главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Дом из юношеских лет

Личный сон
в категории Чувства

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 31.7.2017 31.7.2017 в 17:52

Будто я в местности где проходила моя молодость( через дорогу от девятиэтажки родителей). Сперва ругаюсь на каких то детей, которые кидались в прохожих игрушками, машинка попала мне по спине и я отругала детей ( незнакомых). Те перепугались. Потом мы разговорились очень хорошо с одной пожилой женщиной которая шла мимо. Летний день и эта местность навивала на меня воспоминание о тех временах, когда мы с дворовой компанией гуляли по этим окрестностям. Я шла домой ( к родителям) пожилая женщина заходит как раз в тот самый дом, в тот самый подъезд, где жил один очень хорошо знакомый нам тогда парень Марат, он тогда дружил с моей одноклассницей и подругой М. Я прощаюсь с этой пожилой женщиной, хотя она очень добра и будто дажене против пригласить попить чаю...Я думаю что это будет неудобно и желаю ей всего хорошего, хотя на душе у меня небольшое сожаление, что нельзя зайти к ней в гости... Я иду вдоль этой девятиэтажки где жил Марат и сама себе говорю, что мол, помню, помню те времена. Я правдо ясно вспоминаю всех ребят и как мы заходили в квартиру  к Марату, слушали музыку, проводили время... На душе небольшая настальгия.

-- отредактировала  31.7.2017 в 17:54


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАСоль  1.8.2017 в 7:43

13.16. 1. Даа -навеяло реально: -Дайте мне в детстВо обратный билет..   2. Скорее всего, вероятнее всего, это в реальности, конечная точка, прощание Вашего с детством, как таковым, и, никакие внуки, сколько бы Вам не подарило их Время, не вернут Вас Туда, куда не ходят поезДа..
 
 
Прислала Ксюша Блонд  1.8.2017 в 15:15

Печально, но красиво
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
39 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Седьмой лунный день - будьте внимательны, ибо Ваш сон правдив

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.