главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Израиль, Абхазия и викторианский город(?)

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислала ПринцессаМононоке  , приснился 25.7.2017 26.7.2017 в 6:01

Здравствуйте. О, да, во сне я побывала частично в этих городах, хотя в реальности никогда в них не была... Да и город в викторианском стиле(где-то Венеция, или Санкт-Петербург) снится мне не первый раз. Так вот. Сначала мне сниться викторианский город с очень чистыми улицами, каменной кладкой, белыми зданиями, между которыми деревья с пышной зелёной зеленью, часто волнующейся на ветру.
  Я живу как бы в одном из этих домов. Там я девочка 13 лет, с золотистыми кудряшками и голубым платьем. Я то выглядываю на улицу из окна, то пристаю с глупыми расспросами к мужчине, находящемся в доме) Он терпимо и спокойно отвечает. (Я вспомнила сейчас, что мужчина - это прототип моего учителя детства, очень похоже себя ведёт). И во сне рассказывает о дальних странах.
  Потом что-то происходит. Кажется, он показывает карту с одним искривлённым, гористым островом, окружённый синим морем. Карта с песчаной, жёлтой, оранжевой или коричневыми (зонами) местностью. Я горы вижу, то каньоны. И взгляд становится от первого лица. Он водит по карте указкой. Говорит про него. Я всматриваюсь в левую сторону острова. И с каждой секундой вижу его все детальнее и потом остров сменяют картинки того, что происходит в этой местности. А там низкие белые здания, стоят они как коробки на гористой местности. Так и не поняла, что это за место, оно плохо запомнилось. Но мне казалось, что это Абхазия(во сне так думала).
  После он показывал дорогу, ведущую из этой страны, до якобы Израиля. Израиль распологался на середине карты. К нему вела дорога со спуском. И мы с ним вдруг поняли, что нам нужно туда. Но почему-то по дороге мы не можем пойти, а только полететь на самолёте.
Увы, не помню многих деталей. Однако, всё же я видела образ того, что какой-то маленький отрезочек мы ехали на автобусе, доезали до автобазы.
  Далее помню только то, что мы оказались в свистящем салоне самолёта и летели в Израиль, аэропорт которого почему-то находился на краю тёмно-красной скалы. И я закрывала глаза, и боялась, что самолёт разобъётся, думая, что невозможно так сесть самолёту.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  26.7.2017 в 8:36

12.42. 1. УчитЕль и девочка, и  девочка и УчитЕль, это, в реальности, Ваше, сегодняшнее состояние и возраст Души, которой, в реальности, ещё предстоит учиться и учится..  2. Кавказ и Абхазия, АбхазиЯ и Кавказ, как бы говорят Вам о том, что Вы высоко забрались в горы, в поднебесье, в желании познанья своего, однако, как мы видим в дальнейшем, и о чём, Я уже намекнул Вам в письме под номерОм 12.41, Вам предстоит спуститься с гор..  

3. Вам просто необходимо спустится с гор, и, прямо сдесь и сейчас, обратить своё внимание не на Израиль, как таковой, а на Евангелие и Новый завет, и в особенности, как Я уже указал в Письме 11.41, на Откровенье Иоанна Богослова, как главный, краеУгольный красный камень -скалу данного мира, данного мироЗданья!!
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  26.7.2017 в 16:40

Спасибо, ЯаМай! Обращу внимание на ваши "намёки"! Я понимаю, о чём вы толкуете. Спасибо :)
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица ПринцессаМононоке

На Сомне с 25.1.2016
Предпочитает обращение «на Вы»
ПриветЫ
Увлекаюсь эзотерикой, осознными снами, астралом, жизнью, природой, музыкой и исскуством. И чем увлекаюсь, здесь не описать. Считайте, что всем на свете!) Человек положительный. Жизнелюбивый. Человек творческий и открытый. Люблю логику, адекватность и саморазвитие.
ГЫ.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 4) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.