главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

28. ЗдесьНет Меня?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 13.2.2017 13.2.2017 в 5:50

1. Где то в ночи, где, по структуре времени, реальное лето -лето, словно бы в реальности вижу некую газету, наподобии ЛитературНой, на котоРой, как бы на всю страницу, размещена статья про меня, и, где то посредине страницы, пара крупных фотографий, и, хотя Я и знаю, что она про меня, меня это, как то совсем не трогает и не тревожит..

2. Вот, условно, как бы подходит лето к концу, и я в реальности вижу, что словно бы вышла красочная книга, в твёрдоой обложке, с условным названием: Как я провёл это Лето?! Однако, даже и эта книга, хотя она опять же обо мне и про меня, вновь не тревожит меня никоим образом..

3. Время движется как бу к утру, условно, прихожу к Матери и как бы вижу перед собой кучу всякого, ненужного, разобранного материала -барахла, начиная как бы с частей телефонов, и заканчивая разобраными телевизорами, и вот, именно это меня и тревожит и напрягает и вот, именно с этим и просыпаюсь в Новый день, где то в районе 7 утра..

4. Размышляя, по ходу утреннего движения, над последней зарисовкой, реально и чётко понимаю, что в реальности необходимо, условно до Пасхи, выгрести со всех углов и кладовок всякое барахло, в условном объёме не менее 1 одного грузовика, а лучше -2 два, и вывести всё это на свалку..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.