главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

13.06. 2.Сивой.. 3.Кобылы.. 1.Бред?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) яАСоль  , приснился 31.7.2017 31.7.2017 в 6:05

2.15. Вот Я, словно бы оставив 2 вторую школу, и сажусь в свою Волгу, которая, в данный момент, хоть и рабочая, уже давно стоит в гараже без страховки, и, как бы еду домой, и, на условнОм расстоянии в 200 метров от школы, в условНой, нулевой точке улицы Ленинской, вижу на дороге Славу и останавливаюсь чтобы поболтать с ним..  2.16. Вот мы, как бы разговариваем со Славой о тОм о сём, он говорит мне, что был в Школе, и туда, Димке, как бы нужна летняя обувь, и хотя Димке, уже 6 шесть лет, но он пойдёт в школу только через год. Сдесь, к нам, явно присоеденяется ещё одна, незнакомая, молоденькая девица, тоже идущая со школы, и говорит в реальности о тОм что и её девчёнке тоже нужна летняя обувь в школу..

2.17. После зарисовки с обувью, прямо во сне, Я начинаю пересказывать всё то, всё то видение под номерОм 13.05, которое Я записал перед этим, и рассказываю его очень и очень подробно, и тут, моя Волга, словно бы ожила, начала катится и перегородила собой практически всю, проезжую, часть, но Слава, на своей машине, легко объехал её и ускакал Домой, и девица пошла в том же направлении, а Я, стал закрывать, все, открывшиеся двери Волги, и, вручную, как бы вернул машину на свою полосу, и она, после этого, покатилась под небольшой уклОн, и Я, прягая в неё, и пытаясь завести, качусь с ней в сторону моста через речку Каменка, ещё метров 100 и тут..  2.18. И тут, пока Я качусь, Я вижу за мостОм, на своём, обычнОм, ПастбищнОм месте местных, пасущихся Гаишников, и Я нажимаю на тормоз, и явно останавливаюсь на условнОм расстоянии около 100 метров от гаишников, и, равноудалённо, на растоянии 100 метров от пункта выдачи газовых балонов, что слева от меня..

2.19. Вот, Я ясно вижу, что менты меня уже видят, а Я ясно понимаю, что у меня нет не только страховки, но и права мои дома, да и свет у меня что то не включен, да и  ментов никак не объехать, и назад не повернуть, ибо сразу что то заподозрят, и Я выхожу из машины, и решаю, для отмазки глаз, поковыряться с моторОм, и, одновременно, поправить клему на акамуляторе, чтобы машина всё таки завелась, и Я, как бы придумываю отмазку, что гоню машины с СТО на этой же улице, с ремонта, и всё это, Я прокручиваю в голове, пока иду к капоту машины, а менты всё крутятся за речкой, и, как то быстро и явно приходит вечер и Я, как бы оставляю эту сцену, и явно переношусь и в 3 третью часть полуночного наваждения..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Седьмой лунный день - будьте внимательны, ибо Ваш сон правдив

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.