главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Все книги по полочкам

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Solarstrider  , приснился 7.2.2017 7.2.2017 в 9:56

Возможно, пересмотрела околополитических программ, или же сказалось общение с мужем- большим любителем нашей истории...Комната в нашей квартире, только обстановка изменена. Нет ни одного из привычных предметов мебели - за исключением книжной полки. Нету и люстры, впрочем, как и освещения вообще. Полумрак, но я отлично всё вижу.
Рядом с диваном, стоящим вдоль стенки с "реальной"книжной полкой, высится гора книг, почти под потолок. Даже не совсем гора, ибо они сложены, как кирпичики, в квадратную башню. Разглядываю, прикидывая, куда же мне её деть.
Осматриваю комнату. У противоположной стены стоит незнакомый мне стол для письма, стулья, ещё какая-то мебель. И внезапно появляется книжный шкаф: черный, явно не новый, без задней стенки. По виду - места на его полках не хватит для всей "башни", но я начинаю расставлять книги по тематике. Отдельно сказки, отдельно учебники, отдельно историческую литературу.
В процессе так увлекаюсь, что не сразу сообразила - шкаф-то надо придвинуть к стене, пока он не нагружен. Убираю от стены другую мебель, двигаю шкаф. Отвлекаюсь на старого вида книгу - какое-то художественное произведение, довольно известное, причем ещё и с откровенными сценами. Это меня удивляет, т.к. год издания стоит 1947, книга написана русским автором на русском языке (не де Сад какой-нибудь). Листаю необычные страницы - они словно сделаны из уплотненной чем-то ткани. Твердые, как бумага, но тактильно и визульно из полотна наподобие белого медицинского пластыря. Буквы черные, вполне современные. Внезапно начинают попадаться страницы, которые местами подклеены прозрачным скотчем. А далее и вовсе кусками сделанные из современной, контрастно белой бумаги. Эдакие неприглядные заплатки на старых страничках. Текст на этих заплатках сперва печатный, далее переходит в рукописный, шариковыми синими чернилами. Направление и размер почерка скачет, иногда чуть ли не перпендикулярно основному печатному тексту. Удивляюсь всё больше, пролистываю книгу назад - и, словно болезнь, залатанные страницы захватили несчастную книгу. Теперь их большинство...
Ставлю книгу на полку. Оглядываюсь на "башню" - а её уже и нет, как-то быстро я всё расставила. А шкаф заполнен едва на треть.
Зову мужа, что мол и для его бессчетного числа литературы есть место, и предлагаю привести её также в порядок.

-- отредактировала  7.2.2017 в 10:31

-- отредактировала  7.2.2017 в 10:35


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  7.2.2017 в 11:05

4. 1. Сразу же ображает на себя внимание книга 1947 года, а это, в структуре времени, ни что иное, как жизнь какого то Человека. скорее всего, рождённого именно в 1947 году, и которому, ныне, исполнится ровно 70 семдесят лет, и, скорее всего, Вы с ним даже знакомы, а, может быть, познакомитесь вскоре..  2. Именно отсюда, реально истекает, и рабочее состояния этой книги, залапанность её судьбою, семью десятками лет, а далее, переходим уже лично к Вам..

3. Те книги, что Вы раставили в своём шкафу, это, на самом деле, тот багаж знаний, что, лично Вы, приобрели за свою жизнь, и, как мы видим в реальности, всё это, лишь треть, от необходимых человеку, знаний, и тогда, Вы просите мужа, как бы дополнить шкаф, но, скажу Вам сразу..  4. Даже после того, как Ваш муж, расставит в шкафу свои книги, навряд ли, ваш шкаф, будет заполнен даже наполовину, ибо, в структуре познания, существует Одно, класическое, правило: -Чем больше Я знаю, тем меньше Я знаю, и именно оно и предупреждает нас о том, что чем больше мы познаём, тем меньше мы познаём..  

0. Всё это, есть не что иное, как класический Парадокс преМудрости вселенНой!!
 
 
Прислала Solarstrider  7.2.2017 в 14:56

ЮуРаСлавъ, У меня нету ни  родных, ни знакомых этого года рождения. Все либо старше, либо младше. Да и год какой-то странный - после окончания войны, но до смерти Сталина. Никто вроде не переезжал в тот период...Касаемо трактовки багажа знаний - соглашусь с вами.
Но у меня ощущение, что книга эта демонстрирует, как нашу (славянскую) историю постоянно искажают и переписывают (чернила, кривой почерк, куски современной бумаги в старых страницах). И чем больше мы сосредотачиваемся на настоящем, тем глубже проникают "они" в прошлое, само его переиначивают, лишая нас... Корней? Знаний? (Не потому ли, пока я разбирала "башню" из книг, чтобы рассортировать, количество книг в ней уменьшилось - не хватило даже на треть шкафа?)
Смущает также и отсутствие освещения, СВЕТа. Вспоминая все лунные (ночные, то бишь Тьмы) культы, опасаюсь, не своими ли руками я потворствую чему-то не очень хорошему?
(С другой стороны, "Темнее всего перед рассветом", и Ночь Сварога уже закончилась).

-- отредактировала  7.2.2017 в 14:58

 
 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  8.2.2017 в 6:16

5. 10 февраля 1947 года, в Париже, подписаны мирные договоры между государствами -победителями во второй мировой войне с бывшими союзниками гитлеровской Гермении, которые вступили в силу 15 сентября 1947 года..

6. 2 июля также исполняется как бы 70 лет с момента аварии НЛО в Розуэлле..  Если вы покопаете интернет, то, вероятнее всего, даже отищите и, нужную вам, знаменитость, рождённую в данном году..
 
 
Прислал(а) Доппельгангер  8.2.2017 в 12:04

комната- ваша личность, расставить книги по полкам- привести в порядок
мысли, в том числе устранить пробелы в образовании, хотя башня из книг
кирпичей тоже упорядоченная структура, однако совершенству нет пределов,
 вам не откажешь в системности подхода, хотя по-видимому раньше вас
отвлекали или привлекали фривольные темы, старая книга- книга жизни/старые темы, пролистывание назад- оглядывание назад, анализ, сравнение с мужем, у него много, у вас не так, да и та хромает.
 
 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  9.2.2017 в 6:06

7. Вчера, к вечеру, на сайте Однокласников, в реальности всплыла ваша, ночная, книга, и, представляет она из себя ничто иное, а документальный фильм: Советский Союз в 1947 году, продолжительностью 37.31 минуты, и имеющий в себе, ни много -ни мало, 13 песен того времени, на которые наложено цветное видио того, 1947 года..

8. 1947 год примечателен именно тем, что там отмечалось не только и не столько 30 лет советской власти, а потому, что там отмечалось 800 летие Москвы.  ГлавНой и отличительНой особенностью всего фильма являются тысячи и тысячи радостных и счастливых лиц советских людей, совершенно не постановочных, которых, сегодня и сейчас, Вы в реальности не встретите на просторах нашей Родины, ставшей мачехой для нас..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Solarstrider

На Сомне с 27.4.2010
Предпочитает обращение «на ты»
Сны - источник моего вдохновения и ключи к Себе


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Десятый лунный день - сон правдивый и успешно воплотится в жизнь

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.