главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

110. Ему Надо ЦветоточКи!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 27.2.2017 27.2.2017 в 7:59

0. Скажу заранее, что ещё до того, как Я записал данное видение, оно, уже практически полностью, в реальНой жизни, проявило своё осуществление..  

1. Где то, в конце втовой стражи ночи, Я в явности оказываюсь в юнном возрасте, во время отечественНой войны, явно в партизанском отряде, и все эти, партизанские, военные действия, и сама война, вольно или невольно, вводят меня в некий, пьянящий ступор, из которого, Я, как то ненароком, Явно попадаю и в третью стражу ночи, и в наше время..

2. Вот Я, оказываюсь в местном, детском парке Радуга, на возвышении -постаменте возле большого, чёртова, колеса, которого здесь, в реальности, нет и в помине, и вот, у меня в руках, в реальности оказывается некое, здоровенное, как понимаем уже позднее, лучевое ружьё, разлагающее любого человека на атомы, разработки над которым, уже сегодня и сейчас, в действительности, уже находятся на завершающей стадии, и вот..  3. И вот, именно из этого ружья, прямо в упор, прямо под чёртовым колесом, Я и уничтожаю некоего персонажа, мужеского пола, которым, в реальности, в первый день поста, оказывается пьяный, с самого утра, персонаж, почти что родственник, Вова Бабакин, 58 лет от роду..

Вот Я, уничтожаю этого Вову Бабакина, вкладываю лучевое оружие в железный ящик, толщиНой всего сантиметров 10 десять, шириНой -40 сорок, а длинНой, целых 2 два метра, и, спускаясь с возвышения у чёртого колеса, иду по площади, с этой, лучевой пушкой, и хотя, ручка у тяжёлого ящика прямо посередине, передняя часть, от веса, всё время перевешивает, и Я беру ящик под мышку и иду по площади, при свете дня..   4. Именно где то здесь, Я в реальности понимаю, чётко осознаю, что Я, это вовсе не Я, а какая то, молоденькая девица, в весеннем пальтишке, и вот, именно в этом, девичьем,  виде, и идёт дальнейшее видение..  5. Вот, сначала, Я прохожу мимо 3 трёх охранников возле чертого колеса, а потом, на площади, вижу кучу народу и кучу полицейских, в форме и в штатском, и, к томуже, разных эпох и стран, и мне в реальности кажется, что они, в любой момент, могут схватить меня, с моей пушкой, которую никуда не спрятать, чтобы в реальности выяснить, где Я взяла данное ружьё, но, они как бы обтекают меня с двух сторон, смещаются к магазину, и явно скручивают моего начальника, наставника, пожилого возраста, который как бы и обучал меня воинскому искусству -ремеслу, который, как бы уже скрученый, бросает в мою сторону, в догонку мне,  что то, и как бы приговаривает -Возьми это..  6. Здесь Я, как бы опускаю правую руку до пятой точке, и нахожу там, прожегшую девичье пальтишко, репееподобную, небольшую брошь цветочного вида, в уголке которой, как бы видна маленькая детская фотокарточка с ноготок величиНой, и Я прячу её куда то, в карманчик, и иду дальше, в сторону местного Автовокзала, а весь путь, от колеса до Автовокзала, условно -точно, 250 метров, и вот..

7. И вот, пока иду к Автовокзалу, приходит весенняя ночь, условно, начало Апреля, ибо, на вокзале, уже готовится к отправке, круппа фазанов -призывников, которые, именно сегодня, должны отправляться в армию.  Вот, ребята -призывникаи, видимо, признавая меня, как бы всё ещё девочку, за своего, думая, что Я мальчик, начинают смеятся и над моей, девичьей, одеждой, и над моим, военным, чемоданчиком, а Я, думаю в самой себе: -Знали бы они, что Я могу с ними Сделать?!  8. Тут, ребята -призывники, уже тащат доски лавки в грузовую машину, явно готовясь к погрузке, и именно тут, кто то из продвинутых, явно грамотных, призывников, говорит, вполне серьёзно, видя мой странный,ступорный, вид, от всего, произошедшего, говорит, словно бы реально видит во мне Мальчишку: -Да ему надо Цветочки?!  Здесь Я реально понимаю, что цветочки мне нужны, и Ясно понимая, что свежих сейчас не найдёт, Я, оставляю свою Бузуку у входа в Автовокзал, захожу внутрь, иду в аптечный киоск, который, раньше там был, но сейчас его там нету, и покупаю себе сбор лечебных трав, и, именно в этом месте и выплываю из видения, в 7 часов условного утра..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  27.2.2017 в 10:23

8. К 12 часам дня, Вову бабакина, 58 лет, от водки, наконец то немного вырубило -отрубило, и, 5 пять минут назад, бросив машину в гараже магазина, его увезла домой на такси его, вторая, половина..
 
 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  28.2.2017 в 4:59

9. Вчера -вечерочком, в седьмом часу, по дороге домой, зашёл в магазин закусочную, Минутка, которая реально расположена в том самом месте, в том самом строение, которое, ещё в прошлом веке, было реальНой. АвтобусНой,  остановкой, и реально пересёкся с группоой таксистов -малолеток, по отношению ко мне, которые, на своих, личных машинах, пытаются заработать себе Копеечку, на своё, житьё -бытьё..

10. Главные символы 7 и 8 пункта данного видения, вынесенные в реальность, это кафе Минутка, условно точно 60 секунд, по адресу Коммуничтическая 107, и Копеечка, как мелкая монета, и то и другое, реально указывают нам следующую точку пространства и времени, которая, если считать от начала 2017 года, выводит Нас на явную точку -17 апреля 2017 года!!   А 60 секунд переносит Нас уже в ночь с 27 на 28 апреля 2017 года..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.