главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

12.14. Воздушные Замки!!

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 22.7.2017 22.7.2017 в 4:56

0. Стоит в реальности отметить, что в реальности, Я уже помню несколько видений похожего содержания, однако, сегодняшнее, полуночное видение, было довольно таки ярким!!

1. Где то в ночи, явно выпадаю как бы в иное измерение, вижу и землю и небо, и небо и землю, в совершенно инОм ракурсе бытия, словно бы на земле, то там то тут, не то спят не то молятся, Души человеческие, и при этОм, как бы из их Макушки, выходит что то, наподобии призрачного облака -тумана, и поднимается куда то в Небо..  2. Вот, многогранность измерений ещё раз видоизменяется, и Я уже вижу как бы уже солнечное небо, то там то сдесь заполненое волшебными тучами -облаками, одни поменьше -другие побольше, которые, как бы исходя из темечка молящихся, всё расширяются и расширяются в сторону небес, и там, где то наверху, явно создают некие, причудливые, летающие, воздушные горы, только, в отличии от Аватара, эти, небесные построения, как бы и материальны и нематериальны, одновременно..

3. Где то сдесь, как бы рядом со мною, где то в условнОм, севернОм от себя, направлении неба, Я как бы вижу Главный из этих, воздушных, замков, как бы намного превосходящий, своими размерами, все остальные, и при этОм, во всей структуре этого, призрачного, воздушного замка, Я как бы вижу, реально наблюдаю, некую живую жизнь, чисто -условно, как на клокочущем Солнце, и, явно увлечённый этим, волшебным зрелищем, не просыпаясь, ускользаю дальше в сноВидениЕ..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.