главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Черно-белое братство

Личный сон
в категории Разное\Дома и помещения

 
Прислала Fantasia  , приснился 27.1.2017 27.1.2017 в 21:41


Я на собрании, что-то поводу дружбы с африканцами. В огромном зале мы сидим за столами, у каждого один небольшой стол. Столы соединены по два. Но рядом со мной сели две черные девушки. Я ничего не говорю. но смотрю на девушку недовольно. Одна из них сидит между столами. Впереди две молодые девушки, у них очень длинные волосы. У одной, так что слева они выкрашены пергидролем, лежат на моем столе. У второй, та что справа волосы тоже очень длинные черные и так же лежат на моем столе. Я попросила их убрать волосы с моего стола, Они убрали. Тогда я заметила, что девушки восточной внешности и про себя отметила, что и азиатки и черные (черных я почти не видела, только боковым зрением) стройные и по всей вероятности. лучше меня выглядят.
Рядом со мной сбоку поставили еще один стол и на нем разложили сладости. угощения для нас. Я первая оторвала от самой большой сладкой булочки половину, после этого все остальные продолжили. Африканки выставили у себя на столе два маленьких подарочка для устроителей этой встречи, я поставила к себе на стол коробку новых французских духов. Женщина, устроитель или преподаватель сказала мне, что она поможет открыть коробку. на что я ей ответила, что я ее не знаю, поэтому эти духи не для нее. Я никого не знала там и не собиралась никому их дарить.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Ксюша Блонд  29.1.2017 в 15:28

Сон в символическом виде показывает ваши отношения с окружающими. Восновном с женщинами. Вы не совсем доверяете женщинам из вашего окружения и не спешите приближать их к себе. Скорее всего правильно делаете на данный момент. Потому что излишнее расположение к вам грозит вам потерей энергетики (их волосы направленны в вашу сторону, волосы это антенны, и еще сборники энергий)..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Fantasia

На Сомне с 19.6.2016


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.