главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.40. Все? ВсеВсе!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 7.6.2017 7.6.2017 в 7:59

1. В точке засыпания, ближе к 23 часам, в верхней части головы, в реальности формируется болевое поле, размерОм с ладонь, что уже, бывало неоднократно..  Массаж пальцами руки боль не устраняет, и голова и пальцы в реальности чуют взаимопроникновение, какой то сладкой боли друг в друга..  Засыпаю..

2. Вся ночь, без перерыва. в реальности проходит в постоянном явлении видений, близких и дальних, знакомых и незнакомых мне, с постоянным пробуждением, как на адской сковородке..  Одни видения проявлены слегка, другие, более полно и чётко, однако, в виду огромного обилия их, даже не пытаюсь их описывать..  3. Где то, в однОм из кадров, Явно чую -ощущаю, как в шкафе купэ, который уже выкупила Светлана, но ещё не отвезла домой, реально треснуло стекло или зеркало, в том его отсеке, где ни стекла ни зеркала точно нет..  Не открывая дверей, за которыми произошёл треск, отправляем шкаф по назначению..

4. После этого, ночная -адская сковородка продолжается, с постоянным явлением новых видений, и так, вплоть до 5.30, когда приходит окончательное пробуждение..  Болевое поле, в верхней части головы, немного уменьшило боль свою, однако, при этом, как бы рассосалось, и заняло площадь уже 2 двух ладоней на вершине головы..

5. Утро, в реальности, приносит с собою несколько, конечных, картин -продуктов данного мира, для описания и показа которых, требуется и огромное время, и большой объём интернет бумаги, так что, всё это, мы благополучно и опускаем, хотя, в то самое время, как Я совершаю утренние, садовые работы на Фазенде, конечные картины Глобального Пазла, всё продолжают и продолжают складываться в моей Голове!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двенадцатый лунный день - Вы будете вспоминать сон, но результат будет противоположен, в действительности все будет иначе

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.