главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Побег из тюрьмы

Личный сон
в категории Разное\Дома и помещения

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 2.7.2017 2.7.2017 в 6:33

Я сбегала из тюрьмы. Она выглядела не как наша обычная российская тюрьма, а больше напоминала американскую: белые известковые толстые стены. Но вообще она была фантазийной: это был какой-то лабиринт (из белых стен) очень высокий. Я находилась на самом верху и вроде бы меня кто-то типа милиционера вел вниз (вглубь),  не просто по ступенькам, а как-то перескакивая, как на аттракционе скалолазов. И я посмотрела вниз и удивилась, насколько глубокое это здание, и испугалась что попав вниз, там будет "капитальная" тюрьма, и будет очень далеко от нормального мира. И стала выкарабкиваться наружу из этого здания-лабиринта. Не помню, чтобы меня кто-то преследовал, вроде бы я улучила момент когда можно сбежать и полезла наружу. Но я не помню момента освобождения.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  3.7.2017 в 9:57

10.28. 1. Вся эта, псевдо -американская тюрьма, есть ничто иное, как весь наш, грёбаный, капитализм, который, так или иначе, беря в оборот и тело и Душу, порабощает их, и не желает выпусКать на свободу заложников своих, и всё глубже и глубже, затягивает их в свои сети, и..  2. И, только осознание и понимание того, что всё это именно так и происходит, Душа Ваша стремится к свободе, и, так или иначе, вытягивает за собой и Ваше тело!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.