главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

От постели до Милана

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал Leshenaro  , приснился 8.8.2017 8.8.2017 в 2:54

Сон разворорачивается как снежный ком. Я нахожусь в своей постели и плохо сплю. Меня посещают разные короткие видения, одно быдо кошмарным: я был где-то на природе в реке и что-то происходило, но хоть убей не могу вспомнить уже, в общем я просыпаюсь и встаю. Иду в соседнюю комнату, и пока шел моя квартира превращается в квартиру друга. В соседней комнате лежит друг Н. Пока я шел как будто наблюдал полнолуние на чистом небе. Друг спал. Дальше я иду в зал, квартира друга превращается в дом другого друга в Москве. В зале я встречаю ещё двоих друзей братьев Д. и Д. Они не спят и нам надо в аэропорт. Мы оказываемся в аэропорту. Младший из братьев садится в самолёт, но перед посадкой по пути я попросил его подержать мои ключи от дома. Поэтому теперь я со старшим братом и ещё одним другом М. ждём его возвращения. Ночь, мы на улице. Садится самолёт. Из самолёта выходит друг с серым чемоданам, он пуст. Как будто цель его поездки - это просто отвезти вещи из чемодана. Мой ключ лежал внутри в боковом кормашке, хотя сначала я нашёл не свои ключи. Он рассказывает, что был в Америке у отца. Его папа жил в гостях у какого-то воротилы в такой роскоши и богатстве, что имя этого воротилы держится в секрете. Далее мы выходим на парковку искать такси, думаем заказать или использовать яндекс.такси. возникает целая полемика, но не долго она продолжается как мы уже едем с другом Ж. и оказываемся в Милане в аэропорту. Мы выходим из здания аэропорта, и рядом как бы на территории аэропорта стоит президентский Риксос. Мы поднимаемся наверх. Открытая площадка на крыше, бар, люди все в черном и белом, но в разных фасонах одежды. я пропитываюсь неким благоговением от происходящего. В людях ощущается вкус и некая порода. Мой друг казах Ж. становится итальянцем тоже одетый в черные брюки, белую рубашку и поверх черная жилетка. Однако я всматриваюсь и его белоснежное лицо даёт хамелионский отлив на все цвета радуги. Тоже самое делает вся его одежда, черная жилетка переливается в лунном свете фиолетовым, красным, смесью цветов и т.д. я говорю: аа так это у вас мода такая, я в восторге, он просто молчит. Все кто рядом это его приятели, они со мной не говорят, но слушают меня, я понимаю их без единого слова.чувствую их одобрение по поводу сказанного мной. Сам я укутан в плед, в котором сплю и выделяюсь в этой толпе, а потому ко мне такое внимание. На волне чувств от увиденного я прошу друга показать мне Милан, осталось всего 5 часов, а он держит меня в этом баре. На что все одобрительно посмотрели на друга и молча сделали непринуждённый кивок. Мы доезжаем в город и начинаем идти по узкой улочке. Слева через дорогу красивая яркая вывеска с надписью Pescara AmericanPub beer. Я вспоминаю, что у нас разливают эту мочу в пивнушках, но здесь то наверняка вкусно. Мы идём дальше и справа видим красивое строение мусульманского типа также с яркой вывеской. Это восточный ресторан. Мы идём дальше, а я просыпаюсь с рассветом, и пока записываю сон здесь, светает.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАСоль  8.8.2017 в 6:22

13.59. 1. Сдесь мы сразу же видим Мистирии полнолуния -затмения, программа которого, так или иначе, развернётся в ближайшие месяцы, например, в моём, сегодняшнем видении про Великаншу, вероятнее всего в январе 2018 года?!  2. Город Милан, как таковой, намекает нам на что то Милое, может быть сердцу Вашему, что то милое, к чему стремится сердце Ваше, и добраться туда, просто так, на своих -двоих, ну никак не Удасться?!

3. Вполне и вполне вероятно, что всё, что Вы ищите во сне своём, находится гораздо ближе, чем Вам кажется, необходимо, только, трезво поСмотреть вокруг себя, без пивного и лунного опьянения, и возможно тогда, Вы и уЗрите НеобходимоЕ?!

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Leshenaro

Зовут Алексей
На Сомне с 17.7.2015
Откуда: Астана


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 4) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.