главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Горящие самолет

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислала Polina_polina  , приснился 24.8.2017 24.8.2017 в 17:15

Снился сон 2 дня назад, яркий и фаниазийный, но сон помню урывками. Единственное, что очень ярко осталось в памяти в красках и деталях - это такой момент. Я стою на земле, темное время суток, ощущение как будто фестиваль или праздник, ощущение что много людей вокруг и радостно достаточно. А в небе слева от меня  летит самолет, как будто идет на посадку, и при посадке у него загорается задняя часть. Самолет не взрывается, не падает, а приземляется с горящим хвостом. И тут летит еще один и тоде в огне. Самолеты летят близко от меня, а не далеко в небе. И этот самолет тоже идет на посадку. У меня ощущение не страха, а какого то восторга и возбуждения. И я спокойно могу и сейчас воссоздать в голове эту картинку в деталях.Подскажите, что это может значить?

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СольЯа  6.9.2017 в 10:45

365.12.03. 1. Видение, явленное в точке Глобального затмения, и говорит о глобальных вещах, и говорит оно именно о тОм, что небесное время этого мира, этого измерения, в реальности и завершается и догорает, но это ведёт вовсе не к уничтожению мира, как такового, а к реальному явлению нового миРа!!

2. ПророчестВО! Время до полуночи не добежит, остановиться к 6 шести..  Уже в 2018 году, время этого мира завершается целикОм и полностью, и случится это может уже 1 первого февраля 2018 года?!  365.12.03..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Polina_polina

На Сомне с 24.8.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся во второй лунный день, считается счастливым

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.