главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Вечное путешествие с бывшим

Личный сон
в категории Чувства\Расставания и "бывшие"

 
Прислал(а) muzamedusa  , приснился 29.1.2017 29.1.2017 в 7:12

Мне приснилось, что я путешествую с бывшим(он бросил меня). Абсолютное ощущение радости. Мы смеялись, целовались, дердались за руки. И было такое ощущение, что это будет вечно. Катались на колесе обозрения.  Он потерял голову и начал целовать меня в грудь. Потом я пошла в магазин купить себе шерстяную кофту, потому что решила, что вечером замерзну. Там висели очень мягкие свитера и джемперы бордовых, красных и темно синих тонов. Но почему-то передумала, решила, что как-то согреюсь без кофты.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Ксюша Блонд  30.1.2017 в 6:16

Похоже сон предвещает перемены в личной жизни к лучшему. Необязательно с этим мужчиной. Просто сон показывает что дорога к вашему личному счастью открыта, но когда и как произойдет, к сожалению нельзя определить.
 
 
Прислал(а) Дитер Болен  31.1.2017 в 15:18

я бы не стал так думать, сны из прошлого, и данный говорит о том, что вы были счастливы и ощущали, что так будет вечно, но вечного нада быть достойными, а у вас была какая-то проблема, веселье весельем, но холодов никто не отменял, может до конца не могли поверить в счастье, готовили себе запасной аэродром, или ещё чего, а в отношениях всё хрупко, хоть даже тоненькую нить не в состояние разрубить стальной клинок
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.