главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

11.40. МагиЯ! Мёртвых!! -Опасно! Для жизни!!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 15.7.2017 15.7.2017 в 6:09

1. Сонная ночь начинается в условнОм времени 23.00, и вот, видимо проходит время, и явно начинается, вполне реалистичное видение, в неизвестНой мне местности, как мы понимаем позднее, уже посредине ночи, возле некой Шаман горы, к которой Я, как бы пришёл вчера -вечером, и вот, сегодня с утра, реально начинаю некую, магическую операцию по общению с Мёртвыми!!  2. На дворе как бы наблюдается тёплая, солнечная, Осень, а Я, прямо у подножия горы, и раскапываю и проверяю странное, явно Индийское, захоронение, только, вместо тел, прямо у подножия горы, идёт как бы сдвоеная, парная, ровная полоса закапаных, индийских, черепов, в условнОм растоянии метра друг от друга, и также по метру друг за другОм, и условНой глубиНой захоронений около полуметра, и вот..  3. И вот, как бы слева -направо от подножия горы к склону горы, от самого рассвета, один за одним, Я раскапываю индейские черепа, по одному в углублении, проверяю их, вижу, завёрнутые в кожу, закладки послания внутри черепов, и по новой, возвращаю черепа на свои, законные, места.  День движется своим чередОм, солнце уже перевалило через зенит, а Я добрался, уже до крайнего -левого, 13 тринадцатого, черепа -захоронения, и, только Я, стал проверять 13 тринадцатый череп, как.. 4. Как реально заметил, как по вершине Шаман горы, явно прётся, как понимаем позднее, кучка пьяного, русского люда, и Я, как бы ускоряясь, завершаю операцию по работе с 13 черепОм -захоронением, сравниваю всё с местностью, и тут, эта пьяная кучка русского люда, по дорожке, ведущей с горы в долину, в реальности добирается и до моего места, и уже явно топчется по моим могилам, вовсе не замечая этого, а Я, не могу им сказать об этОм, ибо это, реальные, глупые и пьяные, язычники..

5. Вот, большая группа пьяных, русских безбожников добирается до меня, и давай задавать мне вопросы, которые их совершенно не касаются, и Я как бы отвечаю на них, одновременно поминая о тОм, что Я тоже пришёл к Шаман горе. Здесь, главный из этой компании, спрашивает меня о тОм, Не видел ли Я кого то, и Я отвечаю, что ещё вчера, с горы в поселение, явно проходили 3 три мужичка кавказкой наружности, и хотя, они и видели меня, но Горцы, как таковые, гораздо больше смыслят в таких делах, как Шаманские обряды, и, именно поютому, они ко мне даже и не подходили..  6. Пьяные, русские язычники, как бы собрались уходить, и тут, один из них, явно предлагает мне выпить сивушНой борматухи, из отпитой, пол литровой, бутылки, и, даже во сне, Я чую этот, противный запах, и говорю что не пью, и он как бы спрашивает у меня кружку, для себя, и у меня в руках оказывается советская, армейская кружка, и Я говорю, что она мне нужна, но сейчас найду пластиковый стакан, и вот, чтобы сманить пьяного с Индейских могил, Я как бы иду по дорожке в гору, вместе с кружкой в руках, и понимаю на ходу, что у меня нет пластиковых стаканов, и возвращаюсь к могилам, и ясно вижу, что нетерпеливый, русский безбожник, вместе с бутылкой, уже смотался вправо, в лесочек, вослед своей компании..

7. На небе, по Солнцу, условных 15 часов дня, Я понимаю, что у меня ещё осталось 14 четырнадцатое захоронение Черепа, и тут же вспоминаю, как бы из прошлой жизни, что было именно так, что когда, где то в прошлой жизни, Я работал с 14 захоронением, появились реальные язычники, и, всё тогда, закончилОсь для меня трагически. Ясно понимая, что сегодняшняя, языческая компания, где то недалеко, справа от меня, в лесочке, а ритуал, так или иначе, надо завершить до заката, Я, в огромных сомнениях и размышлениях, реально просыпаюсь, ровно в 2.22 ночи, согласно часам телефона..

8. Проснувшись, в реальности, в 2.22 ночи, и реально понимая, что ритуал должен быть завершён, совершенно не засыпая, реально впадаю в некоторое состояние между сном и явью, и вот, в этОм, пограничнОм состоянии, до 3.05 ночи, покадрово, реально творю следующее..

9. С одНой стороны, помня о мёртвых и о прошлой жизни, а с другой, реально предполагая, что русские язычники где то рядОм, и вовсе не погружаясь в сон, как таковой, а в некий, полусонный полубред, Я решаю обхитрить и всех и вся, и, одновременно, начинаю производить 3 три действия, с одНой стороны, строить шалашик, как бы для ночёвки, прикрывая им от глаз 13 и 14 захоронения, собирать хворост, для ночи и костра, как бы раскладывая его равномерно, с 3 трёх сторон шалашика, прикрывая им и соседнии захоронения, и, как бы между делОм, незаметно, с каждым подходОм, начинаю работать и над 14 четырнадцатым захоронением Черепа. и вот..  10. И вот, начиная как бы с северного склона Шаман горы, Я собираю и ветки для шалаша, и хворост для костра, потом перехожу на восточную часть горы, продолжая одновременно раскопку 14 захоронения, потОм перехожу и в условнОм, южно -западном направлении, куда смотались пьяные, русские, язычники, и, собирая хворост, по всему лесу, Я как бы не нахожу их там, но всё равно не расслаблюсь, а всё делаю и хитро и осторожно, и вот..

11. И вот, Я как бы и добираюсь до 14 четырнадцатого Черепа -захоронения, проверяю его, вижу что всё в порядке, дополнительно, ложу внутрь 14 черепа своё, завёрнутое послание, скрываю следы захоронения, и тут, как бы подходит время заката, а у меня, откуда не возьмись, в руках появляется шаманский Бубен, и, когда Солнце подходит к осеннему горизонту, скорее всего, к точке Осеннего раноденствия, Я начинаю свой Шаманский танец, вокруг и около 14 четырнадцати могил -черепов, Индейского порядка, и пока солнце и подходит к горизонту и прячется за горизонт, Я, целикОм и полностью завершаю данный ритуал, всё так же находясь в неком, бредовом состоянии между сном и явью, и вот, так и не заснум, в очередНой раз добираюсь до часов в 3.05 ночи..

12. Уже потратив, на данное -ночное, видение -ритуал 4 четыре часа ночи, ещё, примерно, около часа, в реальности уходит на то, чтобы в реальности, в сознании своём, отформатировать отснятый материал, в которОм Я принимал и полное и непосредственное участие, и, где то уже часа в 4 четыре утра, под колосальную, головную боль от проведённого, сонно -реального ритуала, погружаюсь в 3 третью стражу ночи..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.