главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Вампирские терки

Личный сон
в категории Разное\Фантастика

 
Прислала Саратов 5555  , приснился 19.7.2017 19.7.2017 в 14:20

Вчера или позавчера мне приснился такой сон.  Ни с того, ни с сего я попала в самое логово вампиров. Там были три группы или клана, я не разбираюсь в этом. Сие действие происходило в настоящее время, на асфальтированных улочках города(парк?!) ,причём народу было много,а людей- нет. Было нападение, то ли сражение одних с другими. Я была там, но в теле какого-то вампира, который был первородным или что то такое. Я не была им. Я лишь побывала в его теле. На него напали и пили его кровь( а я думаю" интересно, сколько по времени он будет кусать его, если он первородный?!") Дальше шла битва,одни кусали других. Все как обычно.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  20.7.2017 в 7:29

12.04. 1. Всё весьма банально, и обычно для этого мира, для этого мира, где уже давно не осталОсь обычных людей, особенно в городах, и все они, уже давно, в реальности стали тем, кем стали, то есть реальНой нечестью..  2. Посмотрите, на досуге, свежий, российский фильм под названием: Ночные стражи! Всё то, что Вы описываете в своём видении, так или иначе, один в один, отображено в даннОм, весьма интереснОм, фильме..

3. Кстати, по поводу времени из вашего, предыдущего видение, где фигурировало 11.45, посмотрите видение под данным номерОм, за 17 июля сего года: 11.45. Собачий код?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Саратов 5555

Зовут татьяна
На Сомне с 2.2.2017
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.