главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1.утонул ребёнок. 2. звёздный дождь

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) Beriya  , приснился 23.7.2017 23.7.2017 в 14:26

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось два сновидения. Если у кого-то будут мысли и вы поделитесь со мной буду очень благодарна. Самой трудно толковать, читая сонники, т.к. толкований много и все разные.

Один очень важный и волнительный. Я нахожусь в лесу, лето. Там есть ещё какие-то люди. Сначала нет знакомых среди них, просто компания молодых людей. Мы поднимаемся по тропинке, я собираю ягоды черники (не помню ем ли их в итоге). Дальше тропинка идёт по самому краю резкого обрыва, слева внизу водоём. Впереди идёт не знакомая мне девочка лет 11. Смело по тропинке. Я держусь правее за деревьями, боюсь упасть, боюсь за девочку. Вдруг впереди на краю, вижу дочь моей подруги, ей во сне, как и в жизни, 8 месяце, ещё не ходит. Кричу 11-тней девочке "беги скорее, хватай малышку". С другой стороны бежит к ней моя подруга. Первой хватает малышку 11-яя девочка, но они вместе падают вниз. Я боюсь прыгнуть вниз за ними, и бегу дальше, чтобы спуститься по склону. Хотя пронимаю, что так могу опоздать. В итоге девочку вроде как спасают, моя подруга прыгнула за ними, я вижу как она плывёт к берегу с кем-то. НО в итоге малышки нет. И подруга говорит странную фразу, не помню, что именно. Но я с ужасом её слушаю, т.к. понимаю, что она совсем не расстроена. У меня мысли "может она не хотела этого ребёнка, может она специально оставила её на краю обрыва". Но в жизни это конечно не так. Она счастливая мама и жена.

Второй сон. Я нахожусь на озере, сижу на каком-то плавсредстве. Ноги в воде. И смотрю на небо. Ясная ночь. Небо не звёздное, просто периодически возникают падающие звёзды, Начинают искрить красиво (белый свет), потом появляется шлейф. Я понимаю, что они входят в атмосферу и начинают сгорать. И вдруг одна звезда летит в мою сторону. Мне не по себе, но дикого страха не испытываю. Она красиво летит, сильно искрится, как бенгальский огонь и падает в воду прямо передо мной, я вижу как в воде она уже чёрным камнем идёт на дно. На небе снова появляется другая звезда, сначала мне кажется она тоже летит на меня, но понимаю в итоге что скорее всего она улетит дальше. И тут в голове странные мысли, буд-то я должна как-то доказать, что она упала рядом со мной и теперь этот метеорит принадлежит нашей стране и мы его должны исследовать. Я ныряю под воду, там очень красиво, ракушки разные. Вода прозрачная, хоть и ночь на дворе, но под водой достаточно видно дно. Камень (метеорит) не большой см 60x60. чёрного цвета. Со мной уже кто-то рядом. Вдруг мы с отколотого кусочка как-будто пьём воду или что-то ещё, по очереди. Я чувствую горечь во рту и думаю может зря, вдруг мы заразимся чем-то инопланетным. Вообще я несколько раз ныряю, помню вроде камень в сетке в итоге поднимается.  дальше сон не помню.


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  24.7.2017 в 6:31

12.27. 1. Что то все эти числа и ребятишки, ребятишки и числа, так или иначе, намекают нам на 11 августа 2017 года, пятница?! Вполне возможно, именно там, и в последующих выходных, и получит реальное развитие данное видение?!  Следите за собой, и за окружаюшим Вас, мирОм?!

2. Падающие звёзды, опять и снова, намекают нам на август месяц, месяц звездопадов, и тут, самое главное заключается вовсе не в тОм, чтобы увидеть падающую звезду и загадать желание, а надо ещё и потрудиться, чтобы отыскать эту звезду, и достать её, и даже испить немного Горечи жизни, горечи поражений,  или горечи соМнений, прежде, чем Ваше, потаённое желание, принесённое с ЗвездОй, придёт к своему ИсполнениЮ?!
 
 
Прислал(а) Beriya  24.7.2017 в 19:25

ЯаМай  спасибо. Вообще, я сейчас планирую отпуск на август. Не могу выбрать направление. А на сентябрь меня пригласила подруга в Испанию в гости (подруга не из первого сна, другая).  И я вспомнила, что во сне после того как я вынырнула из озера (куда ныряла за метеоритом), на берегу как раз были подруги, которые и собираются ехать в сентябре в Испанию. Не знаю, может это моё подсознание, говорит мне, успокоиться с выбором и ехать с подругами в сентябре. Либо это прям знак, что стоит поехать с ними и достать свой метеорит:)... ААА, так может быть это и есть горечи сомнений. Я уже жуть как устала выбирать туры, читать плохие отзывы про отели и минусы отпуска в августе. И в итоге я плюну на всё и дождусь сентября, чтобы поехать с ними в отпуск.
 
 
Прислал(а) Абрахам Грэй  25.7.2017 в 14:31

в первом сне прослеживается мотив страха совершить ошибку, во втором всё как у классика "быть или не быть"
 
 
Прислал(а) Beriya  31.7.2017 в 13:36

Абрахам Грэй  спасибо за Ваш комментарий. В общем, на данный момент, я почти уверена, что оба сна были о подготовке к отпуску. Планировала сначала с одними людьми, не получилось: потом с подругой мамы, не получилось. А в итоге, отпуск будет с третьими лицами, которые были в конце второго сна.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Beriya

На Сомне с 19.7.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.