главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

12.20. Голые Игры?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 23.7.2017 23.7.2017 в 5:48

1. Изначально, действие видения, условно -точно, разворачивается в начале августа 1990 года, в ночь со вторника на среду, на територии Депо станции Алтайская, посредине города и внутри железНой дороги, где Я жил и работал в течении 40 месяцев с мая 1987 по август 1990 года..

2. Видение, в реальности, начинается именно с того, что Я как бы уже уволился с железНой дороги, пару недель назад, и вот, приехал за трудовой, на ночь глядя, где то уже в районе полуночи со вторника на среду, и Комендант, поселил меня на ночь на третьем этаже левого крыла общежития, хотя, в своё время, Я проживал в условнОм -правОм!  3. Быстро проходит в ночь, и, уже в 6 часов утра, как по команде, просыпается вся общага, и Я вижу троих ребят, которые находятся со мНой в одной комнате, и они немного удивлены появлением моим, а Я, думаю о тОм, что возможно, уже в течении дня, Я получу трудовую и смотаюсь отсюда, в сторону Барнаула, который, в реальности, находится в прямой видимости от Депо, и, если по железНой дороги, то это 15 километров, и Я точно знаю, что у меня есть и среда и четверг и пятница чтобы добраться до Барнаула, уже вместе с трудовой?!

4. Но пока что, приходит утро Среды, и все уже проснулись, и началась глобальная движуха, и где то в коридорчике общаги сидит куча девиц, которым нужно в соседний, 3 трёх -этажный, учебный корпус, который ещё и не открылся, и в который нужно и мне как бы с обходНой, и Я, вместе со всеми, как бы ожижаю 9 девяти утра, но, уже утрОм вспоминаю, что рабочий день в Депо начинался уже с 8 часов утра..  5. Сдесь же, Я как бы частично знакомлюсь с ребятами из комнаты, достаю из сумки небольшой, цветНой, в данный момент сломаный телевизор, словно бы Я привёз его на ремон в Алтайку, и прошу его куда то пристроить на время, и мы, с одним из парней, идём на улицу, в какой то сарай, и ставим его сюда, и Я говорю, что там небольшая неисправность, и тут же понимаю, что Я уже не вернусь за ним, ибо сдесь, в Алтайке, мне осталась минимум одна ночь,со среды на четверг, и телевизора, купленного ещё в 1998 году, мне совсем не жалко..  6. Сдесь парни, как бы с моей комнате, на двух мотоциклах Урал, собираются куда то, прямо с утра пораньше, явно, подальше от работы -от Депо, и один из парней, начинает сковыривать вчерашнюю грязь с люльки своего Урала, и сковыривает её вместе с краской, и мотоциклы с парнями и заводятся и уезжают, а Я иду дальше по сноВидению..

7. Освобождаясь от старого телевизора и от парней, и ожидая начала рабочего дня, Я в реальности вижу молодого парня, который, на виду у всех, ходит полностью голый, треся своим хозяйствОм, и вот, толи в поддержку его, то ли на Слабо, Я тоже оказываюсь в чём Мать родила, и гуляю так среди народа, и захожу так в Красный уголок, и тут только осознаю, что всё это могут и снять, и выложить в Интернет, и как бы смотрю по сторонам, и, как бы не нахожу в руках телефонов, но, всё равно, быстренько оказываюсь в рубашке, в которой хожу сейчас, однако, как Я её не натягиваю вниз, хозяйство, полностью, спрятать не удаётся..  8. Где то сдесь, откуда не возьмись, явно появляется моя Мать, которая была в Депо только раз, да и то зимой, и, как бы притаскивает мне светло -коричневые, штаны -брюки, которых у меня отродясь не было, и Я быстро одеваю их, и Мать улетает в сторону столовой Депо, словно бы в магазинчик, и возвращается назад как бы 2 двумя линейками -ремнями..  
9. Первый, кожаный, ремень -линейку, она отдаёт мне, и Я в реальности вижу чёткую, метровую разметку, на моём, кожаном ремне, и, с одного края, вместо пряжки, сантиметра на 4 четыре от нулевой точки, видны просто 3 три отверстия, в форме класического треугольника, а на другОм краю, там, где 100 сотая отметка, ещё сантиметра 4 четыре какой то застёжки, и Я вставляю ремень в штаны свои, и, кое как, стягиваю талию свою в круг объёмом 1 один метр, и застёгиваю ремень, хотя, в реальной жизни, талия моя, по застёгнутому ремню, легко и просто умещается в 80 восемдесят сантиметров, и Мать, удовлетворённая тем, что Я уже полностью одет, уже со вторым, швейным метрОм, который, в реальной жизни, всегда фигурирует как 150 сантиметров, идёт как бы в общагу, по своим делам, а Я, направляясь в Учебный корпус, просыпаюсь в 6.20 утра, чтобы, ещё часок утреннего времени, потратить на первоначальное форматирование данного, вполне реального, видения..

10. Стоит сразу же отметить, что условно, через пару недель, начнут, в реальности, проигрываться сроки, сроки текущего года, так или иначе, указанные в данном видении, а именно, ночь со вторника на среду, с 1 на 2 августа 2017 года, и Луна в Козероге, под которым, в реальности пребывает и обитает Мать моя, 4 -5 и 6 августа 2017 года, и вот, именно 5 и 6 августа 2017 года, именно в этОм году, и празднуется, известный всем, день Железнодорожника, до которого, от точки данного видения, и остаётся ровно 2 две недели!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.