главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

8. ПисьМо Венеры?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 9.2.2017 9.2.2017 в 5:57

1. Где то в ночи, словно бы вижу, как заходящее Солнце, словно бы бросая последний луч -искру, дотягивается до вечерней Венеры, и та, вспыхивая вечерним светом, словно бы притягивает меня к себе, и Я, словно бы приближаясь к ней, в реальности вижу, как Верера превращается..  2. Здесь Венера явно превражается в чудесную Девицу, которая пишет некое письмо, но вскоре, как бы появляется ВстНик -почтальён, и, не давая Венере дописать письмо, несёт его куда то с запада на восток..  3. Здесь кадр как бы снова меняется, и, вместо Венеры и Вестника, явно видны ночные звёзды, и Вестник -звезда, катится от Венере к Восходящей Луне, и, докатываясь до неё, опять превращается в реальный персонаж, и, передаёт Деве -Луне, недописаное письмо, и та, пытается его дописать, но, проходит время, и ВестНик вновь выхватывает недописаное письмо и опять несётся на восток, и вот..

4. Где то здесь, чуть попозже, является некий поворот сюжета, и вот, уже Дева -Почтальён, Приносит Утреннему Марсу недописаное письмо, и тот, как бы пытается дописать его, но, видимо очередНой лимит времени, не даёт ему сделать это, ибо, ВестНик -Дева, снова выдёргивая письмо, и опять превращаясь в подвижную Звезду, явно спешит на восход, и вот..  5. И вот, словно бы улавливая первый луч восходящего Солнца, передаёт ему данное письмо, не совсем понятно, дописаное или нет, но Солнце как бы принимает его, и, выползая дальше, в структуре текущего видения, как бы реально засвечивает следующий кадр, а Я, не просыпаясь, покружаюсь в сновидения ещё на некоторое время, но, уже в начале пятого утра, окончательно выплываю в Новый день..


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  9.2.2017 в 13:01

6. Весьма и весьма интересно разыгрывается сеодняшнее видение по следующему сценарию..  7. Сперва, Таня из Саратова, после обеда, прислала видение под названием Экстрасенс. Здесь же в обед, Я написал ей толкование, потом лёг подремать, и там, в районе 16 часов, увидел ясное продолжение толкования, и вот, в 17 часам и записали дополнение к толкованию, и написал об этом здесь, Ибо..

8. Ибо, именно это видение, как бы на 100 процентов, переплетается с сегодняшним видением Тани из Саратова, и, весьма и весьма чётко, отображает все этапы работы с Ним!!
 
 
Прислала Саратов 5555  10.2.2017 в 13:07

Добрый день. Я ознакомилась с  вашими письменами и меня очень впечатлило ваше видение. Однако, мне не совсем понятно ваше дополнение к толкованию. В вашем первом толковании вы трактуете мне о неких изменениях, которые должны произойти в моей жизни. Но что же означает ваше дополнение? Вы написали,  что это отображает  поэтапность процесса написания моего сна. Да, все действительно так.  Но что я должна из него почерпнуть? Для чего вам это привиделось ( ведь вы и так дали вполне ясный ответ, а во втором случае лишь описание написания). Возможно я просто не вижу между строк. Заранее спасибо.

С уважением,
Татьяна из Саратова.
 
 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  10.2.2017 в 13:49

9. Вы упустили самое Главное, Письмо Венеры, появилось на сайте на несколько часов раньше, чем ваше письмо, и, заключает оно в себе гораздо больше, чем видит простой, человеческий, разум и глаз, и всё это связано не просто с Алхимией, а с АлХимией Духа, которой Я, также владею в совершенстве, но, чем больше Я буду пояснять Вам что то, тем больше запутаю Вас, ибо, главным и основным элементом Ахимии Духа является, сведение всего и вся, в единое слово -Имя, и сейчас это Имя..  0. Ю+у+Ра+Слав+ъ, 10. А записано оно через +  плюсы только потому, что по другому, сонный сайт, данного имени, не принимает, объявляя его ошибкой.. Тупая железяка..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двенадцатый лунный день - Вы будете вспоминать сон, но результат будет противоположен, в действительности все будет иначе

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.