главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

35. Лагерь ПионерсКий?!

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 15.2.2017 15.2.2017 в 5:52

0. Присказка..  Сны видят все, но, только высокоразвитый мозг, создаёт из них Художественные шедевры!!

1. Где то в ночи, словно бы приходит вечер, и на склады, Гена Суртаев, на своём москвичёнке -фургончике, везёт продукты но, подъезжает вовсе не по асвальтовой дорожке, явно уже размытой по краям весенними водами, а, как бы по полю, как внедорожник, и, кое как взбирается на эту, асвальтовую, дорожку, переезжает её, и останавливается прямо где то в поле, и мы, с кем то ещё, начинаем выгружать полный фургончик продуктов, вразброс и в коробках..  2. Вот Я накладываю на руку, как дрова, что то наподобии колбасных изделий, и, вокруг склада, несу всё это на склад, с другой стороны, потом возвращаюсь, а мой напарник, надыбал где то тачку, и разгрузка продуктов происходит гораздо быстрее, и вот, кадры видения как бы меняются, и..

3. И здесь, нас, как бы встречает сам кладовщик, условно -точно, на пару голов выше меня, и начинает гнать какие то понты, и предъявлять всякие претензии, вроде как ко мне, а Я, всё никак не могу вразуметь, по какому, всё это поводу, и тогда, реально начинаю выяснять его, религиозную принадлежность, и здесь он как бы затыкается, и Я, доношу до его, примитивных, крысинных, мозгов, что то высокое и вечное, и он сам, и все, кто сейчас находится на складе, как бы смотрят на меня с удивлением, и, в завершении речи своей Говорю: -Всё, что сказал, касается здесь Всех!!

4. Вот Я, как бы выхожу на улицу, а там уже пришло утро, и, пионерский лагерь, как бы принимает новую смену, и, пионерские отряды Советского Союза, похоже из одних девочек, как бы построены, и, перед ними, ходят вожатые -мужички, и, как бы втыкают, вновь прибывшим, политику Партии и правительства, и тут, один из вожатых, как бы опять, выше меня на пару голов, пытается и меня поставить в строй к Пионеркам, и здесь Я -ему, по предыдущему сценарию, толкаю похожую на первую, речь, и в конце, выдаю ту же самую фразу, что и в первый раз: -Всё, что сказал, касается здесь Всех!!

5. Вот иду куда то в сторону строений, вроде как домики пионерских отрядов, захожу внутрь, попадаю в комнату -вестебюль, в которой видны как бы 4 четыре двери в другие помещение, а это, в реальности, оказывается Баня, с 4 четырьмя отделениями, и Я, как бы пытаюсь отискать мужское отделение, но, куда ни повернусь, везде женские отделения, и, именно так получается, что все четыре -женских отделения..  6. Вот Я, как бы уже по третьему кругу, проверяю эти двери, вижу выходящих женщин, вижу женщин в халатах и полотенцах, уже после бани, и, как понимаю позднее, уже после пробуждения, это не просто Бани, а бани Душ, а Души, как известно, везде и всюду выступают именно в женском, и тлолько в женском, обличии, и никак не в мужском, ибо, в мужском, выступают лишь безсмертные Духи, и вот..  

7. И вот, как бы прибывает очередная партия Душ, на помывку, в основном, Женские, но, среди них, опять какой то, ну очень крутой, Мужской, персонаж, как бы опять выше меня на пару голов, и, как в Ералаше, давай кидать понты по поводу того, что он здесь самый крутой, и это мне, как то быстро надоедает, и Я, по отработаНой схеме, начинаю внушать ему политику НебесНой партии и правительства, и в конце, в завершение речи своей, выдаю, уже известную нам фразу: -Всё, что сказал, касается здесь Всех!!  8. Здесь Я, как бы ясно понимаю, что мне нечего делать в женской бане, и ясно вижу как бы длинный выход, с двух сторон окружённый глухими стенами, и там, в конце узкого прохода, как бы сияет Солнце -Солнце, которое, может попасть сюда лишь раз в сутки, на короткое время, и Я иду в этот проход, на сияющее Солнце, и, не просыпаясь, явно утекаю в утренее видение..

9. В то самое время, когда Я записываю данное наваждение, восходящее Солнце, проталкиваясь сквозь деревья, прямо в упор, светит в мой угол, на мой компьютер, мне в глаза..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.