главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

12.00. БлаженныЕ! ПоЛяа..

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 19.7.2017 19.7.2017 в 5:46

0. Техническая приСказка..  1. Ещё в прошлОм веке, в реальности, стали происходить события в моей жизни, в условно точных числах, 19 июля и 19 августа?!  Первые, заФиксированные  мНой, события были, 19 июля 1980 года и 19 июля, 1981 года, последнее, в даннОм числе, с условным, отрицательным, знакОм, произошло 19 июля 2012 года..

2. Прямо под утро, явно вижу, чую -ощущаю, что ко мне и на меня, подкатывает и охватывает меня, блаженая, полевая, волна, полевая волна такой силы, мощности, насыщенности, что в явности выбрасывает меня в точку пробуждения, в 5.40 утра.. В Явности не желая расставаться с ней, волНой блаженНой, Я быстро ускользаю в сон..

3. Ускользнув в утренний сон, Я, как то ненарокОм, и зримо и явно оказываюсь возле Иерусалимской стены плача, как и  видении начала текущего месяца, только, на этот раз, из всех щелей, что доступны моему глазу, куда, обычно, тычут свои записки доблестные Евреи, торчат как бы живые головки цветочков, наподобии русских ромашек, и вот, по ходу дела, Я как бы начинаю проверять -читать, все эти, цветочные записки, и, как бы проверяя их, в реальности плаваю и плаваю в этОм, БлаженнОм поле нирваны, которое, явилось мне ещё с утра..

4. Просыпаюсь ровно через 2 два часа, на часах, уже, известное всем, Еврейское время, 7.40 утра, и чётко и ясно осознаю, что Блаженное поле, в явности не покидает меня ни на мгновение, однако, уже через 20 минут, когда время, в реальности, переваливает уже за отметку 8 восемь часов утра, Я в реальности понимаю, что уже попадаю в кризис утреннего времени, как такового, и начинаю выползать из кровати, как таковой, но вовсе не из поля Блаженства, которое, и сейчас, в данный момент времени, всё ещё со мНой, и, если сегоДня, вольно или неВольно, Я не залезу ни в какую Авантюру, оно преБудет со мною и до следующей ночи! И до следующего Дня!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  19.7.2017 в 6:51

5. Блаженные поля, являют силу, блаженные поля, являют благодать, даруют наяву, живую жилу, даруют наяву, волшебную печать..  6. И мы поём о тОм, что Дух свободы, волнуется во мне, со мною соТворит, и мы поём о тОм, что световоды, реально и легко, собою Дух свяТит..  7. Блаженная земля, блаженный ветер, блаженый небоСвод, блаженныйе слова, переплетают свод, назначат встречи, в зените мировОм, Активного огня..  8. Вот начинаем мы, вещанье Духа, перекатив Зенит, вещаем широко, что музыка небес, сердец подруга, дарует нам своё, бордовое вино..  9. Не ведает Земля, не знает время, что Новый мир давно, в реальности Готов, здесь приглашаю Вас, в живое Темя, что отворяет нам, Поэзию Ветров..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.