный день - сон сулит успех и радость

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.