главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

95. ХутоРок!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) АнъТииМай  , приснился 1.2.2017 1.2.2017 в 6:28

0. Где то в ночи..  1. Вот, условно в 11 часов дня, или чуть попозже, выхожу из своего магазина, чтобы сходить в продуктовый магазин -ХутоРок, 150 метров ввверх, за продуктом к обеду. На улице Лето -Лето, дорожники укладывают свежий асвальт по главной дороге, мимо нас -больницы и на северный выезд из деревни, идущий на подъём..  2. Вот мимо катит Камаз с прицепом, и Я, решая доехать до Хуторка, прыгаю в прицеп, в котором едет мука и грузчик, и здесь Я, без угрызенний совести, и без сопротивления грузчика, цепляю 2 два советских, льняных мешочка муки, килограм по 10 каждый, и выскакиваю напротив Хуторка а Камаз, набирая скорость, видимо везёт муку в условную деревню под названием -Пролетарская крепость, 7 семь километров от нашей деревеньки..  3. Вот Я, с мешочками, подхожу к Хуторку, где хозяйка, на улице, пересчитывает привезёную муку в современных мешочках, и говорит, что одного мешочка не хватает, и Я свободно отдаю один из своих мешочков, и как бы иду назад, и Ясно понимаю что, оставшийся у меня мешочек как бы увеличился в весе, условно, килограмм на 5 пять, и, по теории поля, получается именно так, что отдал Я 10 десять киллограм, а сдачи получил ещё 5 пять..

4. Тут Я вспоминаю, что не взял продуктов к Обеду, поворачиваю назад, к Хуторку, и ясно вижу то, что дорожники, уже вложили асвальт до самого, Северного, выезда из деревни, и Я ясно понимаю, что это очень быстро, но, более всего меня удивляет то, что?!  5. Что ребята, дорожники, заасвальтировали не только дорогу и обочины, но и откосы, рядом с дорогой, и сточные канавы, и ещё по полосе земли, и, получается так, что сплошным асвалтом покрыта полоса не менее 30 метров шириНой, вместе с дорогой, по всему, подъёмному склону от Хуторка до Вершины подъёма, и, видимо и дальше, и вот, именно это меня и Удивляет..  

6. Далее, подходя к магазину, Я ясно вижу что дорожники, бросили асвальт и на 2 два наших подъезда к магазину, и, кроме того, от этих -же, двух подъездов, под углами в 45 градусов, заасвальтировали 3 или 4 четыре пешеходных дорожки, в некоторых местах которых как бы видны свободные дырки от всевозможных комуникаций, которые они культурно обошли, и, на местности, получился весьма правильный рисунок, из двух подъездов, под прямым углом и трёх или четырёх дорожек, под углами в 45 градусов..

7. Не просыпаясь, двигаюсь по другим сновидениям, и, в начале 8 утра просыпаюсь, чтобы вспомнить То, чего со мною как бы и не Было?!

8. Если просто переложить числа видения на структуру Времени данного года, то, номера магазинов выводят нас на 8 и 12 марта 2017 года, а 3 три дорожки в 45 градусов, сначала на точку весеннего равноденствия, а потом, и на точку Первомая, а четвёртая, уже перетаскивает нас на летнее Солнцестояние..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон четвертого лунного дня - счастливый и дает результат

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.