главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

08.52. ПереСелениЕ Дууш?!

Личный сон
в категории Чувства\Дети

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 11.6.2017 11.6.2017 в 5:20

0. Присказка..  1. В даннОм, реальнОм, видении, в главной роли, учавствую Я сам, выпускная группа Детского сада, в полнОм составе, и ещё, огромная куча персонажий, так или иначе проявляющаяся, в тОм или инОм отрезке Наваждения?!  2. Скажу Вам сразу: Уж лучше бы мне, в эту ночь, явился обычный Кошмар Кошмарович, чем этот, детский, сад!!

2. В первой части ночи, Я в реальности просыпаюсь трижды, но, всякий раз без сновидений, а потОм..  А потОм, через всю ночь, без пробуждений, начинается 100 сто процентный Реализм!!  3. Изначально, непонятно каким боком, Я явно оказываюсь где то рядышкОм с группой выпускного сада, в районе первой школы, которую, всех до одного, как бы отправляют в местную больницу, для прохождения медкомисии..  4. В следующем отрезке времени, и ребятки, и Я, очень подробно и скурпулёзно, каждый по себе, проходим медицинскую комиссию..  5. Далее, мы как бы на время разделяемся, и Я оказываюсь в местнОм военкомате, которого нету сдесь с прошлого века, где мне, как бы дают, новое предписание -назначение, от которого, как мы понимаем позднее, невозможно отвертеться, но сдесь, Я как бы ещё не чувствую подвоха..

6. Далее, Я прохожу насквозь местный стадион, и, при пореходе от переулка Шиловский к улочке Мичурина в реальности нагоняю ту самую группу ребятишек, в сопровождении взрослых, которая двигается черепашьим шагом в сторону 2 второй школы, а Я, как бы прикидываюсь дохлой черепахой, чтобы случайно не догнать эту компанию..  7. Далее, вся наша команда, ребятня и дохлая черепаха, оказываемся уже внутри второй школы, проходим через старшую группу детского сада, с кроватями и горшками, которая, в реальности, там, при школе, и обитает, и, в то самое время как ребятня уже выходит на улицу, меня перехватывают воспитательница и нянечка, и предлагают получить у них не только продуктов на дорогу, но и парочку ночных горшков, на всякий случай, и, именно тут, во мне просыпаются и страшные и дикие подозрения о тОм, что меня направили -втянули, куда то не туда?!

8. Вот Я выхожу на летнюю, детскую площадку 2 второй школы, на которой уже играется та самая, переходная группа, в сопровождении 3 трёх, взрослых, студентов -практикантов, и, где то здесь, мне всё ещё кажется, что это страшный сон, и что происходит он вовсе не со мНой, но похоже, ко всей этой ситуации, Я ещё являюсь и руководителем всего, этого, детского сада, и вот..  9. И вот, двигаясь со скоростью всё той же, дохлой черепахи, в сторону этой ребятни со студентами, Я в реальности думаю о тОм, что именно сейчас подойдёт большой автобус, и мы все поедем в сторону Барнаула, условное расстояние 150 километров и условное время в пути 150 минут, но ещё не это самое главное, ибо далее, я как бы заранее Знаю!!  10. Я уже заранее знаю, что дальше, мы все, и детский сад и студенты и Я, в реальности поедем на поезде, в одном вагоне, и не кабы куда, а на Север, именно на Север, а с учётОм географии железных дорог, это сутки в северо -западном направлении, в сторону Урала, а потом, ещё сутки, в северо -восточном, в сторону северного моря..   11. Где то сдесь, не ведая подвоха, в сторону ребятишек бежит маленькая, коричневая, короткошёрстная собачка, и я думаю, по ходу движения: -Мол пусть, они, в реальности приватизируют её, будет, в реальности, чем их отвлечь и организовать в дороге..

12. Именно сдесь, в холоднОм поту, Я и ускользаю из эТой, реальНой, ночки, в условнОм времени -5.30 утра..  В 5.40 утра, прямо у окна -под окнОм, реально кукарекает здоровенный ворон или ворона, как бы ещё раз намекая мне о тОм, что отвертеться не удастся..  Начинаю форматировать отснятый материал, и, где то уже после 6 шести часов, трезво и реально осознаю: -Что лучше бы меня пристрелили на месте!!  
13. Продолжаю гонять видение по мозговому коллайдеру, и, где то в 6.30, и тело и сознание и Душу мою в реальности начинает выкачивать так, словно бы Я, в реальности, попал в шторм на море, и у меня, в реальности, началася морская болезнь, хотя, в реальНой жизни, не удадалось соприкасаться ни с морскими ураганами, ни с морской болезнью, да ещё и на море, и вот, к семи часам утра, так и не задремав от ночНой реальности, выползаю в Новый день?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  13.6.2017 в 7:23

14. Байкальская авария в полночь с 11 на 12 июня 2017 года, унёсшим 13 тринадцать жизней и покалечевшей 39, целикОм и полностью явилось отображение текущего видения..  15. Сегодняшнее видение под названием: 09.00.13  тринадцатый воин, так же явилось продолжением и дополнением данного, вчерашнего, видения..
 
 
Прислал(а) ЯаМай  14.6.2017 в 7:01

0.0. Небесное Пророчество явлено через список погибших в Байкальской аварии..

1. Искажение Света..  2. Отнимает благодать Божию..  3. Благодать величайшего света!!
4. Лишённые Света..  5. Теряют оперение белое..
6. Одинокая ветвь..  7. Загнивает в болоте..  8. Как малолетний, брошеный, ребёнОк..
9. Ищите защиты светлой..  10. Являющей танец Жизни!!
11. Плачущая природа.. 12. Являет угасание любви.. 13. Угасание любви, по всему, земному, кругу..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Смерч, ураган
Смерч - не исключу такую версию, что смерч (особливо на фоне сгущающихся туч), при наличии домочадцев во сне - это отзвук былой или надвигающейся ссоры, или же, растущего недовольства. Другими словамами, не надо хмуриться, и не будет хмурых небес во сне :) Сам же смерч - это, собственно, нечто болезное, разрушительное и сконцентрированное, что ведет от ментального небосвода к земле матушке. Окружающим людям пока лучше не задевать эту "тонкую струну" твоей натуры.

Ежели родственников во сне не наблюдается - ну чтож, круговорот - он и есть круговорот. "События раскручиваются, как дерьмо в миксере" - то ли жизнь закрутила, то ли люди вокруг мелькают беспорядочно.

Ну и не будем таки списывать со счетов монументальность явления - как и в первом варианте - тонкое состояние души, поднимающегося ветра, ощущение чего-то нового, обновления.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.