главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

69. ЭкстазоТочка -3.14..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 20.2.2017 20.2.2017 в 2:12

0. Видение, особо опасного форматирования!!  После вечернего сна -видения, 68. ЗдРавствуй завтра, засыпаю где то в районе 1.10 ночи, как бы медитируя одновременна на МатьВашу, то есть, на БогоМать, и вот, лишь только погрузившись в сон, как то сразу же..

1. Как то сразу же, попадаю в магический домик, о котором уже писал вам на Форуме сайта под кодовым номером 153. Место встречи, и вот.. 2. И вот, Я явно оказываюсь, сознанием своим, внутри магического дома, и сознанием своим, во сне, начинаю в нём, в этом, магическом, домике, очередные, магические, построения, наслоения, и всё это, условно точно, как бы реально -точно, первый, ночНой урок, явно укладывающийся в класические, 45 минут времени, и, не просыпаясь, как бы перехожу и ко второму уроку..

3. Во втором уроке, принимает участие ещё и трёхмесечная Анастасия, и Я, и вот мы, как бы используя и музыку и слова и танцы, как бы пытаемся достичь экстаза, и вот, потратив на всё -про всё, не много ни мало, а 9.5 девять с половиНой лет, условно -точно, 3143 дня, включая время создания домика, семилетней и семинедельНой обработки его, и перегонки его в свой мозг, Мы -Я, наконец то добиваемся, дотягиваемся до состояния Нирваны, небесного экстаза, который и длиться то, всего одно мгновение, а мы то, Я то, радуемся этому как дети, как великому, глобальному достижению, и вот, именно здесь и сейчас, и приходит самое Главное?!

4. Именно здесь и сейчас, ко мне -в меня, приходит -входит, тот самый, знаменитый, Девятый вал, и всё то, что до этого, было лишь одним мгновением, в структуре веса, как бы грамм из килограмма, именно сейчас и сегодня, посредством Духа самого, явилОсь в полНой мере, и вот, как бы от этого, многократного и весьма продолжительного, вселенского пахтанья -экстаза, Я, прямо во сне, как бы потерял сознание своё, и, потеряв сознание, там, во сне, как то ненароком, явно выпал из сновидения -не сноВидения, в 2.40 ночи, спустя условных полтора часа от точки погружения в сон, условно точно, 2 два академических  часа..  

5. Выпав из данного видения -не видения, Я ясно ощущаю что тело моё, как бы находится в полном, блаженном, здравии, в то самое время, как голова моя, словно бы стиснута железным обручем, а внутри гудящей и кипящей головы моей, явно ощущается глобальная Боль, совсем не похожая на экстаз, примерно -точно такая же, как после прохождения женских, родовых, путей, во время схваток родовых, и потом, часов до 3 трёх ночи, Боль постепенно рассасывается -рассасывается, а потом, ещё целый час, уходит на то, чтобы понять и отформатировать реальную реальность, явившуюся мне Сегодня!!

6. Реально понимая, что ночка больше не вернётся, в начале пятого утра поднимаюсь с постели, иду на работу, и, как рассказывал Райкин, ещё в прошлом веке, через завсклад, через товаровед, через обувНой отдел, через подставное лицо, в 5 часов утра, наконец то добираюсь до точки интернет паутины, чтобы реально, по секрету всему свету, поведать то, что ни в сказке сказать ни пером описать?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  20.2.2017 в 2:23

7. Первая, знаковая новость, которая в реальности, подходит и как бы дополняет данное видение, является новость о смерти Светланы Капринской, в возрасте 79 лет, что, в переводе Алхимика обозначает -Плод света, которая была исполнительницей главНой роли в кинофильме 1958 года, Девушка без адреса, и явно отворяет нам как сегодняшнюю точку дату, так и точки грядущего завтра, выводящие нас на 7 апреля, семь недель, Благовещенье, и  80 день от точки смерти, 9 мая 2017 года -День Победы!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать третий лунный день - сон Ваш сбудется, в этом Вы убедитесь через три дня

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.