главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

11.39. Северный Квест!!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 15.7.2017 15.7.2017 в 6:59

0. Данное видение, по всей видимости, является реальным продолжением и дополнением предыдущего видения про Магию! Мёртвых!!0.0. Вчера, после 18.00, подходя к дому, реально вижу как у дубильных соседей, живущих в 19 номере, реально стоит полицейский уазик с капитанОм во главе, и, надо заметить, что и уазик и капитан, находились там до самой ночи, так вот..

13. Так вот, двигаясь по 3 третьей стражи ночи, Я, как бы пребывая в реальнОм Духе, оказываюсь где то на крайнем Севере, попасть куда можно очень и очень легко, а вот, выбраться оттуда практически невозможно, и вот, находясь как бы в реальнОм Духе, на крайнем Севере, одного за одним, по одиночке, мужчину -женщину, мужчину -женщину, Я как бы и освобождаю и вывожу с этого, Северного, заключения, и, при этОм, и мне и Душам, которых Я вывожу с Севера, в реальности препятствуют все те, кто остаётся там, по весьма и весьма жёсткой програме, то есть, мужиков как бы забивают до смерти а женщин отлавливают и затрахивают по полной программе, и вот..

14. И вот, находясь на Севере, зимой, Я беру первую, мужскую Душу, и как бы веду её до безопасного места, а, в это самое время, толпа мужичков выскакиват из за угла, реально намереваясь исполнить своё, тёмное, намерения, но тут, посредством меня в Духе, и духа в духе, в Душу тела мужичка как бы вселяюсь и Я, и монах воин, и мы отмахиваемся от данНой компании, и добираемся до безопасного места, а потОм, пока мужички не очухались, таким же макарОм,  и Я и Дух, выводим и женскую Душу в то же, безопасное место..  15. Далее, все мы видимо перестроились, и начинается вывод второй, мужской Души по тому же сценарию -программе, что и в первый раз, и в третий раз у нас всё получается, и приходит очередь 4 четвёртой, женской Души, а дикие Северяне, уже собрали всю шоблу в кулак, чтобы загубить хотя бы эту, 4 четвёртую из четырёх, Душу, и Я, в теле Души этой, самой молодой, чудесНой, девицы, и Дух шаолинского воина со мНой, в теле девицы, реально бьёмся с этой шоблой, и явно пробиваемся до безопасного места, и Дух воина возвращается в свой Шаолинь, и Я возвращаюсь в своё тело, что пребывает в магическом домике, в условнОм времени, 7.20 утра..

16. Начиная форматировать отснятую реальность, явно слышу что у соседей, которые от меня находятся в условнОм, севернОм направлении, на условнОм расстоянии 40 сорока метров, опять слышны дикие звуки, подхожу к окну, и ясно вижу, как вчерашний уазик и вчерашний Капитан, уже в 7.30 утра,  реально грузят с собою 100 сто килограмового хозяина соседнего, 19 домика, а 4 четыре Души, что мы вытаскивали этой ночью в видении, есть ничто иное как дед, 75 лет, 2 два, малолетних, разнополых ребёнка, живущие в этОм же доме, и одна Душа -ребёнОк, уже в реальности находящаяся во чреве псевдохозяйки Дикого, северного от меня, 19 дома..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.