главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Вампиры мстят.

Личный сон
в категории Кошмары\Убийства и террор

 
Прислала ПринцессаМононоке  , приснился 1.8.2017 1.8.2017 в 14:59

Здравствуйте! Сегодня была нелёгкая ночка. Очень неловко публиковать сон, потому что очень странное, трешовое начало... Это жесть.
В общем, когда сон начался и я в нём находилась(от первого лица), то всё казалось реальностью...
Начался сон с того, что я уже взрослая женщина, под 30.  Живём с мужем в двухэтажном деревянном доме на берегу высохшей, широкой реки, и то там вместо реки - камешки.Глубокая ночь.Я стою на лестничной площадке второго этажа. Сама лестница ведёт к выхожу. Я жду мужа. И наконец дверь открывается, заходит муж с незнакомым человеком, я не могу понять женщина это или мужчина... То ли мужчина, похожий на женщину... Не знаю...
Незнакомая личность стоит в тени. Я бросаюсь в объятия к мужу, с ним обнимаемся. И он начинает гореть желанием... Целует, раздевает. Говорит: "А давай сейчас?..". Я говорю да.
Но после этого муж говорит: "Давай втроём сейчас...". Голова у меня уже перекружена, чтобы соображать и я говорю "Да". Не смотря на то что согласилась втроём, ещё и с не знакомым человеком! 😳
Тьфу...
И муж радостный меня подхватывает на руки. Почему-то уже не чувствую на его руках себя под 30. Молодею. До нынешнего возраста.
Я думаю, что сейчас у нас тут в доме это произойдёт.
Но нет.
Муж ногой вышибает дверь и с радостным ором, с незнакомцем он выбегает в ночь на улицу, держа меня на руках.
Вижу, что муж с незнакомым человеком уже голые! И понимаю, что они собираются этим заняться прямо тут, на улице.😂😳😳😳
Я мужа бью по рукам, вспрыгиваю на дорогу и ору на них, ругаюсь. Как-то так:
"Вы что, совсем офигели, идиоты! Тут же соседи могут нас увидеть!". Я была очень зла...
Уже дальше не помню какую больше бранную речь на них орала. По ощущениям времени - пять минут.
Муж соглашается, и незнакомый человек тоже.  Не хочется признавать, но мне кажется, что этот незнакомый - женщина? Потому что белые, длинные волосы я видела...
Мужу очень хочется этого, и он говорит: "А пойдём туда? Там нас никто не увидит".
Он показывает на пещерное отверстие в горе на другой стороне реки. Настроение у меня уже испорчено... Но муж уговаривает туда пойти.
Так, неся на руках, он доносит ло пещеры. Потом я с рук спрыгиваю.
Мне стыдно, что они голые, и что нашу троицу могут увидеть.
Я первая залезаю в низкий, прямоугольный вход в перещу. Шустро залезаю. А они за мною.

Мы трое оказывае в тёмно-серой пещере. Вдали, где-то в пятидесяти метров, есть проход, из которого светит жприставать от огня.
Муж ко мне пристаёт.
А незнакомая личность что-то орёт. Я и муж отвлекаемся на орущего.
И вдруг света появилось больше. Перешла немного перетрансформировалась. И мы трое оказались на клубной тусовке. То есть, стали гореть огни от прожекторов, из розового, синего, и зелёного цвета. Музыка ритмичная. И, группы мужчин в далеке. Они не танцевали, а стояли группами, говорили, держали бокалы... С вином? Но я думаю это было не вино...

Как только те мужчины нас заметили, все они пришли в неистовую ярость. Они побросали бокалы и побежали к нам.
И наша троица и так поняла, что нужно драпать. Меня охватил страх.
Но не успела я сдвинуться с места, как рядом приземлился высокий, худой, бледный, черноволосый мужчина с яркими, зелёными глазами, с клыками, показывающимися из под верхней губы, в ярости сморщенным носом. Он левой рукой отсёк голову незнакомой личност, не успевшей даже пикнуть. Из тела без головы полилась кровь, на это тело набросились другие мужчины. Кажется, они разбирали его клыками... А я побежала с мужем. Но я не успела выбежать.
Как то так получилось, что муж оказался с наружи, а перед закрывшемся входом в пещеру.
И меня за плечи схватил зеленоглазый вампир.

Я потеряла сознание. Потом очнулась в другой пещерной комнате. В помещении пусто, но на кроватях лежат тела молодых девушек... Не понятно, мёртвы они или спят... Слышны приглашённые мужские голоса. Потом я выбиралась из этой комнаты. У этой пещеры была сеть лабиринтов. Я пробралась по этим ходам. И наконец выбралась на улицу. Из канализационной ямы. Оказалась перед средней школой, в которой заканчивала обучение.
И стояло много людей с шариками - среди них знакомые мне учителя и не знакомые люди - они кричали и поздравляли меня, что-то вроде этого: я окончила испытание?
И из ямы вылезали другие девушки, и даже мои одноклассницы.
Я тут же обо всём забыла. Была рада, что меня поздравляют. И сказали, что моя награда в двери, сбоку от школы. Что у меня есть возможность сейчас попасть на Дружко шоу, и я такая радостная побежала туда. Хотя это шоу не люблю...
Прибежала сбоку от школы, там стояла огромная, деревянная дверь. Я долго её рассматривала. Она была такой реальной!
Всё-таки решилась и вошла в дверь. Снова оказалась в пещере...!
А дверь, слилась с каменными стенами. И я подумала, что нужно или Шоу искать или выход...
Я могу  ещё долго описывать как выглядела каждая мелочь в пещере. Но не буду...
В ней были фигуры различные, которые открывались. В этих фигурах бумажки с загадками, рисунками как попасть на это Шоу. И найдя одну бумажку, я подумала "Ах, так! Да пошло оно". Типа я наплевала на Шоу, и решила сама, без загадок искать выход.
Мне было очень интересно, что это место и я всё трогала... Помню, как открывала крышку у серой скульптуры-туалета. В пещере все скульптуры, камни, серые.
И последнее, что помню, открывала электрический шит, но там не было выхода, а очередная бумажка. На бумажке красными красками нарисован  мальчик, держащий камень...
И я смирилась, что выход не найти села на камни. Но нашла пачку со сникерсами. Бутылочки с бодой. Собрала всё это в кучку. И подумала, что будет полезно оставить.
Я посидела совсем мгновение, как стали проходить мимо девушки, искать подсказки и Дружко Шоу. Ко мне сели одноклассницы. Они сами уже устали искать загадки. И я им отдала две бумажки, которые нашла. И они стали этому радоваться. И ещё обрадовались тому, что я нашла еду. Но никто не сказал " спасибо". Так, сами себе радовались... С друг другом что ли)
А потом они пошли, а я за ними.

Куда-то прошли. Зашли в пешерную комнату, залитую фиолетовым светом... Тут вместо Дружко шоу оказался... Кажется, салон красоты...? Я точно не поняла.
Одноклассницы разбежались по ваннам или душевым.
А я ушла от туда. Думала, что там мне не место.
В другой проход. И так я долго лазала по серым проходам, по узким щелям пробиралась.
И в какой-то момент выбралась наружу.
У того прямоуголтного прохода, где всё началось.
И вместо ночи, уже рассвет. Меня обнимает муж. Он счастлив, что я выбралась.
Потом я удивилась, что тут стоит целая армия из тёмно-зелёных танков. Стоят в бесконечном ряду по всей длине реки.
На танках молодые военные. Они хотят уничтожить логово вампиров. И они готовят базуки, боеголовки.
А потом я видела, как они стреляют из оружий. И с грохотом снаряды взрывались об гору. Взрывались шарообразным, оранжевым, жёлтым, белым пламенем, которое поднималось до небес!

Долгое время пускали снаряды в гору с пещерой.

Когда закончили... Я, муж, и группа военных пошли посмотреть разрушена ли гора. Потому что от взрывов стоял серый, едкий густой туман, что ничего не было видно. Мы пошли наугад. Пришли. И по "иронии судьбы" вход в пещеру вампиров остался невредим.

Не знаю зачем, но с молодыми военными полезли в эту пещеру.
Как оказались внутри, уже стояли в местности скалистой, с болотами, зарослями из камыша.
Мы стояли по началу в кучке. Осматривались.
Из зарослей начали вылезать вампиры и набрасываться. Военные стреляли в них из чёрных автоматов, но вампиры успевали их ловить и отрывать головы, или вырывать сердца. И выбрасывали тела вверх.
Мы с мужем остались одни и побежали. Вроде скрылись.
Но появился тот, что в начале поймал меня, зеленоглазый вампир. Он показал на тело мёртвой девочки, лежащей в болоте. Вогруг девочки плавала кровь, и выглядывало её лицо...
Вампир сказал, что убил нашу дочь...(?) Он говорил нечто подобное.
А потом я уже не помню сон...

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) Том Морган  1.8.2017 в 16:53

это "размышление" на тему вашей жизни, вам 30 -будущее, что ждёт вас эксперименты" в интимных отношениях, направленные на разжигание огня, способны ли они сотворить чудо?>
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  1.8.2017 в 17:09

Том Морган, ох уж это подсознание...) Спасибо большое за ваше толкование! Теперь всё ясно. Думаю, вы правы. Не редко задумывается голова о будущем, о том, как пойдёт.
 
 
Прислал Mik  2.8.2017 в 18:00

Невидимые энергетические вампиры окружают нас повюду. Они ждут любого всплеска эмоций, накидываются и пожирают энергию, выделяемую при излучении эмоций. Вампиров устраивает положение вещей, когда человек начинает жить шаблонами и всегда "адекватно" реагирует на то или иное проявление жизненных ситуаций сопровождаемое всплеском эмоций: страх, переживания по поводу того или иного события, радость, ненависть и т.д. Им не надо выслеживать и охотиться на нашей энергией. И потребление нашей энергии превращается в сторого регламинтированный: завтрак, обед и ужин.
 Вечеринка вампиров - и есть один из таким "ужинов". Кровь в их стаканах - наша энергия. Что же так всбесило вампиров? Секс - любимое их пиршество. Секс в семейной жизни - установившийся шаблон. Ведь здесь одни и те же два партнёра, со своими устоявшимися сексуальными наработками и привычками. Но тебе хочется большего разнообразия и экстрима в этом деле.
 Вот тут и появляются энергетические хулиганы в виде мужа и незнакомца, которые хотят ухватить из общего вампирского пирога и себе кусочек в виде твоего нешаблонного/а, следовательно, не контролируемого вампирами/ поведения или образа мыслей, и предлагают тебе более навороченный секс.
 Понятно возмущение на вампирской пирушке появление чужих, неприкаянных конкурентов. Их глава живо расправляется с одним из них, отбирая "незаконно" взятую незнакомцем твою сексуальную энергию.
 Радостная встреча с учителями и знакомыми при выходе из вампирской пещеры - это общественное мнение, которое держит людей в определённых рамках шаблонного поведения и навязанного через воспитание и образование. Их радость указывается, что ты примерная ученица и чётко выплняешь установки социума.
 Дружко Шоу - это наша жизнь. Правильные вопросы на ответы в ребусах и загадках - это опять же адекватное, приемлемое социумом поведение, которое ведёт тебя, послушную, до самого окончания шоу, т.е. смерти.
 Попытка военых раздолбать пещеру вампиров - попытка твоего истинного я, на миг разбуженного вампирской разборкой, избавиться от этого гадюшника, чтобы твоя энргия шла для полезных имя для тебя целей.
  Угроза главного вампира убить твою девочку - твой страх наказания за то, что нарушение семейных табу помешает традиционным семейным ценностям, куда входит и рождение детей.
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  3.8.2017 в 9:49

Mik, честно, очень благодарна вашему толкованию! Надеюсь, вы можете прочувствовать насколько оно правдиво. Потому что в открытом доступе мне не ловко говорить о нём.
 
 
Прислал(а) олень  3.8.2017 в 19:33

Доброго времени суток всем, друзья!  Мik, я полностью разделяю Ваши мысли о паразитирующих на нас сущностях ."И потребление нашей энергии превращается в сторого регламинтированный: завтрак, обед и ужин."  Но что делать в такой безрадостной ситуации? Как реагировать на все "неадекватно"? Я не хочу быть едой, дайте психологический совет, как их отвадить!
 
 
Прислал Mik  5.8.2017 в 6:25

Всем спасибо за "спасибо"! Эта тема не раз уже обсуждалась на сайте. Не хотелось бы опять к ней возвращаться. Имеется много литературы и фильмов по данной теме. Например, наберите в ютубе слово "лярвы" и поисковик выдаст несколько фильмов на тему "Как избавиться..." Самое простое и понятное: всех простить, избавиться от чувства собственной важности и перестать индульгировать/перелопачивать в голове негатив от пережитого в прошлом/. В этом случае мы станем для паразитов не вкусными, и они будут питаться нашей энергией лишь в случае краней нужды.
 
 
Прислал(а) олень  5.8.2017 в 17:22

Благодарю Вас, Mik, за такой развернутый ответ. Иногда бывает, что на фото проявляются мутные фигуры сферической формы. Это не сущности, о которых мы говорим, как Вы считаете?
 
 
Прислал Mik  6.8.2017 в 15:42

Жаль не могу найти сайт, где приводится длиннющий список самых разнообразных астральных вампиров. Кастанеда утверждал, что паразиты перемешаны с нашим сознанием "как песок с илом", и невозможно отделить "зёрна от плевел". В Кейптаунском университете научно доказали существование мафлоков в виде прикреплённых к ауре человека полям http://www.vladimirputnik.ru »
 Странные светящиеся сферы зафиксированы при съёмке в инфракрасном диапазоне https://www.youtube.com »
 Один мой знакомый, решивший стать бессмертным, тоже в своих экспериментах столкнулся со странными вкраплениями в энергетическую структуру. Он их назвал "майлсами", т.е. "вшами".
Об этом можно долго говорить, но тема энергетических вампиров не входит в сферу сновидческого сайта. Лучше поищите на соответствующих теме форумах.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица ПринцессаМононоке

На Сомне с 25.1.2016
Предпочитает обращение «на Вы»
ПриветЫ
Увлекаюсь эзотерикой, осознными снами, астралом, жизнью, природой, музыкой и исскуством. И чем увлекаюсь, здесь не описать. Считайте, что всем на свете!) Человек положительный. Жизнелюбивый. Человек творческий и открытый. Люблю логику, адекватность и саморазвитие.
ГЫ.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 6) цветов в этом сне...

ЫпрцЪйэ (нечто)
Коли тебе довелось ЭТО повидать в сновидении, то готовься к подъему народных масс на анархические деяния, в коих ты будешь винтиться. Если ты сам был ЭТИМ во сне, то пора поменять отчество на Ильич или ильИч (в зависимости от пола) и разворошить, наконец, неразумных люмпенов на безумныя развеселыя злодеяния!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.