главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Психолог учит выходу в Астрал.

Личный сон
в категории Литературные\Свои

 
Прислала ПринцессаМононоке  , приснился 28.7.2017 28.7.2017 в 13:15

Приветствую! Прошу, откликнитесь на сон, кто может. Он очень важен.
  Наверное потому, что муж устроил мне разнос с претензиями из-за кухни, мне стало снится то, как с  мужем едем к психологу)) И вместо машины привычной, у нас... то есть ведёт муж грузовую, длинную машину.   И мы к психологу опаздываем. Потому что машина не быстрая, мы не рассчитали сколько нужно ехать до дома психолога, не выехали заранее.Пока мы ехали, я переписывалась с лучшей подругой О. Не помню о чём мы говорили, но темы были важные.   Потом Милан говорит: "Напиши психологу, скажи, что опаздаем". Я написала. И психологом оказалась женщина. Общительная. Она спросила как дела, и ещё что-то. Я ответила. И так слово за словом, мы разговорились. Я узнала, что она так же английскому языку учит, и выходу из тела.
  И она сама предложила: "А давай я тебя научу!". Я согласилась, конечно!😊
  Но поездка к психологу отменилась, потому что мужу позвонили, он сказал, что ему по делам нужно ехать...
  Я решила самолично поехать к той женщине. Очень хотелось с ней встретиться и поговорить. Вышла из машины. И муж уехал.
  Оказалась на серой дорожной трассе, окружённой белыми, жилыми домами. Хоть тут местность и пустынная, но из сухой почвы растут деревья с зелёной листвой. Посмотрев в навигатор, увидела, что уже не так далеко идти. И пошла бродить и искать дом психолога.
  Не найдя, я стала ходить по домам и спрашивать о ней. В одном из домов, дверь открыла старуха и завела к себе в дом, на второй этаж, усадила за стол.
  В этом помещении оказалось много других столов с яствами и не большое количество пожилых людей, которые сидят группами за разными столами. Есть и пустые столы.
  За столом, в котором я сидела, сидела та пожилая женщина, которая меня завела, и ещё одна старушка. Не помню, о чём они говорили, но из их разговора поняла, что у них поминки, после похорон.
  Одна старуха мне придвинула тарелку с жирными сосисками. Я отказалась от этой отвратительной пищи. А они обиделись вроде) стали допрос вести, кто я такая, откуда. Я рассказала. И они выложили, что женщина, которую я ищу, живёт в соседнем доме. Да ещё говорили несвязанные слова в вперемешку с что-то таким:  если я буду заниматься тем, чем она, то после смерти попаду в ад)
  Я их слова проигнорировала и они перестали ко мне приставать и стали говорить о своём.
Их головы, я считаю, пропитаны излишней религиозностью. Сидя рядом, они продождают говорить бессвязную речь, и вперемешку с нею темы о аду))
  Мне не ловко прерывать их разговор, просить уйти. И я набрала мужа, сказала ему вытащить меня от сюда. Он говорит, что не может приехать.
  И не помню, как, но я ухожу с поминок.
  Благодаря пожилым женщинам, сказавшим, где живёт психолог, я нахожу её дом.
  Дверь открывает очень красивая женщина с карими глазами в очках с чёрной, оправой; пухлыми губами; волосы цвета воньего крыла; на ногах синие джинсы, белые тапочки, коричневая, вязаная кофта.
  От неё исходит доброжелательность, лучистость как сказать)
Приглашает в дом. Мне говорит пару комплиментов. Мы садимся, кажется, в гостиной. Я сажусь на мягкий пастельно-коричневый диван. Напротив, женщина садится на такой же. Я помню, что меня ослепляли невероятные, белые занавески за её спиной. Так они сияли, и переливались лучами, что я предполагаю, что это была её аура.

  Она сказала, что перед тем, как учить выходить из самого тела, я должна знать некоторые вещи о астральном теле.
  Уверенно жестикулируя руками - тогда я ещё заметила на её левой руке элегантные часы в коричневой оправе -  она рассказывала мне структуру астрального мира, о духовных телах, о духовных практиках. Не помню что именно она говорила, но впечатления о астральном мире у меня невероятные. Я сидела, смотрела только на неё, слушала о этом чудесном мире, затаив дыхание.
  В какой-то момент я поняла, что сейчас я нахожусь во сне! Но быстро ушла осознанность. ЗАТО. Я стала слушать внимательней и запомнила её слова! Она мне говорила, что это индивидуальные советы. Как она мне говорит, мне подойдёт.
  Она говорит: "Твоя аура пока ещё имеет зелёный цвет. Чтобы научится выходить из тела, тебе нужно научится его чувствовать. Посмотри на свои руки, видишь своё астральное тело?".
  Я поставила перед глазами ладони, посмотрела и действительно увидела ореол зелёного, или бирюзового цвета! Так сложно описать этот цвет!.. Потому что таких нет ни в цветовой палитре или из знакомых... И этот цвет был очень насыщенный, ярко светил, и переливался.
Она порадовалась за меня.
  А потом сказала: "Видишь? Я вижу. Теперь чувствуй его. Проводи руками по всему своему телу. Чувствуй, что ты окружена астральный телом!".
  После этого меня стали будить на утро муж.
  Последнее, что я помню из сна, как я водила руками впереди своего тела, и руки заводила за спину и чувствовала зелёный свет за спиной.

Я прошу не относится серьёзно к словам пожилых женщин, предлагать ведь я встречала таких людей, которые считают астрал вселенским злом, или чуть ли ни самим адом.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАСоль  29.7.2017 в 6:15

12.58.  0. Присказка..  1. Кухня и печка, как таковая, есть основа любого дома, его благосостояния и стабильности, и, претензии Вашего мужа по данному поводу вполне и вполне обоснованы!!

2. В то самое время, как муж Ваш, везёт семейный воз вашей жизни, Вашей семьи, тот самый, сонный грузовик, Вы, включаете в себе Блондинку, не тлько наяву, но и во сне, и тащите мужика к Психологу, хотя, на самом деле, и наяву и во сне, Психолог то нужен именно Вам, и, собственно, на этой ноте, можно в реальности и завершить Всё данное толкование, ибо дальше..  3. Ибо дальше, по сути своей, просто идёт интопретация претензий к своему мужу, а теперь, когда Я встал на его сторону, и ко мне, как к реальному Психологу данного сайта!!

4. 4 четыре, главных специальности, не считая вспомогательных, второстепенных, которыми Я действительно владею Кардинально, Крестообразно, это: Юрист -Священник -Доктор -УчитЕль!!
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  29.7.2017 в 11:50

ЯаСоль! Я не понимаю, как вы можете так БУКВАЛЬНО судить о положении в семье по одному короткому фрагментику. Я старалась писать так, чтобы было понятно, чтобы "разнос с претензиями" выглядел комично. Конечно, я виновата, что кухня была грязная) Я спокойно это восприняла. Скажу вам... правда не желаю оправдываться, но скажу, что я таких претензий мужу не предъявляю. Да, может были мысли огорчения по повоу того, как уходил муж во сне, так и в жизни тоже. Но я никогда не включают блондину, чтобы его пилить. Это же так низко. Так поступать. Я же понимаю, что это дела важные. Не понимаю, почему вы в 3,4 пункте уже переводите на себя тему. Мол, вы встули на его сторону и сочувствуете?... :)
 
 
Прислала Ангелинна  29.7.2017 в 14:38

Добрый день, Принцесса.
Как там у вас в Англии.
 То место которые вы описали, соответствует моему месту проживания. В открытом доступе я не буду уточнять параметры моего местоположения.
Поэтому, я согласна  вас учить, Единственное/ что вы неверно поняли из сна., Мне!  - нужен учитель английского, Я последние несколько дней думаю над решением этой проблемы. Поэтому вы смогли найти дорогу ко мне, наши желания в астрале приняли, и указали дорогу. к их исполнению. Вы молодец не испугались моих соседок по  району, старушек.  Они просто всего бояться., и отказались   от помощи другим. Новым Иным ищущим знание. Искать знания , быть Иным ( не таким как все, с возможностью видеть не видимое) при этом быть христианином это нормально. Напомню  о моих любимых героях  Библии, пророках, видевших ответы на вопросы во сне . и тем служивших Господу.
Главное, кем бы ты не был, служить Господу.  В Библии сказано : если этот человек не против нас,  значит он наш союзник.  Могу скинуть ссылку на конкретные слова Господа сказанные своим ученикам, в Новом Завете.

Пишите мне емайл,
Не обижайтесь на нашего поэта.
Все привет ,  коллеги.
Я вернулась.
Ангелинна.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица ПринцессаМононоке

На Сомне с 25.1.2016
Предпочитает обращение «на Вы»
ПриветЫ
Увлекаюсь эзотерикой, осознными снами, астралом, жизнью, природой, музыкой и исскуством. И чем увлекаюсь, здесь не описать. Считайте, что всем на свете!) Человек положительный. Жизнелюбивый. Человек творческий и открытый. Люблю логику, адекватность и саморазвитие.
ГЫ.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон четвертого лунного дня - счастливый и дает результат

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 3) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.