главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

152.777. ОриентациЯъ -Северъ?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 20.8.2017 20.8.2017 в 2:58

0. В даннОм, весьма и весьма быстрОм, по проходящим действиям, видении, Я, одновременно, как бы присутствую и в Духе, и в теле своём, и ещё, в то же самое время, реально успеваю восПриниМать информацию как бы от лица тех, кто рядом со мНой, и всё это как бы и одновременно, и до такой степени, концентрически, что просто Диву даёшься!!

1. Вот, как мы ориентируемся позднее, относительно центра села, как такового, видение начинается как бы с улицы Садовой, с западного направления села, у дома Матери, где, откуда не возьмись, появляется целая куча мотоциклистов, как мы понимаем уже после пробуждения, это спортсмены -кроссовики, спешащие куда то на всех порах, и, как мы понимаем опять же, уже после пробуждения, они спешат на очередНой этап соревнований, кубка Сибири, которые, в реальности, уже несколько раз, проходили недалеко от нашей деревеньки!!  Так вот..

2. Так вот, как бы появляются данные мотоциклисты, в условнОм западе, в условНой точке осеннего равноденствия, и появившись здесь, как бы и сразу начинают движение через центр -на восток, опять же, как мы понимаем позднее, на кроссовую трассу за деревней, а Я, в это самое время, где как бы пешкОм, а где, и перемещаясь в Духе, умудряюсь догонять скачущих мотоциклистов, и, как бы возле точки Больничная 28, которую, так или иначе, мы разбирали уже вчера, и которая выводит нас на точную дату -2 сентября 2017 года, уже с восточНой стороны от центра села..     3. Здесь Я, как бы и догоняю скачущих мотоциклистов, которые, как бы толкаются на полянке -перекрёстке, где уже как 2 два года, поставлен магазин -пятёрочка, как бы сверяя свои карты для дальнейшего движения в восточнОм направлении, и Я, как бы указываю им нужное направление, и они, так же быстро, срываются с места, и скачут в указанных направлениях, а Я цепляясь за одного из них, за багажник, как бы прошу, взять меня с собой, и, словно бы на водной лыже или сноуборде, мы уже летим, мимо 30 тридцатых домов улицы БольничНой, как мы понимаем опять позднее, накладывая данное видение на вчерашнее, и переводя его на сентябрь месяц, всё это происходит где то в районе 10 сентября 2017 года..

4. Ребята -мотоциклисты, как бы стартуя от 10 сентября 2017 года, очень и очень быстро рассасываются по направлению движения, и, в то самое время, как Я, на условНой лыже, цепляясь за багажник, добираемся до условного, 14 сентября 2017 года, часть мотоциклистов, уже заЦепилась за апендицит, отросток, улицы Октябрьской, с 51 номерОм, что как бы и выводит нас, на условную середину октября, 2017 года, а первая партия мотоциклистов, скачет уже за вторым перекрёсткОм улицы Октябрьской, уже по 60 шестидесятым номерам улицы Октябрьской, что, как мы понимаем позднее, это уже 20 число Октября, и вот, всё это, словно бы с разных точек зрения, с разных камер, воспринимаю и всё и сразу, и, просыпаюсь где то в районе 4 четырёх часов утра, как бы с единственным, наводящим вопросом: Карта? Карта?!

5. Не открывая глаз, как бы сразу же и понимаю, опираясь на слово -Карта, куда и зачем, летят эти мотоциклисты, а летят они, ориентируясь на центр деревни и на само небо, прямо на Восток, через всю, Октябрьскую улицу, месяц Октябрь, потом, через обводную трассу, так же по прямой, по огромному полю -поляне, прямо до кроссовой, полугорНой трассы, которую сразу же и видно, после полного прохождения улицы Октябрьской, как таковой, и Октября, как такового, как бы спрятанного под данНой улицей?!

6. Под небесный, молоток -набат, добираюсь до часов, уже в 4.15 утра, ясно понимаю, ещё непонятно Почему, что надо двигаться -двигаться, и, уже в 4.30 утра, прямо в ночную ночь, уже воочию, направляюсь, выдвигаюсь, по маршруту сновидения и, уже в 4.40 утра, в нулевой точке улицы Новой, произвожу реальную ориентацию ПолярНой звезды, себя и неба, относительно поля деревни, далее, в 4.50 утра, дохожу до улицы Новой 24, условный, 24 день от точки грядущего затмения, которая, при дальнейшем рассчёте, высвечивается в явнОм числе 14 сентября 2017 года, день церковного Новолетия 7526 года, так вот, именно в гараже этого, 24 дома, какой то чудик, с которым Я частично знакОм, в 4.50 утра, с помощью известного нам молоточка и ЯдрёНой Матери, уже ремонтирует какую то детальку от своего автомобиля, который стоит тут же, на улице -за оградой!!  Так вот..

7. Так вот, двигаясь дальше по улице Новой, ориентируясь на волшебную Венеру прямо по курсу, в 4.55, ещё раз произвожу ориентацию, по ПолярНой звезды, себя и неба, и двигаюсь далее, и прямо возле магазина -Берёзка, нахожу ночующую там машину, которой здесь быть не должно быть в реальности, ибо, глядя на эту машину и номера, Я ясно вижу что этот, не первой свежести, белый микроавтобус, видимо японского производства, притащился к нам из соседнего государства -Казахстана, как бы из -09 региона, с номером 401, как бы, опять и снова, в перерасчёте на время, намекая нам на 14 сентября 2017 года, во всех отношениях, и с буквами, очень и очень похожими, по звучанию, на слово Россия?!  8. Уже через минуту, после данНой машинки, ровно в 5.00, пока на небе Звёзды, добираюсь до северного угла ТЦ -Натали, и в третий раз произвожу ориентацию ТЦ -Натали, 8 сентября 2017 года, 3 трёх берёзок, в 15 метрах от угла магазина, ПолярНой звезды, и подружки -Венеры, чуть чуть не дотягивающей до величины в 90 девяноста градусов, относительно ПолярНой звезды?!

9. В это самое, Алтайское, время, в 5 пять часов утра, прямо над моей головой находится Кассиопея, она же, малая медведица, она же -Трон, она же -Наковальня!!  Полярная звезда,  как таковая, уже в результате реального смещения земельных наделов всей планеты Земля, находится от моей головы, всего то в 30 градусах, и это правдивая Правда, а сама Большая медведица, знаменитый ковш, известный так же как небесный молот, ещё в 30 градусах от ПолярНой звезды, в 60 градусах от зенита, но а далее, естественно, ещё 30 градусов, и мы видим 3 три берёзки, слитые с северным гориЗонтОм, с гориЗонтОм Севера!!

10. Уже в 5.10 утра, добираюсь до пыточНой, под названием -Интернет, открываю новости, и в реальности вижу что вчерашний день Преображения Господня, успел наВалять столько знаковых покойников, что даже пальцев моих не хватает, чтобы просто переСчитать их..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  24.8.2017 в 4:52

11. Именно вчера, атомный ледокол: 50 лет Победы, под руководствОм капитана Дмитрия Лобусова, возвратился с очередНой экспедиции к северному полюсу, по поводу 40 годовщины 1 первой экспедиции на ледоколе к Северному полюсу, в 1977 году. Сам Дмитрий Лобусов,  фамилия и имя которого переводится как: Лоб Земли -Вершина мира, в качестве Капитана, командира корабля, посетил Северный полюс в 24 раз!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать седьмой лунный день - сон сулит успех и радость

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Medv (Смет)
Увидеть во сне Медва - величайшее из благословений! Предвосхищает всяческие успехи и радости небывалых доселе объемов! ;)

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.