главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Укус змеи

Личный сон
в категории Чувства\Расставания и "бывшие"

 
Прислала Fantasia  , приснился 1.2.2017 3.2.2017 в 20:34

Ко мне подползла  змея  и ужалила меня в левую ногу. Она присосалась, как пиявка, я только думала, а вдруг она как и пиявка не ядовитая. А потом я почувствовала как эта змея перемещается у меня под кожей и там где она прошла стали появляться длинные черные  волосы . Я хотела кричать. Но не смогла проронить не слова.

Подошел мой друг, взял ее за голову я уже обрадовалась, но он вдруг наклонился и начал приближать голову  змеи  ко мне, что бы змея продолжала меня кусать. Я видела голым свое тело, во всяком случае живот, который тоже после укусов покрылся редкими длинными черными волосками. Я его спросила, зачем он это делает? Подняв голову, друга я не узнала. Лицо его было искажено. Он кричал, что давно мечтал о чем-то таком.

И уже вижу нас с ним, он опять в новом обличье (то есть я его не узнаю, но знаю, что это он. ) и еще он в милицейской форме почему-то. (хотя это невозможно). Он пытается меня удержать. Но я его бросаю на дороге, он не долго думая пошел в кафе а я наконец -то убежала

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал Mik  3.2.2017 в 20:56

Остерегайся подлянок со стороны т.н. "друга".
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Fantasia

На Сомне с 19.6.2016


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон четвертого лунного дня - счастливый и дает результат

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.