главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.49. Стыковочный Узелъ?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 9.6.2017 9.6.2017 в 5:59

6. Видимо в реальное продолжение видения про Бабу Ягу, погружаюсь дальше в ночь, двигаюсь по сонным полям, куда то в реальности проваливаюсь, как в знаменитую, кротовую, нору, и реально оказываюсь на некой, детской площадке, где ребята, среднего, школьного возраста, как то, условно -организовано, играют в детскую, железную, дорогу, и тут..  7. И тут, словно бы приходит условный вечер, Я как бы приподнимаюсь над детской площадкой, и как бы вижу, словно бы на 4 четырёх экранах одновременно, как с 4 четырёх сторон, с севера -с юга, с востока и с запада, в сторону детской площадки, как в сказке, ведётся одновременное разворачивание 4 четырёх, разноцветных, согласно сторонам света, железных дорог, по которым, буквально сразу же, к детской площадке, реально пребывают 4 четыре, условно электропоезда, и ребятня, средного, школьного, возраста, быстренько рассасывается по 4 четырём электропоездам, и вот..  

8. И вот, когда площадка как бы полностью пустеет, все ребятки оказываются в своих поездах, Я словно бы вижу на часах условное, скорее всего, вечернее, реально прописаное на электронном табло, время, как 6.59, однако, если сразу же признать, что это вечернее время, 18.59, то можно в реальности и предположить, что так или иначе, в структуре текущего года, оно выносит нас в условную точку 5.10, пятого октября 2017 года?!9. Именно с этим временем, в сознании своём, Я и просыпаюсь повторно, в красивое, утреннее, время, 5.55 утра, чтобы, к 7 семи часам утра, полностью отформатировать, в сознании своём, ночные, сказочные, кадры!!   0. Если признать, выявленную с утра -реальность, то, от точки данного видения до его, полНой, реализации, должно в реальности пройти ровно 4 четыре лунных месяца?!


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.