главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

81. СонноЕЗельЕ?!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  , приснился 23.2.2017 23.2.2017 в 5:01

1. Видение начинается как бы с того, что Я, опять и снова, прохожу обучение в каком то Институте, хотя, казалось бы: -Ну сколько можно ещё учиться?!  Но всё равно, как бы приходится, вновь и вновь, усваивать новые темы и новые дисциплины, и вот..  2. И вот, как бы приходит очередное, учебное, утро, Я ещё сплю, в большой постели, хотя на улице уже взошло Солнце, слева от меня спит моя подружка, как понимаем позднее -Душа, а ещё чуть левее, как бы сбоку -под углом, некое, врослое существо мужеского пола, и, как мы понимаем позднее, это, никто иНой, ничто иное, как сам Дух, так вот..

3. Утро -кровать -Солнце, нас трое в постели, в нашей комнате появляется Участковый, напару со строгой женщиНой в летах, условно -Коменданша институтской общаги, и, в то самое время, как участковый, подходит ко мне, и усаживается на кРай нашей кровати, Коменданша, на плите у окошка, в простой, железНой, тарелочке, начинает готовить некое зелье, и, так именно получается что разговор с Участковым и приготовление Сонного зелья, как бы происходят одновременно, у меня на глазах, но, описывать всё это, приходится отдельно друг от друга..

4. Вот, участковый, как бы начинает пытать меня по поводу неких наркоманов, и, хотя Я сам, даже куревом не увлекаюсь, Я реально вспоминаю о Серёже, который, в реальНой жизни, даже имеет условный срок за местную, сибирскую, коноплю.  Вот Участковый, как бы продолжает свои распросы про Серёжу, и я как бы говорю ему о том, что он пробовал эту фигню, но она, та самая, сибирская конопля, которая, даже сейчас, растёт у нас везде, даже в огородах, явно беспонтовая, и вот..

5. И вот, в то самое время, как мы ведём Разговор с участковым, Я, каким то третьим зрением реально вижу, что варит Коменданша, хотя она от меня в конце комнаты, у окна. Вот она, как бы в равных пропорциях, разводит небольшое количество Сахара в Молоке, и тот и другой продукты можно в реальности отнести к женским, лунным, продуктам, после этого, добавляет туда условную горсть жёлтых, солнечных, головок цветов, очень похожих на те, которые, в простонародьи называют собачками, которые, реально, можно соотнести с Солнцем, и, тут же, добавляет именно те семена, о которых мы говорили с участковым, в 4 четвёртом пункте описания, так же имеющим прямое отношение к Солнцу, и за которые, сейчас дают срока, хотя, еще совсем недавно, в соседнем Районе, стояли заводик и фабрика, и все поля района были засеяны именно этим материалом, и вот..  6. И вот, наша доблестная Коменданша, как бы вываривает весь этот материал до состояния простых леденцов, а Я, прямо с кровати, одновременно разговаривая с Участковым, зримо и ясно понимаю, что и как надо делать, для получения реального, Сонного, зелья, хотя, в реальности, и без него, я вижу и слышу ТакоЕ, что не в сказке сказать ни перОм описать, и вот, именно после усвоения данного, сонного,  урока, Я и просыпаюсь в 6 часов утра, РаРа..

7. Как мы понимаем в реальности, после пробуждения, всё это, что видет и написал, в реальности подсудное дело, но ЯВам этого не Говорил..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  24.2.2017 в 5:16

8. Вчера, в каталоге цветов, в реальности отискал тот самый цветок, что был в моём сновидении, и это оказался цветок породы Альстрёмерия, имеющий всего лишь 2 два вида, по каталогу, один из которых, оранжевый король, оранжево -красных оттенков, по цене -80 рублей за штуку, а вот втоРой.. 9. А вот второй, жёлтый, с лучиками славы,  по цене, 310 рублей за штучку, так и называется, Слава Андам, что, в русском переводе обозначает -Растущая СЛава!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.