главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

11.55. НеВозможные Фигуры -4 часть..

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 18.7.2017 18.7.2017 в 6:26

0. Лирическое вступление.. 1. В процесе всей ночи, с переменным успехом, на улице идёт то мелкий то крупный Дождь, который продолжается до сих пор, размочив все окрестности уже до неВозможности, и вот, когда Дождь среди ночи, как бы увеличивает своё явление, он, так или иначе, завершает одно наваждение и начинает следующее, и Я, на мгновение просыпаясь от очередного ливня, погружаюсь дальше в ночь..

2. Хорошо помню как бы 3 три отрезка сновидений, и с кадрами и с персонажами, и все они, так или иначе, как бы в реальности стремяться к одНой, едиНой точке Пирамиды, как таковой, и вот, к утру, в реальности проявляется и 4 четвёртая часть ночных, неВозможных, построений..

0.0. Я в Духе был!!   3. Вот Я, как бы находясь в Духе, зримо оказываюсь в центре поселения, на месте реально существующего Рынка, и вот, как бы на свободнОм месте, откуда не возьмись, возник новый, трёх этажный, дугообразный корпус местного училища, до которого, именно с этой точки примерно метров 600 по прямой, и вот Я как бы дивлюсь этому, новому, построению, вижу в окна новую технику, как бы обхожу -облетаю корпус с заднего двора, со стороны Рынка, и в реальности вижу там большое количество новой и старой, отремонтированНой, техники, словно бы подготовленНой к 1 сентября, в таком количестве, как в Советское время. Стоит сразу же отметить что сейчас, в Училище, нет и 10 десятой части той техники, что была там в Советское время, и вот..

4. И вот, подивившись на новый корпусс и на новую -старую технику, как бы готовую к 1 сентября, Я в реальности переключаюсь на встречу молодой девицы и парня, которая происходит сдесь же, в этой самой точке, и Я как бы подлетаю -соеденяюсь с этой, довольно молодой, парой, и мы, втроём, начинаем движение в сторону детского парка, который расположен по соседству с РынкОм, однако, вместо этого, перед нами вырастает Новая, центральная, котельная, которую, в реальности, только собираются строить, и проект её, в данный момент, находится только на бумаге, но сдесь, в видении, она уже стоит, и, как бы уже готовится к новому, отопительному, сезону, и вот..  5. И вот, девица с парнем, и Я вместе с ними, двигаемся к этой котельНой, всего то метров 50 пятдесят от точки встречи, а парень, вместе со мНой, заливает в уши девицы, как бы по секрету, следующий текст: -На самОм деле, именно Я являюсь руководителем данНой котельНой, но всё это как бы не афишируется!!  На что девица, явно загоревшись глупым любопытствОм, желает посетить эту котельную, и ни пацан ни Я, в Духе, не можем остановить её, и вот, мы втроём, уже как бы внутри данНой котельНой, и вот..

6. И вот, мы как бы прогулялись по самой котельНой, а потОм, прямо посредине её, Девица отыскала как бы винтовую лесенку в подвал и прётся туда, а Я и парень пытаемся остановить её, но женское любопытство перекрывает всё и вся, и вот, все мы, уже в огромнОм подвале, который вовсе и не подвал, а гигансткий, подпольный, склад -холодильник, с множествОм стелажей, на которых, одновременно, лежат как бы замороженные части мясных животных, в большей степени видимо поросят, как бы морды отдельно, ноги отдельно, и ляжки и прочие части отдельно, и всё это, похоже, уже копчёно -приготовлено, и вот..  7. И вот, Я с пацанОм стою у лесенки, как бы на шухере, а девица обследует подвал -холодильник котельНой, добирается до углового стола с документацией, сдесь как бы гаснет свет в этой части подвала, парень, вместе со мНой в Духе, добирается до неё, мы включаем настольную лампу, начинаем пробовать копчёности, всё очень вкусно, и тут, в подвал, как бы спускаются главные хозяева подпольного цеха, и парень, который всё таки не подозревал о даннОм, подпольнОм, цехе под котельНой, с девицой, и со мНой в Духе, начинаем прятаться за стелажами подвала, и подслушивать разговоры, пришедших в подвал мужичков, и тут Я, как самый шустрый из всех, в явности ускользаю в своё тело -измерение, и просыпаюсь, где то в районе 7.25 утра нового дня, на своём, ВолшебнОм, ложе..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Vetla  18.7.2017 в 12:46

Юра, привет!
А где отгадки? Я ведь Вас читаю.
 
 
Прислал(а) ЯаМай  18.7.2017 в 13:14

8. Некоторые части видений, в реальности раскрываются в обыденНой жизни, в простых вещах, некоторые являются простой Алхимией, связующей те или иные события, окружающие меня, а некоторые..  9. А некоторые, как это видение, с указанием определённых сроков, являются уже Алхимией Духа, как такового, которые, так или иначе, определяют те или иные события не только и не столько, на поле нашего, материального мира, но, в большей мере, так же на полях соседних, видимых и неВидимых измерений!!  

10. Стоит сразу же отметить, что наяву, Я сотворю много того, что глаза мои как бы и не видят, и руки не ощущают, однако, при этОм, мой, ШамансКий, разУм, не только прозревает всё это, но Активно работает с этими полями и направлениями, оставаясь, при всём этОм, вполне адекватным и работопособным и в этОм, примитивнОм, мире -измерении.. 11. Пытаться, в реальности, описать всё это практически неВозможно, ибо, Я сам ясно вижу, что записи мои довольно примитивны, и совсем не отражают той реальности в котоРой Я живу, и которую пытаюсь донести до смертных, посредством записей своих, кроме того..  12. Кроме того, Я уже давно и основательно, в своих рукописях, описал такие вещи и понятия, о которых, смертные данного мира, даже ещё и не помышляли, хотя, все они, вещи и понятия, существуют в реальности, и, более того, они более реальны, чем весь, этот, миРок!!

13. Я всё таки надеюсь, что не сильно, сдесь, запудрил Вам мозги, однако, Я ничего не выдумал, и в любой момент, смогу повторить всё это, вовсе не заглядывая в написаное, меняя слова местами, но вовсе не меняя смысла всего, сказанного мною, и, если уж говорить Русским языкОм, о тОм, что ЯВам сдесь поНаписал, то является известная всем формула: -Чем дальше в лес, том больше дров!!  То есть, в тОм лесу, где гуляю Я, всегда можно не просто заблудиться, но и Сгинуть окончательно!! Но Я не прощаюсь с Вами..
 
 
Прислал(а) ЯаМай  18.7.2017 в 13:21

14. Даа -как бы в догоночку, если бы Я действительно хотел запудрить Вам мозги, тогда бы, всё то, что Я, написал здесь прозой, Я бы перевёл в Поэзию, и, записал бы всё это гораздо быстрее, чем глупое, техническое, прозооПисание!!
 
 
Прислала Vetla  18.7.2017 в 13:58

Спасибо, Юра, мне кажется, что я Вас немного понимаю, но не головой, а просто чувствую это..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.