главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Дар вечной жизни

Личный сон
в категории Вещие

 
Прислала Vetla  6.7.2017 в 10:42

Этот странный сон приснился где-то месяц назад.

Я общаюсь с кем-то бестелесным из горнего мира.  Само общение невербальное, но слова и голос четко отпечатываются в моем мозгу. Мне говорят, что мне дарована вечная жизнь и объясняют, как это будет выглядеть в действительности.. Я буду жить, как живу, при этом не буду сильно стареть, т. е. дряхлеть. Я смотрю на себя в зеркало и соглашаюсь, да, правда, я выгляжу моложе своих лет (это не так, конечно). Когда мне исполнится 80 лет, чтобы не вызывать подозрений у соседей и знакомых, я должна буду "выправить" новые  документы и переехать в другой город. Там начнется моя новая молодая жизнь, как я поняла, лет эдак так с двадцати. Я расстроена,  разочарована таким подарком. Первая мысль во сне: Это что мне опять заново учиться и работу искать?
Рассказала сон начальнице, вместе поржали. Она тоже сказала, что не хотела бы вернуться в молодость, начинать все заново... Забыла сон на пару дней... Потом меня торкнуло... Это же мой земной срок.. 80 лет... А затем новая, другая  жизнь. Вот что значат новые документы и переезд... Сообщила родственникам, что покину всех в возрасте 80 лет...

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Vetla  6.7.2017 в 11:14

Кстати, когда во сне я думала о том, что снова надо будет учиться, я думала именно о том предмете, который изучала в институте. А ведь могла выбрать что-то совсем другое... Но по сну выходило, что я бы просто еще раз повторила свою жизнь, ничего в ней не меняя... Я что нашла свою дорогу и правильно сделала выбор в этой жизни? Или же я настолько пассивна, что не способна на перемены?
 
 
Прислал(а) ЯаМай  6.7.2017 в 11:21

10.57. 0. Скажу Вам по секрету, уже давно, Высший завет в объёме 1000 одНой тысячи поэтических сборников, в рукописях и на электронных носителях, находится в моих руках, на Алтае!!

1. Дар вечНой жизни, явно Я несу, и не во сне, а зримо -наяву, безсмертны мы, в Божественных пределах, об этОм знает, знает даже Ева!  2. Безсмертны мы, об этОм речь веду, безсмертны мы, во сне и наяву, и от себя, скрываем мы реально, безсмертье то, на рубежах локальных..  3. Завет безсмертных, Я в себе несу, и не во сне, а прямо Наяву, уже давно, давно в моих рукАх, завет безсмертных, это Явный Факт!!
 
 
Прислала Vetla  6.7.2017 в 11:27

Спасибо, ЯаМай!
У меня в этом тоже нет сомнений.
 
 
Прислал Mik  8.7.2017 в 8:17

Опять эта Ямайка занимается незаконно саморекламой на сайте! Куда смотрит модератор?!
to Vetla: Видно, что сон тебе самой понятен. Да, при перерождении напрягает многих, что нужно заново переучиваться. Но надо понять, что учёба - это способ приспособления к новой среде обитания, без этого не обойтись. Что остаётся от прошлых жизней, так это карма, совесть и наклонности к тому или иному роду деятельности.
 
 
Прислала Vetla  8.7.2017 в 13:41

Mik, спасибо.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Vetla

Зовут Марта
На Сомне с 4.7.2017
Откуда: Москва
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.