главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

10.37. Снайпер ийЯа?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 4.7.2017 4.7.2017 в 5:48

0. В видении принимаю участие лично Я, в главной роли, неЗнакомая мне девушка -снайпер, как в фильме про оборону Севастополя, и реальная, местная, аномальная, зона, рядом с котоРой, в реальности, хлещут молнии, в дерево возле речки, вокруг и около реального, техническо домового участка под номерОм: Коммунистическая -109!! Так вот..

1. Так вот, как бы на протяжении всей, втоРой, стражи ночи, Я явно кошу  и кошу какой то участок, в реальности освобождая его от всего, что там наросло за несколько лет, и вот, даже во сне, Я в реальности ощущаю все свои усилия, которые Я трачу на это, нелёгкое, дело, и вот, когда Я дохожу уже до края данного участка, упираясь во сне в горбыльный забор, которого там в реальности нету, только тут Я реально и понимаю, что это именно тот самый участок, по адресу -Коммунистическая 109, на которОм, несколько раз, несколько новых хозяев, пытались строить дом, и сейчас там стоит новая, брошенная, коробка дома, из кирпича местного производства.. Так вот..

2. Так вот, когда Я как бы освобождаю данный участок 109 от всего бурьяна, и упираюсь в горбыльный забор, сразу за которым, в реальности виден, брошеный уже 2 два года, старо -деревянный магазин Созиновский, Коммунистическая -107, который, в июне месяце, за милион, уже купили новые хозяева, и уже накрыли его новой крышей, и вот, Я как бы выглядываю через щели горбыльного забора, вижу за магазинОм одинокого выпивоху, и тут, за правым плечём моим, появляется и второй персонаж данного видения, неЗнакомая мне, девица -снайпер, со найперской винтовкой наперевес, хотя, в реальности, до условного объекта уничтожения всего то каких то 10 десять метров, и девица, как бы в магазине, в реальности ищет цель своего выстрела, и при этОм, выпивоха, как таковой, её совсем не интересует..  3. У задней стены магазина видны маленькие окна и задняя дверь, но цель снайпера всё никак не появляется, и тогда, девица, в реальности начинает истерить по следующему сценарию: -Мы столько времени потратили на то, чтобы добраться сюда, а жертвы всё нет?!  На что Я, как бы со знанием дела, как бы изначально успокаиваю её, потОм говорю, что надо немного подождать, а сам, как то ненарокОм, явно просыпаюсь в 4.20 утра, в условНой точке окончания 2 второй стражи ночи..

4. Стоит сразу же сказать, что новых хозяев Созиновского магазина, Коммунистическая 107, Я совершенно не знаю, и никаких, личных претензий к ним не имею, однако..  5. Однако, если в реальности переложить число 109 на структуру текущего года то мы, как бы ненарокОм, в реальности выйдем на точку 14 сентября 2017 года, день церковного Новолетия и тогда, величина числа 107, условное число текущего года, явно расположится уже в точке 16 сентября 2017 года..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  4.7.2017 в 6:53

6. Стоило мне в реальности, оформить свои, сегодняшние видения, как в магазин приехала женщина -цветочница, тот самый снайпер из сегодняшнего видения, которая хотела пойМать нашего продавца -Светлану, по поводу долга за цветочки, которая, уйдя на выходные ещё 12 июня, изначально съездила в гоный Алтай с родственниками, а потОм, уже реально 2 две недели, её мучают какие то болячки и болезни, у которых, по сути своей, нет никакой, материальНой, базы, а лишь духовная, и вот, с 12 июня, Светка, как таковая, так и не дошла до работы..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Десятый лунный день - сон правдивый и успешно воплотится в жизнь

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.