главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Девочка в коляске

Личный сон
в категории Чувства\Дети

 
Прислал(а) олень  , приснился 25.7.2017 25.7.2017 в 14:31

Здравствуйте все! Во сне приснилось многое, но хорошо запомнилось только следующее. У меня была маленькая девочка в коляске, я с ней гуляла . Но ребенку стало жарко, она стала снимать с себя вещи. Я решила, что надо бы ей что-то купить в магазине новое и по погоде. Оставила спокойно коляску с ребенком на газоне (а за кустами была проезжая часть) . Даже не подумала, что девочка уже сидит, а не лежит и может вылезти из коляски. Побежала в ближайший торговый центр. Выбрала что-то, купила, и поспешила к лифту, волнуясь за ребенка. Лифт , наконец, пришел, но необычный, вход в него был перекрыт крест-накрест черной изолентой, мне по пояс. Я не смогла зайти, и двери быстро закрылись; он уехал. Дальше не удалось запомнить..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Vetla  25.7.2017 в 14:43

Олень, добрый день! Вообще-то круто... Я часто примериваю чужие сны к себе. Могла ли я так поступить во сне? А девочка, как я понимаю, чужая была, не Ваша дочь? Говоря канцелярским языком, халатное исполнение обязанностей. А лифт с черной лентой не дает возможности исправить ошибку постфактум. Мне как то так видится...
 
 
Прислал(а) Абрахам Грэй  25.7.2017 в 14:44

возможно, вы волнуетесь и переживаете за своего ребёнка, пытаетесь помогать или учить, вплоть до того, что одевать в жару, однако время неумолимо бежит, поезд уходит, лифт уезжает, ребёнок растёт, да и вход в лифт, в данном случае соединяющий уровни  механизм, закрыт изолентой, а она изолятор
 
 
Прислала Vetla  25.7.2017 в 14:47

Кстати, первой версией была гиперопека, как и написал  А. Грей. Но решила, что ребенок для Вас чужой, поэтому поменяла знак плюс на минус.

-- отредактировала  25.7.2017 в 14:48

 
 
Прислал(а) олень  25.7.2017 в 22:38

Vetla: а меня всегда интересовал феномен двух разных меня: во сне и наяву, моего поведения во сне. Я дважды , два долгих периода в жизни катала коляски со своими детьми и относилась к этим коляскам с детьми супербдительно. А во сне вот как.    А. Грэй: да , девочку во сне я воспринимала как свою. Я прямо-таки загрустила, когда читала Ваш комментарий. Это и мои мысли. В заботах, беготне жизнь проходит, поезд уходит, и так незаметно подходит понимание: мы разные. От этого же были и мои слезы в больнице после рождения каждого ребенка: родился - значит, начал удаляться от меня! Все, время пошло.

-- отредактировал(а)  25.7.2017 в 22:40

 
 
Прислала Vetla  26.7.2017 в 6:10

Олень,  надеюсь я Вас не обидела своим замечанием? Я не даю никакой личной оценки. Сравниваю для себя чужие и свои сны. У некоторых в голове  сидит Кафка или Брейгель и снит  всякие абсурды и фантасмагории. У меня таких снов не бывает. И вообще, мне почему -то  легче удается "контролировать" свои сны, чем  явь. Во сне я всегда правильная.
 
 
Прислал(а) олень  26.7.2017 в 11:18

Vetla: нет, что Вы. Наоборот, спасибо за коммент! Просто , да, мы все разные. Я только учусь контролю во сне.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель олень

На Сомне с 17.6.2012
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на Вы»
Преподаю немецкий и английский. Общительна и любознательна. Двое детей.


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.