главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

152.155. Шоу! Высокосного! Дня?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 12.8.2017 12.8.2017 в 5:32

-1. Реальная, погодная, обстановка на Алтае, на 12 августа 2017 года, уже реально напоминает нам конец сентября -начало октября, а на завтрашний день, уже вообще обещают первые заморозки..

0. Погодная обстановка в самом видении, так же представляет из себя позднюю осень, условно, дождливый, субботний, вечер, уже как бы явно переходящий в ночь воскресенья..

1. Предутреннее видение начинается в явности с того, что Я, на пару с Матерью, в её доме, как бы провожу, как говорят Юмористы, телесное замечание, каким то, взрослым парням, Я одному, а Мать второму, и всё это при тОм, что в реальНой жизни, после 2 двух инсультов, Мать передвигается то с трудОм, однако, в самом видении, Мать на кухне а Я в зале, так наказываем этих парней, неизвестного мне вида, что вырубаем их в бессознательное состояние?!

2. После этого, Я как бы перехожу в спальню, и ясно вижу, как с тёмНой улицы -в окно, как бы заглядывают все наши, близкие родственники, и Я, начинаю задёргивать занавески, чтобы они, в реальности не видели, что здесь творится, иду назад через зал, ещё раз ложу в пол дёргающегося хлопца, неизвестного мне в реальности, иду к входНой двери..

3. Здесь, наше шоу, начинает раскручиваться с новой силой!!  Я, через входную дверь, впускаю следующую пару посетителей, незнакомый мне хлопец, достаётся Матери моей, и она начинает молотить и его, а мне достаётся мой племянничек, 13 лет, в реальНой жизни -Николай Николаевич, и Я, снимая с него штаны, начинаю, вновь и вновь, творить ему Физическое замечание, попеременно, по обоим полушариям 5 пятой точки, и всё это, как мы понимаем позднее, с реальным и активным ощущением всего, происходящего со мНой?!

4. Вот, и Я и Мать, как бы завершили экзекауцию 2 второй пары малолеток, из которых, только Николай Николаевич был мне знакОм, и Я реально понимаю, что это только начало, ибо за дверями, уже толпится куча наших родственников, и вот, мы с Матерью, Я, деревянНой шваброй, а она, своей палкой -костылём, опять же на пару, через узкую щель в двери, отбиваемся от наседающих родственников, реально заполнивших тёплую, освящённую прихожую, дома Матери?!  5. В то самое время, как мы творим эту битву, как в осаждёнНой крепости, Я не только вижу, что там, помимо брата с жеНой, толкается и улыбается до ушей Санька Микушин, совсем не наш родственник, но и то, что они, все до одного, в реальности одеты в одежды глубокой осени, куртки и осенние пальто?!

5.5. Сашка Микушин, мой одноклассник, живущий в деревне Борисово, 20 километров от меня, и интересен нам он именно тем, что его Фамилия и имя переводятся как: -ЗащитНик Семьи!!  Так вот..

6. В то самое время, когДа Я вижу Сашку Микушина, во мне, почему то, возникает мысль о том, что наши родственники, ночевали в прошедшую ночь у Сашки Микушина, и с ним то и приехали к Матери, хотя, в реальной жизни, они с ним совсем не знакомы, а в Борисово, по работе, бывают условно, 1 один раз в год?!

7. В то самое время, как мы с Матерью, шваброй и костылём, пытаемся отбиться от наседающих родственников, и закрываем дверь изнутри, сразу на 2 два крючка, Наташка, которая в реальности имеет 100 сто килограмм весу, через щель, где проходят только швабра и костыль, умудряется просочится на кухню дома Матери, чтобы не оставлять своего сыночка, Николая Николаевича, наедине с такими монстрами, как Я и Мать, и вот, именно на этОм кадре, и завершается сегодняшняя ночь, в условнОм времени, 05.10 утра, 12 августа 2017 года?!

8. В тот самый момент, когда Я выскользаю из данного, вполне реально, наваждения, Я не только и не столько чую усталость от данНой, осенне -ночНой битвы, но, и более того..  9. И более того, помимо мозгового и телесного возбуждения, Я в реальности ощущаю в себе и полное, Сексуальное, возбуждение, возбуждение, от телесного наказания малолеток, которые, так беспардонно, скорее всего, посягнули на дОм, который им и не принадлежит в реальности, ни по каким показателям?!

0.0. И вот, это, сексуально -физическое возбуждение битвы, так или иначе, сопровождало меня ещё на протяжении 77 семидесяти семи мнут утреннего времени, пока Я разбирал сию Реальность!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  12.8.2017 в 5:36

10. Стоит дописать в реальности, что именины Натальи, как таковой, в имениннОм, годовОм, календаре, имеют только 1 одну, единственную точку, и точка эта -8 восьмое сентября!!
 
 
Прислал(а) ПобедитЕль  12.8.2017 в 6:41

11. Листая новостную ленту, как то ненаРокОм, нашёл сообщение о тОм, что в Германии, перевернувшийся мусоровоз, в реальности раздавил семью с 3 тремя детьми, что, один в один, как бы в реальности стыкуется с сегодняшним, кровавым, наважденьем?!  12. Все символы сегодняшнего наваждения, в реальности совпадают с тем, что случилося в Германии!!
 
 
Прислал(а) ПобедитЕль  21.8.2017 в 7:11

13. Именно вчера, 20 августа 2017 года, в течении дня, всё это видение, РазвернулОсь точно так же, как и было явлено изначально, 12 августа 2017 года, так же с привлечением всех наших родственников, вольно или неВольно, оказавшихся именно вчера, накануне затмения, в нашей деревеньке.. В даннОм действии, как бы принимали участие 3 три города Сибирского региона, Барнаул -Новосибирск -Новокузнецк, и Пуп этого мира, Залесово, собственНой персоНой!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.